ID работы: 10109893

Oh, Shuichi, I'll be with you still

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздная прогулка

Настройки текста
Сегодняшнее утро был спокойным. сайхару и других оставшихся в живых учеников не разбудило сообщение о том что где-то есть труп. Сайхаро просто и спокойно вышел из своей комнаты и пошёл в столовую. Странно но не одной души, и это странно. ""Похоже я проснулся раньше всех" пытаясь немного успокоиться подумал шуичи. И вот, дойдя до столовой он заметил парня, с фиолетовыми волосами и такими же фиолетовыми глазами. Заметив вошедшего парня, он тут же подбежал к нему и обнял его - - Доброе утро сайхара-чан ! - с радостью и весельем сказал парень -и тебе доброе утро, кич - с улыбкой произнёс детектив. Он всегда называл ому "кича". Ома сразу отпустил парня и начался у них утренний разговор по типу "как спалось?" Или типа таких. Вскоре к ним присоединились все остальные, в лице маки харукаво, Кайто момота, Кибо, химико юмена и цумуги широганэ. После завтрака все разошлись куда вздумается. **** Стук в дверь. "Странно, в такой поздний час." Шуичи посмотрел на часы которые были на стене и вздохнул. Стуки становились громче, кто-то явно хотел выбить дверь, только что бы увидеть детектива. Парень быстро встал , подошёл и раскрыл дверь. -ну наконец-то ты открыл дверь! Я уже думал что мне придётся её выбить - немного ноющим голосом произнёс парень. Его глаза при свете который исходил из комнаты детектива сверкали пурпурными оттенками. - кокичи? Что теб..- не договорив кича тут же перебил его. - сайхара-чан, давай прогуляемся - быстрым и беззаботным голосом сказал. - посмотрим на звёзды,по разговариваем. - видимо про звёзды он взял от момоты-куна Сайхаро не знал что ему ответить. Они конечно были друг другу близки , но что бы на ночь глядя идти просто "прогуляться", это было более странно. - хорошо после согласия парня, ома взял его за руку своей холодной рукой и резко потянул его за собой. Они оба шли медленно, но ома так и не отпустил его руку. **** Близилась к полночи ,но парни всё ещё гуляли и разговаривали о обо всём что можно. И в правду было звёздно да и к тому же полная луна, хорошое время просто погулять и поболтать не о чём.Вдруг, фиолетововолосый остановился и резко повернулся к детективу. - сайхара-чан , можно ли тебе в кое в чём признаться ? - начел ома . Заметно он немного нервничал, но пытался держать себя сдержано, дабы не гоже лидеру злой организация нервничать. - да хорошо. - парень смотрел на своего друга своими янтарными глазами которые иза света звёзд сверкали . - знаешь, мы с тобой попали не очень в хорошую ситуацию. Убийственная игра, в которой нельзя не кому верить, что все жизни наши на кону. И знаешь - парень сжал слегка своими бледными пальцами руку детектива - я доверяю тебе , очень. Я надеюсь что мы с тобой выживем. Потому что - парень смотрел прямо в глаза сайхаро - я тебя влюблю. Смотря на парня ,у шуичи появился румянец. Он впервые видел что лжец был искренни в этом моменте - кичи , я - у парня появилась нежная улыбка - тоже люблю тебя. У кокичи даже на секунду остановилась сердце. Его чувства были не отвергнуты. Его глаза начели слезиться. Улыбнувшись в ответ он обнял детектива крепко-крепко. Сайхара в ответ же обнял его и поцеловал его в лоб. И тихо сказал. - мы обязательно выживим, обещаю. И они так и стояли в обнимку греясь теплом друг друга и на душе было спокойно, как будто не было не игры, не риска того что они могут в любую секунду помереть. В данную минуту существовали только они оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.