ID работы: 1010951

Последствия одиночества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"- Даже во сне ты думаешь о нем. Не обо мне. Ну и ладно. Все равно под сердцем ты носишь моего ребенка. Не его, а МОЕГО," - слова эхом отзывались в голове и, казалось, касались самого сердца. "Не его...МОЕГО". Эти слова навсегда врезались в память майора. "Этого просто не может быть!" - подумал Николай. Он сделал вид, что ничего не слышал. Для себя он решил, что Галю ни о чем спрашивать не будет. Ей волноваться теперь нельзя. Захочет - сама расскажет. Не захочет - и не надо. Все равно майор будет считать этого ребенка своим. Он, наконец, прошел в буфет. Свет включать не стал, чтобы не потревожить сон любимой. Галя лежала, заботливо укрытая злосчастным пледом, на диванчике, свернувшись калачиком. На эту картину он мог смотреть вечно. - Спасибо, что укрыл ее, - коротко бросил Ивану. Затем осторожно взял женщину на руки, она что-то недовольно пробормотала и обняла мужчину. Круглов, с будущей женой на руках, отправился в гараж. Разместил все еще спящую женщину на заднем сидении, сам сел за руль и завел авто. Город давно заволокла ночь. На дорогах почти не было машин, но все равно мужчина за рулем сильно не разгонял машину. Он теперь отвечал не только за себя. На заднем сидении внедорожника тихо спала женщина. Беременная женщина. Теперь она и ребенок - центр вселенной для мужчины, сидящего за рулем. Они для него - целый мир. Машина затормозила во дворе одного из ведомственных домов Москвы. Мужчина вышел из авто, открыл заднюю дверь, взял спящую женщину на руки и пошел к подъезду. С трудом открыв двери, он зашел в квартиру, прошел в спальню и уложил любимую на кровать. Затем вернулся в прихожую, снял обувь и верхнюю одежду. Снова зашел в спальню. Осторожно, чтобы не разбудить, избавил от лишней одежды спящую. Укрыл ее, лег рядом, обнял и сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.