ID работы: 10109518

Любовь демона

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Новая война?

Настройки текста
Тёмные стены замка окутывали в свои полном мраком коридорам, только один свет исходил от советника, бегущего в тронный зал. Он явно нес что-то важное, раз беспокоит короля в позднее время. Дойдя до масштабной и тяжелой двери он постучал, на что ему прозвучало краткое слово "Войди". -Господин,-говорил дрожащим голосом советник.-Вам передали письмо. Правитель Ада повернулся к нему лицом, взглядом показывая, чтобы он отдал письмо. Советник тут же протянул ему письмо. Король открыл его и сразу же понял от кого оно. Читая взглядом его, лицо правителя ни капельки не изменилось. Оно было такое же спокойное и равнодушное. После чего король дал жестом руки понять, чтобы советник покинул зал, тот так и сделал. Взяв стакан с виски, король сделал глоток и сказал: -Значит войну захотели?! Да будет война... *** Школа ангелов и демонов. -Здравствуйте, все учащиеся. Между Адом и Раем возник конфликт,-говорил Серафим Кроули,- к сожалению. Надеюсь, что это не сыграет на ваши взаимоотношения между друг другом,-он это говорил с таким тщеславием, что было мерзко не то, чтобы его слушать, но видеть его было еще противнее Я с Вики уже хотели уйти, пока кто-то из ангелов не начал говорить -Опять вся война началась из-за демонов-тот ангел вышел из толпы и подошел ко мне.- Верно, Люцифер, вы просто хотите пролить кровь и отомстить. Твои родители самые жалкие и жестокие существа Когда он договорил, я не выдержал и врезал ему кулаком по лицу. Началась драка, но нас остановили. Я взял Вики за руку и повел ее в комнату. В дорогу ангелы начали бросать довольно мерзкие и низкие слова для таких существ. Демоны начали бросать слова в ответ, но потом перестали. Мы зашли в комнату Вики. Сев на конец ее кровати, она подошла ко мне и обняла сзади. -Все будет хорошо,-шептала она мне на ухо. -Да...-ответил я.-Надеюсь... -Так предлагаю посмотреть фильм, чтобы хоть как-то отвлечься от этого инцидента, но для начала давай залечим тебе раны,-говорила Вики. Она пошла к своему шкафчику, открыла его и достала с верхней полки аптечку. Непризнанная подошла ко мне и села на кровать ко мне лицом. Она нежно подняла мое лицо и начала обрабатывать маленькие раны. Как только она до коснулась до разбитой губы, я неожиданно сказал: -Ай, Больно. -Терпи,-Вики закончила обрабатывать и нежно поцеловала. -Ну, тогда та боль этого стоила,-сказал я. Тут же после моих слов у нее появился розовый румянец на щечках. Она зашла на кухню и что-то взяла ,и пришла обратно. -У нас это на земле едят при просмотре фильма или в других случаях,- Вики протянула мне пачку непонятно чего и стакан тоже непонятно чего. -Эм...Что это?-спросил я. -Это-она указала на стакан-попкорн карамельный и шоколадный, есть еще и соленый, и сырный. А это-она указала на пачку- чипсы со вкусом паприки, так же здесь есть соленые, сметана и зелень и сырные. -Вкусно звучит! -А на вкус еще вкуснее. Так что смотреть будем? -Ну не знаю, что ты раньше смотрела? -Ой, очень много. Можем посмотреть "Отпуск по обмену", "Месть от кутюр", "Адвокат дьявола", "Отряд самоубийц" и т.д. -Мне кажется все интересно и что-то одно выбрать тяжело. -Можем все посмотреть. Мими на всю ночь в клуб ушла с Ади, можешь переночевать здесь, тогда у нас будет вся ночь впереди. С чего начнем? -Круто. Я думаю надо начать с "Отряд самоубийц". Ну а дальше потом решим -Как скажете, Ваше Высочество. -Дьяволеныш, я же тебя просил не называть меня официально. -Хорошо, Ваше Высочество.-она начала смеяться и прыгать, как только она хотела бежать в ванную, я поймал ее за талию и кинул ее легонько на кровать. -Ну теперь ты точно не сбежишь,- я навис над ней и поцеловал ее в носик-Так а теперь перейдем к фильму. Мы всю ночь смотрели фильмы, играли в многие настольные игры и в карты, а так же от души веселились. Эту ночь я запомнил навсегда. Под утро мы уже спокойно лежали в кровати. Вики положила свою голову на мою грудь и начала рассказывать веселые истории, а я начал ее гладить по голове. И так продолжались еще 45 минут. Вскоре мы уснули. *** -Лилит, у нас большие проблемы.-говорил правитель Преисподни. -Самаэль, что случилось?-говорила очаровательная женщина. -Небеса решили объявить войну. Уже пришли два письма в которых написаны угрозы и они пытаются с нами согласить сделку. Как бы это смешно не звучало. -Они хотят повторить прошлую войну?! -Походу это так. Где Люцифер кстати? -Он остался в школе у Вики. -Это плохо. -Почему? Она хорошая девушка и любит его, почему в это плохое. -Дело не в Вики, а в том, что сейчас в школе небезопасно.-мужчина встал с кресла и подошел к окну. -Ты хочешь предложить, чтобы все демоны вернулись обратно в Ад?-женщина подошла к нему. -Да. К сожалению, но началась 3 война ангелов и демонов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.