ID работы: 10109593

Не хочу я умирать в руках любимого

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день счастья

Настройки текста
Ларри целую неделю не отходил от койки Фишера, смотря за ним, принося вкусняшки. Но он не говорил ему, что тот скоро умрёт. С виду он выглядел хорошо, но травма прогрессировала изнутри, высасывая из Салли жизнь. Он чувствовал себя вполне обычно, ходил, разговаривал, смеялся, но чувствовал, что ему недолго осталось ходить по земле.. *через пару дней* В палату заходят Джонсон и медсестра. - Салли, тебя сегодня выпишут..) Сказал немного расстроено Ларри. - точнее уже сейчас, мистер Фишер, можете идти со своим молодым человеком домой. После этих слов девушка ушла. - я так рад, Ларри.. ты бы знал как мне надоело сидеть в этих четырёх стенах круглые сутки.. - я представляю, поэтому поехали домой) Джонсон обнял Салли и мимолетно чмокнув его в щёчку помог собрать вещи. - Ларри, послушай.. у меня на днях должна начаться течка.. поэтому если она начнётся, может.. попробуем? Салл покраснел, вставая с кровати. - попробуем что?) Надменно уточнил Ларри. - мне кажется ты понял, что я имел ввиду. *дома через несколько дней* Отец Джонсона постоянно отчитывал Салли за всё подряд, за внешний вид, за манеры, за излишние разговоры и даже пару раз ударил Фишера по лицу, при этом угрожая, что если тот заикнётся при Ларри об этом, то не жить ему. В один из таких моментов у Салли началась течка. Он убежал в комнату и накрылся одеялом с головой. Отец Ларри не одобрил такого поступка. Он поднялся наверх, зашёл к Салли в комнату и сдёрнув одеяло с парнишки потянул его за волосы на первый этаж. Фишер кричал и пытался вырваться. В этот момент в дом зашёл Джонсон младший, и увидев эту картину бросился на отца с кулаками, угрожая прирезать его если он ещё раз тронет Салли. Подняв Фишера на руки он отнёс его в комнату. Отец решил выйти покурить. И правильно сделал, потому, что он боялся своего сына. Боялся потому, что именно он его воспитывал. - Ларри.. пожалуйста.. сделай что-нибудь.. Лицо парнишки выглядело слишком пошло, чтобы перестать любоваться им. - я могу только сделать тебе приятно) Ларри начал постепенно избавлять их обоих от одежды, попутно целуя шею, ключицы и руки Фишера. Оставшись без одежды, Джонсон перевернул Салла на живот, немного разведя ему ноги и начал растягивать. Одним только пальцем получилось выбить из искусанных в кровь губ сладкие стоны, которые впоследствие становились всё громче с добавлением новых пальцев. Когда пальцы были сменены достаточно большим членом Джонсона, сначала Салл чуть ли не плакал, но потом его блаженные стоны разносились по всему дому. Темп становился всё быстрее и быстрее. Стоны Ларри так же было слышно почти на весь дом. Последние толчки, Джонсон кончает на спину Салли. - этот вечер с тобой был прекрасен, Салл.. - я знаю, мой господин, но как же я всё таки не хочу умирать в руках любимого.. —————————————————— Через несколько дней у Салли отказало сердце. Он умер. Джонсон рыдал как не в себя, винил Тревиса в смерти Фишера. Кричал в подушку, что убьет его. Ему было тяжело. Ему не нужен был никто кроме Салли. Но Салли нет, значит нет и смысла жизни. Он сейчас не видит перед собой ничего, кроме толстой петли, подвешенной к потолку и табуретки под своими ногами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.