ID работы: 10109717

all i want

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

all i want

Настройки текста

- И что ты чувствуешь? Ну… каждый раз, когда видишь это? По комнате эхом разбивается горький смех, больше похожий на всхлипы, на истерику, которые так привычны на похоронах, когда ты только что положил в гроб собственную мать и пока не понял, что это конец. Пока не понял, что обнимать ее будешь не ты, а черви, внутривенно, грызя ее тонкую светлую кожу и поедая ее все больше и больше. Тэен бледнеет, он выглядит поникшим и испуганным, смотря на такого младшего. Ведь оно и ясно, ему сдают нервы. Он нашел своего соулмейта, вот только лучше от этого никому не стало. - Когда вижу что? Когда вижу то, как он умирает каждый раз? – у Джено повышен голос, глаза широко распахнуты в безумии, можно разглядеть тонкую паутину лопнутых клапанов, такое чувство что его глаза скоро выпадут из орбит, - Когда вижу как его избивают до смерти, как его сбивает машина, когда слышу то, как ломается его позвоночник? Как ты думаешь, что я чувствую, когда вижу его смерть каждую чертову ночь? Когда его крик стоит у меня в ушах покруче всех этих заедающих попсовых песен? Тэен пожимает плечами, опускает голову виновато. Правильно, что он может еще чувствовать?

***

Джено сидит на успокоительных. Иногда на виски. Но легче ему не становится: все те же дрожащие пальцы, все те же мысли и картины в голове. Почему его соулмейт такой неаккуратный? Как он вообще до 20 дожил, если смерть дышит ему в затылок 25/8? И какого черта он все еще такой жизнерадостный и довольный? Словно точно знает, что недолго осталось, словно знает наперед сколько ему в минутах осталось. Секунда. Вторая. Джемин вскрикивает. Цепляется пальцами в молочную спину до крови, утыкается кончиком холодного носа в изгиб шеи и после больно кусает в плечо – и старший терпит, потому что выбора у него нет. Джено входит резко, не предупреждая, заставляя тело младшего биться в заметной крупной судороге. Джемину плохорошо, в нос бьет мягкий легкий аромат брюнета, его запах кожи отдает свежим гелем для душа оттенка медовой груши, внутри пульсирует горячий член и Джемин думает, что еще немного и он кончит прямо вот так. Позорно, но в руках Ли Джено. На чуть отстраняется, позволяет кусать собственную губу, чтобы после прильнуть к сухим губам визави в напористом поцелуе: он переплетает их языки, делая поцелуй совсем мокрым и пошлым. И Ли совсем не против. То как Джено двигается, недолго давая тому привыкнуть: резко, сильно, глубоко. Как скрипит кровать. Как Ли с силой давит на простату и Джемин, честно, не может сдержать себя. Даже если бы очень захотел. У него томный взгляд, влажные губы и непрекращающее мелодичное «Джено» разлетающееся по всей комнате слишком громкими стонами. Джено толкается бедрами вверх, входя с каждым толчком все глубже и глубже и тяжело дышит, запрокидывая голову и ругаясь на ломанном корейском. Нет, он умеет на нем разговаривать, просто сейчас связать удается только один мат. Он пытается запомнить своего блондина таким вот: под ним, с широко разведенными коленями, с сорванным дыханием, он почти задыхается, глотает воздух кое-как, через раз, чтобы выдать имя старшего с нотками вибрирующей просьбы. Его выбеленные кудри прилипли ко лбу, а губы все искусанные. На щеках легкий ализариный румянец. Белоснежная тонкая шея в ярких, космически-фиолетовых пятнах. Но самое главное, это не то, каким развратным выглядит На в эту секунду, а в том, что он горячий, он дышит, он живой. А скоро может им и не быть. Скоро его собьет грузовик, сорвавшийся на красном. И Джемин не заметит, счастливо переходя дорогу и печатая очередные глупые смс-ки Джено со стикерами розового кролика. Потому что в этом весь он: он любит все эти милые розовые штуки, глупые шутки, абсолютно не смешные. Но Джено смеется. Потому что так нужно. Потому что ему хорошо видеть своего маленького кролика таким счастливым и таким его. Хах. Учитывая, что он никогда не принадлежал Ли. - Я не пойду в душ, Джено-я. – устало шепчет юноша, на грани полусна, когда мирно кладет голову ему на грудь и крепко обнимает за торс. А Джено молчит, потому что чистота – это, конечно, важно, но Джемин сейчас важнее, потом постирает постельное белье. Это ведь не срочно. Не на первом месте в приоритете «нужно» и «важно». Джемин засыпает, а Джено не может. Потому что На даже не догадывается, что его соулмейт совсем рядом и что его любовь, пусть и такая странная, немного грубая и неподдельно искренняя, не спасает от той боли, которую он испытывает каждую ночь по расписанию. Что его слова и молчаливые ленивые поцелуи не спасают от того, как в мозгу уже печатью стоят крики самого блондина и болезненные всхлипы, полустоны и горячие слезы. У Джено огромные мешки под глазами, зато искренняя улыбка на губах, потому что иначе он не может. Каждый час рядом с На для него большой подарок судьбы, и он готов говорить это «спасибо» каждую минуту своей жизни. Он готов верить в бога, ведь блондин рядом с ним сладко посапывает, прижимаясь так сильно, словно только так он может доказать свою искренность. Словно слово «завтра» он давно вычеркнул из словарного запаса.

***

Джено не спит уже которую ночь. Он похож на труп, стыдно смотреть в зеркало, еще стыднее – на Джемина. Потому что он волнуется, потому что этот экспонат с растрепанными черными волосами, с синяками под глазами и ленивой безжизненной речью – совсем не то, чего он заслужил. - Ты так и собираешься молчать об этом? - А что я ему скажу? Знаешь, я вижу твое мертвое тело каждую ночь? - Ты погубишь себя, Джено. - Я знаю. – смешок. Сигарета одна за второй. Он не разбирается даже в том, что курит, ведь, если честно, так глубоко наплевать. Тэен рядом говорит о том, что третья подряд – херовая идея и что ему пора прекратить, но до Ли звук не доходит. Мысли громче. Страхи еще более громкие. В черепной коробке – полный пиздец и хаос. Джемин спит в соседней комнате, это хоть как-то успокаивает. - Знаешь, пока я рядом, он будет в порядке, правда? - Засни уже, умолю. – маленькие ладони Тэена на собственных плечах, он выглядит таким печальным и серым. Джено тяжело вспомнить, когда старший Ли в последний раз улыбался? Когда видел Джэхена? Который просто свалил к какому-то парню с сучьем лицом и с кучей бабок? У Тэена нет таких денег, но у Тэена есть искренность. Она немного дороже. Но, видимо, у Юно другие приоритеты. Джено вырубается на диване сразу же, как кладет голову на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.