ID работы: 1010951

Последствия одиночества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В декрет Рогозина не ушла из принципа. Целыми днями работала, не слушая Николая. Лишь в министерство она позволяла ему ездить вместе с ней. Сегодня ее снова вызвал министр. Он уже давно не удивляется, что заместитель Рогозиной постоянно рядом с ней. Постоянно обнимает или держит за руку. Они и сегодня приехали вместе. Он в форме, как положено, она в свободном костюме - в китель она перестала помещаться еще на четвертом месяце. В городе снова объявился маньяк. Он с особой жестокостью убивает женщин лет тридцати. Олег Георгиевич старается рассказывать без жутких подробностей - все-таки Галина уже на девятом месяце. К концу рассказа министра у нее появилось тянущее ощущение в пояснице, затем резкая боль пронзила низ живота. - Оооой... - тихий стон сдержать не удалось. - Что такое? - одновременно спросили мужчины. Оба всерьез испугались. - Коль...нехорошо мне. Кажется, началось, - тяжело дыша, ответила женщина и покрепче схватила мужа за руку. - Больно очень... - шепотом. - Я сейчас "скорую" вызову, - воскликнул генерал и вышел из совещательной. - Галчонок мой! Только не волнуйся, дыши глубже. - Ты должен это знать.... - ее голос был слабым. - Родная, потом, все потом, - он успокаивающе гладил ее по животику. - Нет, сейчас! - и снова тихий стон - Отец ребенка... - Тихонов. Я знаю. Давай потом поговорим об этом? - Да... А откуда ты знаешь? - Случайно услышал, как он сам с собой разговаривал. Это давно было. Все, забудь. Сейчас главное - малышка. - Ты ведь не уйдешь от меня? - в Галиных глазах появились слезы. От боли или из-за того, что он может уйти - непонятно. - Не уйду я от тебя никогда, успокойся. Генерал вернулся уже с медиками. Галину увезли в роддом, Круглов поехал с ней. По дороге он позвонил Антоновой, объяснил ситуацию и попросил ее присутствовать на родах. Она согласилась. Когда Галину привезли в больницу, у приемного покоя ждали обеспокоенные ФЭСовцы. Они очень переживали за начальство. Николай во время родов был рядом с любимой, держал ее за руку. Валентина помогала врачам. Через несколько часов на свет появилась красивая девочка. Назвать ее решили Софией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.