ID работы: 10109774

we met in the bathroom

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плохая идея.       Хонджун изначально понимает, насколько промахнулся в жизни, когда согласился прийти на эту вечеринку. Он совсем не ханжа, но его внутренний социофоб решает проснуться именно сейчас. Слишком. Слишком много людей.       Ким шёл сюда с одной целью - наконец-то нормально познакомиться и сблизиться с одним парнем. Высокий, как башня Намсан, но очень обаятельный и харизматичный. Он зацепил Хонджуна за самую душу и последний даже не понял, чем конкретно. Всё пошло не по плану.       Его и без того сложно выцепить, ведь он постоянно в окружении друзей или просто каких-то людей, что безостановочно снуют рядом, пытаются урвать кусочек его внимания. И Ким завидует их смелости, как ребёнок. Сейчас же его просто нигде не видно. Видимо, шанс упущен.       Хонджун выпил всего две банки пива, которые принял исключительно из рук Юнхо. Он не пьян, совсем нет. Но кажется, будто его накрыл пьяный угар, когда он заходит, а точнее, сбегает в ванную комнату, чтобы спрятаться от толпы неизвестных людей. Нет, конечно, некоторых он знает, но процентов восемьдесят видит впервые в жизни.       В комнате витает довольно сильный запах сигарет, и Ким понимает это не сразу. Только, когда поворачивается и видит рослого парня, сидящего на крышке унитаза. Минги. - Закрой, пожалуйста, на щеколду, - первым нарушает тишину парень на крышке унитаза, выдыхая облачко дыма. И Хонджун закрывает. - Почему ты не с остальными? - зачем-то спрашивает Ким, хотя, кажется, уже знает ответ на этот вопрос. Он не пьёт алкоголь. - Я не люблю алкоголь, а они будут настаивать, чтобы я выпил. Точно.       Хонджун садится на пуфик, возле стиральной машинки и смотрит на парня. Он знает о Минги буквально всё. Он младше на год, Лев - по знаку зодиака, не любит алкоголь, но очень любит курить, никогда не выходит без двух пар очков - одни солнцезащитные, а вторые для зрения, а ещё он не любит зауженные джинсы и тяжело встаёт по утрам. Минги порой напоминает ему айдола. Знаменитый парень, имеющий свои привычки и строго ограничивающий круг общения. К слову, Хонджун с ним знаком через одно рукопожатие, в лице Юнхо, и неисчислимого количества часов, проведённых в интернете, за мониторингом его соцсетей. - Почему ты не со своими друзями? - Минги снова нарушает тишину первый. - Мой внутренний социофоб решил проснуться именно сейчас, так что... - Хонджун неопределённо пожимает плечами. - На меня твой социофоб не реагирует? Он смеётся? - Нет, - с улыбкой отвечает Ким, на удивление, чувствуя себя довольно спокойно и уверенно. - Видимо, ты скрываешь какую-то тайну, Сон Минги.       Кто бы мог подумать, что им будет так просто общаться? Хонджун забывает о тех чувствах, которые испытывал, когда находился в толпе незнакомых людей, окружённый, словно в засаде. Сейчас же его не интересует ничего, кроме их разговора. В нём нет особого смысла, но из-за этой простоты складывается ощущение, что они знакомы уже сто лет, а возможно и с прошлой жизни. - Хей, Хонджун? - он затягивается уже второй сигаретой. - Что? - Знаешь, с тобой классно тусоваться. Дыши, Ким Хонджун. - Да. Мне тоже нравится с тобой тусить, Минги.       Наверное впервые за весь вечер он улыбается так много. И впервые за несколько месяцев так пристально чувствует на себе взгляд Сона. - О чём ты сейчас думаешь, Хонджун? - Он тушит сигарету, которую прикурил только что, и поднимается с крышки унитаза, на которой сидел всё это время. Я, кажется, влюблён. - С тобой прикольно. - Ответ вышел неловким и Ким почувствовал себя неловко. Они только что очень хорошо разговаривали, обсуждая разные, незамысловатые вещи. А тут... - Знаешь, о чём думаю я? - Минги подходит к нему. Он не пьян, ведь не пьёт, и не накурен, ведь курит обычные сигареты, кажется, с яблочной кнопкой. - Я думаю о том, что хочу поцеловать тебя.       Хонджун зависает. Он знает, что парень прекрасно видит его лицо, несмотря на то, что они сидят в полумраке. Звуки за дверью внезапно умолкли. Замолчал весь мир. И, видимо, Хонджун молчал слишком долго. - Подожди... Ты серьёзно? - Удивление в его голосе обоснованно. - Извини. Я не хотел тебя пугать. - Сон поднимается во весь рост, явно устав сидеть на корточках рядом с Хонджуном. Кажется, он переборщил с откровениями на этот вечер. - Подожди, - Ким хватает его за руку, боясь, что парень сейчас уйдёт. - На самом деле, я тоже думал об этом.       Улыбка Минги вселяет в него ещё больше уверенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.