ID работы: 10109893

Oh, Shuichi, I'll be with you still

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком быстрое растование

Настройки текста
Следующий день был странноватый. Скорее странновато обычный. С утра кокичи и маки снова кричали на друг друга. Шуичи пытался остановить это, но в огонь подливали то что многие поддерживали маки и эту всю словесную мясорубку .ома сам прекратил её. Шуичи хотел за ним пойти но его остановил Кайто, аля ""побесится и успокоится". Но... За целый день шуичи больше не видел кокичи. Как будто его и не было. На следующий день его тоже не было. Но как не странно , утром когда все собрались в столовой отсутствовал не только кокичи, но и Кайто. Детектив сразу понял, что здесь что-то неладное. Парень предложил поискать их вместе, всё ребята согласились. И вот, шуичи первым делом пришёл в общежитие. Ходя к каждой комнате пропавших, парень заметил около своей комнаты записку. Парень взял её в руки и раскрыл её: "Я буду Богом сегодня.Держи мою голову под ванной и дыши.Разрежь мне запястья и смотри, как испаряется кровь.Быть таким благочестивым не может быть хорошо..." - какого...- парень тут же понял что что-то более глобальное случилось чем просто пропускания собрания. ***** И вот, наконец они стоят у входа в ангар, только там они ещё не были. и вот, открылась эта дверь и мы пошли в неё. Мы потеряли дар речи. Всё это место было в огромной луже крови, пресс сам тоже не был идеально чистым и из под него виднелась пиджак Кайто. Прозвучал ненавистный всеми и в тоже время страшный звук ... - "Тун Тун Тун". Тело было обнаружено!... Но не кто не мог мог пошевелиться. Все были в полнейшем ступоре. Холодок прошёл по телу шуичи. Он понял только одно: или его любимый кича под прессом или же.... Он и убил астронавта этим прессом и если его раскроют то его казнят. **** Вдруг, из эгзаела послышалось знакомый до боли голос. -хватит! - он прервал все дискуссии которые были. Все в непонятка посмотрели на эгзайла -а? - я невольно удивился когда услышал это. --Всё уже конец- и из эгзайла вылезает....Кайто. - если вы ребята сделаете неправильный вариант а монокума правильный то вас всех казнят. Мы все стояли в непонятках, даже монокума был в растерянности. - к-кайто?...- невольно из уст парня вышло это. Не знаю, что думали в этот момент остальные, облегчение, Или же они были потрясены, но детективу резко стало пусто в голове. В его голове только и звучали слова момоты-кунай и резко... Шуичи незаметно для себя начал дрожать, из его янтарных глаз потекли слёзы. - н-нет...этого не может быть... Это всего лишь кошмар...- но нет, это была реальностью. У парня даже ноги получили и он упал, упал и он начал кричать от боли. И нет, не та боль когда в тебя понизили нож, это была душевная боль. Из его глаз так и текли ручьём слёзы. Все были в ступоре. Они не знали как поступить. Шуичи пока кричал даже голос сел что даже больно было говорить. Ему было плохо, нет, ужасно. Но вдруг он почувствовал чью то руку на плече. Он немного остолбенел, всё ещё текут его горячие слёзы из опухших глаз. Послышался голос, голос до боли знакомый, до жути любим . - не волнуйся, я рядом.. - шуичи перестал так сильно дрожать. Да, верно. Он всегда будет с ним, хоть уже не в живых. Не кто не понимал что происходит, но первый сдвинулся с мёртвой точки, Кайто. Увидя что сайхара перестал кричать и так сильно дрожать парень решил его поддержать. Он подошёл к шуичи . -хей, шуичи, всё будет хорошо. Я уверен, ты сможешь всё. Мне кажется что он не хотел что бы его жертва была напрасна - парень улыбчиво протянул руку что бы его товарищ встал. Шуичи принял его предложение помощи. *** И вот , купол разрушен и Danganronpa 53 официально завершена и полностью повержена. В живых остались только маки харукаво и химико юмена. Смотря назад, на осколки которые некоторое время назад были местом, где их всех держали и заставляли играть в убийственную игру. "И правду сказал Кайто, жертва была не напрасна"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.