ID работы: 10109717

all i want

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

you are everything

Настройки текста

Я знаю, твое платье – лишь карма, а духи вызывают сожаления.

У Джемина медленно закатываются глаза от удовольствия, он водит юрким кончиком языка по сухим обкусанным губам, плавно двигается под энергичную веселую музыку и игнорирует существования Джено, когда его талию обвивают чьи-то руки. На поправляет в миллоный раз осветленные белоснежные волосы назад, скользит руками вниз по бледной шее и пытается убедить себя в том, что нет, это не для Джено. Он совершенно точно приехал на тусовку, очередную, уже сбиваясь со счета, только чтобы развлечься. И он никаким образов не специально танцует на первом этаже квартиры Марка в атласно-черной, большей на пару размеров, рубашке Джено, натягивая талию серебристым ремешком-нитью. И, конечно же, не замечает взгляда со второго этажа.

Тебе нужно лишь внимание – тебе не нужна моя любовь.

Джемину не нужна его любовь. Не нужны полевые цветы каждый день в вазе на кухне по расписанию. Не нужна нежность и ласка, утренние поцелуи в щеку и пальто оттенка кофейного на плечах по вечерам, когда тот ходит покурить на балкон. Джемин не ласковый. Ему не нужна романтика. Ему не нужна любовь. Он жмется к бедрам парня сзади, игриво качает своими, тягчу-медленно, и смотрит на второй этаж, который был достаточно близко и не слишком высоко, прямо в лицо Джено. Его рука перехватывает запястье парня и На без капли совести в толпе пьяных и немыслящих, прикладывает широкую ладонь юноши на свою грудь, ведя по всему телу и прогибаясь в пояснице. Потому что может себе позволить. Потому что Джено смотрит так, словно сейчас разнесет нахер всю эту квартиру, закапает этого парня на заднем дворе и вытрахает самого блондина на виду всех на жестком ковре. И не то, чтобы Джемин был против. Между ними не любовь, между ними сумасшествие. Самая настоящая катастрофа. С характерными грохотами и пожарами, отражающиеся в темных расширенных зрачках безобидным огоньком гирлянды. Между ними грязные мокрые поцелуи рядом с блющим Джисоном. Вы скажите мерзко. Да. Джено вдавливает юношу в холодную стену, обещая как-нибудь прикончить на досуге, ведь Джемин – абсолютно неуправляемый. Он смеется звонко, метает свои дикие дерзкие взгляды на других парней, осознавая, что кроме Ли ему никто не нужен, никто не интересен, но эта игра - «удержишь ли ты меня?». И Джено удерживает. Удерживает до синяков на тонких запястьях, дыша через раз, потому что На Джемин – такой хренов бес.

Твоя любовь свела меня с ума, это очевидно Свел с ума, это очевидно Твое прикосновение свело с ума, это о ч е в и д н о

- Какого черта ты творишь, Нана? – Джено хрипло рычит на ухо, замечая как Джемин вздрагивает всем телом от вибрирующего тона. Он честно пытается сдержать агрессию, ведь, здравствуйте, это его парень, который ему же назло притащился на очередную тусовку, который очевидно демонстрирует, что он один и что будет не против провести эту ночь с кем-то еще. И да, да, черт возьми, у Джено скрипят зубы, а пальцы дрожат врезать по симпотичному личику. Но нет, он ведь не тиран. - Развлекаюсь. – лениво протянутое. Возможно, ему стоило бы извиниться. Возможно. Ведь на глазах своего партнера танцевать с другим парнем, плотно прижимаясь к нему и шепча что-то совсем из разряда «вон» ему – такое себе. И он это прекрасно знает, понимает, но не хочет признавать. Обида душит, Джено тоже. Джемин – ребенок. Капризный, требующий внимания и делающий все назло. И он не умеет извиняться, лишь ластится к протянутой руке Джено, словно котенок к любимой игрушке, чуть ли не мурлыкая. В венах течет неприличное количество алкоголя. В венах Джено – так вперемешку с агрессией. Нет, он не бежит набивать морду тому самому парню, который трогал его белокурого беса и никак не допускает мысли о том, чтобы врезать по аккуратному носу Наны. Ведь кроссворд до ужаса прост – провокация. Вот чего добивается этот ребенок и вот в чем нельзя ему отказать, ведь Джемин воспринимает все как игру и черт его знает, когда он начнет искать других игроков, помимо Джено. - Поехали домой? – Ли сжимает пальцами бедро блондина, слыша одобрительный вздох, - Имей ввиду, что я не начну бить того парня, но тебе стоит сказать мне «спасибо». - Езжай один, - он шумно сглатывает, отталкивает Джено, делая шаг обратно к танцполу, где под громкие биты весело двигались его около-друзья. – У меня планы. Джемин немного больной на голову, а Джено рад бы по этой светлой макушке постучать пару раз, но вряд ли от этого что-то да изменится. Именно поэтому, он ловким движением руки хватает младшего за запястье, резко тянет на себя и горячо дышит ему куда-то на ушко, до боли прижимая его к себе и слыша тихие писки. - У меня тоже планы, На. И к моему сожалению, ты первый в списке. У них что-то типа свободных отношений. Джемин машет рукой, говоря что между ними только секс. Он высмеивает всю эту чепуху про соулмейтов, даже не подозревая, что его собственный стоит напротив него. Ему как-то до лампочки, честно говоря, все вот это вот. Он выглядит так, словно в свои 20 прожег всю свою нахрен жизнь, посветил себя целиком и полностью сладким сигаретами и вишневому элю. Или хочет таким казаться? У него маска спадает с лица в те самые моменты, когда Джено ловит его за запястье, жмет по стеночкам и, так странно, так совсем не в тему, целует его шею с неподдельной нежностью, довольно замечая, как у первого подкашиваются колени и как часто-часто он дышит. Ну и? Не бросишь никаких язвительных слов в ответ? У Джемина своего рода биполярка: он ведет себя так паршиво и так бесцеремонно, зато потом смеется в голосовых сообщениях, шлет ему видео на 20 минут с ютюба, где «милый белый кролик кушает морковку без смс и регистрации», надевает розовое и мечтает улететь на Юпитер. Джено бы честно сказал, что это абсолютно разные люди, но влюбиться в двоих сразу он не может, не так ли? Они все же едут домой на такси в полном молчании. И Джено, на самом деле, просто планировал бы посадить того на стол и долго смотреть в глаза, прежде чем выдал бы это очевидное «какого хуя, На Джемин?», зная это избитое наглое «мы же только трахаемся, не так ли?». Конечно. Только трахаются. Как же. - Тэен мне все рассказал. – пьяно шепчет На, отвернувшись в окну. Видеть лицо Джено – сейчас последнее его желание. – Почему ты молчал все это время? Ты поэтому на шаг от меня не отходишь? Потому что боишься? Не простить себя в этом, да? - Ты правда думаешь так? – Ли говорит спокойно. Пытается. Получается на твердую тройку. Собственный голос дрожит то ли от злости на Тэена, то ли от непонятного страха. Пальцы немеют, они ледяные. - Я думаю, что не хочу быть обузой, поэтому нам пора попрощаться. Джемин пьян, он завтра точно будет водить кончиком носа по шее старшего и выпрашивать очередные кексы за невероятную сумму. Но сейчас у Ли останавливается сердце, а легкие просто отказывают ему. Потому что наблюдать за тем, как решительно На просит остановить такси, как он выходит и берет в руки телефон, открывая чат с Джено и... Ли вскакивает с места, выбегает на дорогу, потому что Джемин шатается, печатает что-то, кажется, плачет, а сбоку несется грузовик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.