ID работы: 10109518

Любовь демона

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Решить или игнорировать проблему?

Настройки текста
*** Школа ангелов и демонов. Я проснулся от звука будильника. На часах было 9:00. Вики как оказалось не было. Встав с кровати, я пошел на кухню. И нашел там Уокер. -Доброе утро!-сказала Вики. -Доброе.-ответил ей в ответ. -Как спалось?-спросила она и делала кофе.-Кстати, ты что будешь? Американо? Капучино? Латте? Раф? Эспрессо? -Давай американо. Спалось нормально, если примерно 4 часа сна, можно назвать сном. -Хах, с чем-то будешь пить кофе? -Не стоит. Забыл спросить, а как тебе спалось? -Даже очень хорошо, можно даже назвать отлично,-Вики протянула мне чашку кофе.-Какие планы на сегодняшний день? -Ну наверное...Пойти на уроки и вернуться в Ад. А у тебя какие? -Почти похожие, но только мы с Мими идем в театра, а потом на шоппинг. -Круто. Ну что будем собираться? -В принципе да. *** Урок у Геральда. Мы зашли в кабинет. Вики села с Мими, ну, а я сел с Ади. -Здарово, братан,-сказал Ади. -Привет, Адидас,-ответил я. -Ну что, идем сегодня в клуб? -Возможно, но давай точный ответ я скажу вечером. -Ну ок. Урок уже начался. Он был нудный и скучный, но не настолько скучный, чем у Фенцио. На уроке были только одни демоны и непризнанные, которые хотят . В один момент Геральд сказал: -Демоны не доделанные, вот скажите мне, вот вам это надо изучать историю, которая произошла лет 100 назад, а то может и больше.-Геральд встал из-за стола и подошел ближе к нам всем.-Кароче, предлагаю всем отпраздновать... -Простите, ну что будем праздновать?-сказал какой-то непризнанный -Твое занудство,-ответил учитель.-Так, давайте серьезно отпразднуем почти конец учебного года. Нам остался 1 месяц(3 месяца по человеческим меркам) учебы,-Геральд подошел к шкафу в кабинете и достал несколько бутылок глифта.- Ребят, не переживайте я у Фенцио вас отпрошу. Ну что, кто будет? Все демоны и многие непризнанные согласились. Вы спросите, что мы только пили глифт? Нет, так как Геральд это такой учитель, который не будет с ним скучно. Геральд с нами играл в "дурака" и шутил. Иногда казалось, что у нас там была свадьба, так как мы говорили несколько сотен тостов. -Следующий урок литература Небес и Ада,- говорил Ади. -Надо выпить,-ответил Геральд. -Надо!-говорили все хором. -Давайте выпьем за то, чтобы Фенцио уволили!-предложил Геральд. -Да! Мы наверное тогда выпили 8 литровых бутылок. Бессмертные могут отрезвиться только двумя способами: 1 способ: Выпить чай с чешуей ветренного дракона. 2 способ: Съесть мяту и пойти спать. Для нас был бы выгодный и быстрый способ выпить чай. Этот чай нам дал Геральд. И через пару минут мы все стали трезвыми. Не ну классно потусили. Все остальные уроки были скучные, что на многих просто хотелось спать. Когда они подошли к концу, я предложил Вики прогуляться по саду Адама и Евы. Их шоппинг не отменился, но по словам Вики, они его перенесли на 2 часа позже. *** Сад Адама и Евы. -Классный сегодня урок Геральда был,-сказал я. -Здесь я полностью согласна,-ответила Вики.-Как родители? -Мама планирует проект, но из-за будущей войны он наверное отменится. А отец полностью погружен в работе. А у тебя что с мамой? -Вообще никак, она как-будто делает вид, что не замечает меня, но и в тоже время старается защитить. Слушай, может пойдем на наше место, там посидим, поговорим. -Я только за! Мы прилетели на остров возле водопада. С этим местом произошло многое. Первое свидание, разговоры по душам, пикник, ну и понятно что. -Как долго мы здесь не были,-сказала Вики и села на поляну. -Это точно. Тут многое что произошло и эти моменты не забыть,-я подсел к Вики и обнял её. -Здесь очень красиво,-сказала она. -Но красивее тебя нет в этом мире! -Эй, ну не надо меня смущать! -Знаешь, за что я тебя люблю? -Нет -За скромность и за твой характер чертёнка,-я взял ее лицо за подбородок и сказал.-Я люблю тебя, малышка Уокер! -Я тоже тебя люблю, мой дьявол! Мы в ту же секунду слились в нежном, но в тоже время страстном поцелуе. В тот момент мы оказались не бессмертными существами, а дикими животными желающие друг друга. Все бы продолжалось до тех пор, пока я не услышал где-то сзади нас звуки. -Подожди, малышка,-говорил я и обернулся на зад. -Что-то случилось? -Я слышал сзади нас звуки. Сиди здесь, а я проверю. -Давай я с тобой. -Нет. -Люцифер, хоть мы и встречаемся, но я сама буду решать, где и когда рисковать, и ради кого пойти на риск. На её слова я коротко кивнул. Мы хотели идти, но тот, кто за нами наблюдал. Это оказался один из слуг отца. -Андреа, что ты здесь делаешь? -Ваше Высочество, извините за беспокойство,-говорил Андреа.-Но ваш отец попросил передать, чтобы вы отправились в Ад срочно. -Хорошо, через час буду там. -Ещё раз извините за беспокойство. Андреа ушел и мы с Вики обратно сели возле водопада. -Может ты сейчас отправишься в Ад? -Почему? -Ну, а вдруг, там что-то важное и срочное. -Возможно ты права, но я не хочу тебя оставлять одну. -Все нормально. Лучше отправляйся в Ад. -Ладно, как скажешь. Вики подошла ко мне и с нежностью поцеловала. -Встретимся вечером?-спросил я. -Возможно. Удачи. Я люблю тебя. -И я тебя *** Ад. Замок Сатаны. Опять эти темные коридоры наполненные страхом и любовью. Дойдя до нужной двери, я остановился, как-будто чего-то ждал. Меня окутывали все воспоминания с кабинетом отца. Не знаю сколько времени прошло, но меня вывел голос отца из своих мыслей. -Люцифер, ты долго будешь ждать? Входи уже. Я зашел в кабинет. Отец сидел на кресле возле него стояла мама. -Здравствуй, сын мой,-сказал отец, его голос был строгим. -Мам, пап, что-то случилось? -Да-ответила мама. -Так, я вас слушаю,-сказал я и сел напротив отца. -Нам приходили угрозы от Рая. На данный момент у нас три письма. Сегодня пришло третье. В нем было сказано, что если Ад не отдаст некоторую территорию и не станут подчиняться им, тогда они начнут убивать всех демонов на своем пути.-говорил отец. -Поэтому мы хотим вернуть всех демонов, как и учеников, так и учителей, обратно в Ад-в их дом. А так же вместе с демонами, мы думаем присоединить к нам и непризнанных, которые идут по пути демона.-говорила мама. -Так, и вы хотите предложить мне их всех вернуть? Ну в принципе я согласен. -Это хорошо. Кстати, а какую сторону хочет выбрать твоя непризнанная?-спросил отец. -Сторону демона. -Тогда это очень хорошо. -Отец, ты что-то задумал? -Мы тут с твоим отцом подумали, а что если Вики поможет тебе вернуть всех демонов домой? -Мам, пап, я не хочу впутывать сюда Вики. Если вы мне дадите все ей рассказать. -Хорошо. Тогда вы должны попробовать собрать всех до 4 утра послезавтра. Я надеюсь вам хватит времени? -Да. -Я тут подумала, а что если бы нам получше познакомиться с Вики. Так сказать позвать Вики к нам на ужин.-предложила мама -В принципе неплохая идея. Но это же будет только ужин? -Конечно. Только ужин и светская беседа, и больше ничего. Обещаю. -Ну что, ты согласен на нашу ,как сказать "сделку"?-спросил отец. -Да. Лицо отца было очень довольное. С дьявольской улыбкой отец взял стакан с виски и немного надпил. После глотка, он достал стакан и налил мне виски. Он протянул мне виски, на что я взял и сказал: -Проблема же не решена, мы ее просто игнорируем. В голове крутился один вопрос "Как дальше мы будем ее игнорить?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.