ID работы: 10109593

Не хочу я умирать в руках любимого

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа, действительно хреновое место

Настройки текста
Последние дни тёплого лета. Все школьники готовятся к новому кругу ада. И Салли тоже. Его альфа дал ему разрешение на посещение обычной школы. Хоть Сал и противился данному решению, но спорить с Ларри идея не из лучших. 1 сентября. День знаний скажете? Вовсе нет. День начала мучений. Хотя это кому как. (автор уже и сам начинает готовиться к школе ¦>) Салли ещё не знает что этот год он не доучится в школе. Никто об этом не знает. НЕ СУТЬ __________________1 сентября__________________ — Салли, подъём! Не проспи в школу! Крикнул с первого этажа темноволосый — Встаю. Сонно пробубнил Сал Он встал с кровати, и пошёл делать свои утренние дела. После чего оделся в школьную форму и спустился на первый этаж. — Тебе идёт школьная форма, Салли Сделал некий комплементу Джонсон — Ой, да ладно тебе. Тебе ведь наверняка тоже бы пошла школьная форма. — Охохо, ты ещё не видел меня в школьное время. Тогда я держался мысли " придавите меня танком, всё равно помру я панком» сейчас я вроде отошёл от того состояния. — Это хорошо если человек работает над собой, а не идёт на поводу мыслей. — Правильно подмечено. — Занятия через пол часа уже! Мне только до школы 20 минут идти — Я тебя довезу. Не торопись — О, ну тогда ладно. После завтрака Сал схватил рюкзак и они с Ларри поехали до школы. Когда Салл зашёл в класс его встретила ухмылка Тревиса. — Только не сейчас… Пожалуйста. Пронеслось в голове Салли — Посмотрите-ка кто пришёл, наш дорогой омежка. В этот момент в класс зашёл учитель. — Фелпс, только попробуй тронуть Фишера. Ты сразу вылетишь из этой школы. Понял меня? — Бу Бу Бу, понял! Нервно выкрикнул блондин в ответ учителю и вышел в коридор — Фуух, на этот раз пронесло. На парте у Салли лежала записка «разберусь с тобой на перемене» — Ну только не это… Снова подумал про себя Салл _______________________________________________ Урок прошёл без происшествий, но во время перемены произошло то, что поменяло жизнь Салли, Тревиса и Ларри кординально… _______________________________________________ — Ну что, омежка, пора преподать тебе урок. — Что я тебе сделал? — На глаза мне появился! Салли быстро выбежал в коридор, но один из «друзей» блондина поставил ему подножку, из-за чего голубоволосый конечно упал. — Что, некуда бежать? Сал попытался встать, но тот же «друг» наступил ему на руку, не давая шанса подняться. Тревис подходил ближе и ближе. И вот. Первый удар по протезу. Он треснул и упал на пол. — Какой же ты урод. Второй удар в лицо. Шрамы начали кровоточить. Третий, это был пинок в затылок. Сал потерял сознание. Его продолжали избивать пока кто то из учителей не оттянул Тревиса и его «друга» от Салли. Ребят отправили в кабинет директора, сидя там они ждали полицию. Салу вызвали неотложку. Медсестра перебинтовала ему лицо, чтобы остановить кровь. _______________________________________________ Салл в реанимации. Рядом с ним сидит Ларри, держа прохладное запястье парня в руке. — Какой же я идиот… Отправил тебя в эту хренову школу… Если бы я знал… В палату зашла медсестра. — Вы Ларри Джонсон? — Да, верно — У Салли травма несовместимая с жизнью. Ему осталось около двух недель. — Тоесть… Он… — Мне очень жаль.. Через неделю у него течка, и вы сможете его забрать к себе на её время. Пока что ему нужен покой. Мы оповестим вас когда он придёт в сознание. — Хорошо, я буду ждать. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.