ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало(2)

Настройки текста
Сегодня первый день лета ,который я решила провести с Чарли и Ноеном) утро: на часах 12.07.. ти: говорил же Ноен раньше ложится,нет блин, я как всегда. в итоге я пролежала в ступоре минут 5 . Потом первым делом я проверила свои соц.сети,и в них красовались причитания Ноена ,за то что я опять поздно легла) диалог 3.20 н:Тась,иди раньше спать ,а не как всегда в 6. ти:да ладно,только пизды по жопе не давай) н:нам завтра в 13.00 быть в парке,без опозданий ти:да помню я.. 5.34 н: ТИ,КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СПИШЬ?! н:ЕСЛИ ЗАВТРА ХОТЬ НА МИНУТУ ОПОЗДАЕШЬ,ТЕБЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ,ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ??! ти: да успокойся ,успею я) н:СПАТЬ ВАЛИ! *мои мысли* а ведь Ноен рил по балде даст. ти:ладно,ладно я пошла.. *Тася Тиль вышла из сети* "сейчас" я прочитала все злые сообщения Ноена ,и пожелала доброго дня,после чего пошла делать ежедневную утреннию рутину. время 12.20 я не могу подобрать что надеть,по итогу надеваю свой любимый худак и шорты(на улице было уже достаточно тепло) я особо не крашусь,но сегодня я решила дополнить свой образ стрелками) дело в том что в 13.00 после нашей встречи с ноеном мы едим встречать Чарли,она была на мировом конкурсе по танцам и заняла 3 место,мы очень гордимся ей. я спустилась на кухню,там сидела Синтия и мама. папа уже ушел на работу. Синтия съела пол порции моих оладушков,мама сказала что она растущий организм,пусть есть. Синтии 13 лет,и она слишком высокомерная.. я решила вообще ничего не есть,и ушла. я вышла ,подкурила свою сигарету,и поехала к ноену. на часах было 12.45 по пути я заехала в старбокс и купила своё любимое латте и поехала на место встречи. когда я приехала было 12.59 . ноен подошел. н:если б ты приехала на минуту позже ,то ты бы получила. н:тебе жестко фортануло ,дорогая. он обнял меня и сел на задние сиденья. как не странно,но чарли и ноен всегда были уверенны во мне,и в том как я езжу. они не боялись кататься со мной) вот мы подъехали к аэропорту и стали ждать посадки самолета чарли) время 13.37 мы наконец то услышали оповещение о том,что тот самолет на котором летела чарли прибыл. мы начали искать глазами чарли,и о мой бог черт возьми, она выглядела опупенно . мыы поняли что ехать обратно на моем байке не получится. заказали такси Чарли и Ноен поехали в такси(чемоданы,сумки и т.п) а я хвостом на байке. Чарли на тот момент уже жила одна ,по этому мы все направились по адресу её нового коттеджа )) когда мы приехали,Ноен помогал ей с сумками а я готовила кушать) вот разобрались, я приготовила блин4ики(которые любит ноен), салат цезарь (который безумно обожает чарли) и щавельный суп. за столом: ч:Ммм,тась это безумно вкусно,дашь несколько мастерклассов? т:хахахааха дам конечно) н:боже,эти блинчики просто объедение.. сказал ноен когда уплетал последний блинчик. т:чарли,как конкурс прошел? как вели себя соперники? ч:слушай ,да не плохо . ч:Русские очень тепло приняли) тут чарли вышла из за стола,и вернулась с матрешкой в руках и ушанкой на голове. мы с ноеном расхихикались. т:блин,прикольно а у вас бы... наш разговор прервал звонок поступивший на мой телефон от синтии. с:ти прости.. т:что случилось? с:помнишь тебе ноен на неделе подарил новую деку из бэкера? С:ну я её взя.. ты перебила её понимая к чему она ведет. т:я тебе вроде говорила не трогать мои вещи! т:что ты с ней сделала?! с:ну я взяла её и пошла на спот,там просто было много красивых мальчиков.. с:ну я посмотрела туториал в тик токе по трюку не понятному.. с:начала делать,и когда в очередной раз попробовала и,и у меня опять ничего не вышло я её пнула.. т:объясни мне ,ты дура или что? т:ты взяла мою вещь,я сколько раз говорила этого не делать блять? с:дослушай. с:ну в итоге,когда я её пнула она улетела на трассу и её переехала машина. т: ТЫ ТУПАЯ СИНЬ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО БЫЛ ПОДАРОК НОЕНА? тебе было до жути не приятно,и неловко перед ноеном. т:все,дома будем говорить . ты сбросила трубку и вернулась за стол. ч:тась,че случилось ? ч:тебя было слышно с второго этажа т:ноен,прости( ноен посмотрел на тебя ,не понимая к чему ты. т:синтия взяла мою доску которую ты мне не давно подарил,и сломала её.. н:о боже тась,успокойся . н:я думаю твои родители не на столько идиоты и разберутся с этим) вот мы поели и чарли предложила остаться у неё. т.к у меня строгие родители я решила сначала позвонить и узнать. я набрала номер отец изначально. мой отец всегда любил меня больше,чем мама. он никогда не позволял на меня орать и знал абсолютно все обо мне ,мы любили с ним посидеть и поболтать на разные темы . набираю папе. звонок пошел я радовалась) на часах 17.34 отец взял трубку. т:привет папуль) п: привет бусинка,как ты там? т:ой да все хорошо,мы чарли встретили,помнишь рассказывала что она на месяц на конкурс едет? п:ооо,ну какое место заняла малышка чарли?) т:третье по миру) п:ого мои поздравления ей)) т:пап ,она пригласила меня на ночёвку,можно я останусь пожалуйста? п:дорогая ,ты ведь понимаешь что это не только от меня зависит? (я услышала что Папа говорит это достаточно расстроено ) п:позвони спросись у мамы,если что я попробую с ней поговорить . т:пап,я тебя люблю) п:тась,я тебя тоже♥ ты услышала по папиному голосу ,что за экраном он улыбается папа сбросил трубку. ты подошла к ребятам и сказала что папа не против,и то что папа передала чарли поздравления) пошла звонить маме.. гудки,взяла трубку. м:да тась,ты что то хотела? т:мам можно я останусь у чарли пожалуйста ? м:нет,сколько раз мы об этом говорили? т:почему синтию ты везде пускаешь при том что она младше меня? м:она младше тебя,ей нужно общение с людьми ! т:мам,ты хоть знаешь что она сломала мой подарок который мне подарил ноен????!?!?! сорвалась на крик я. м:ты как с матерью разговариваешь,неблагодарная!? м:я тебя уберечь пытаюсь,дура! т:ОТ ЧЕГО ЖЕ СКАЖИ? ОТ МОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ ДРУЗЕЙ?! т: ТЫ И ТАК В ДЕТСТВЕ СДЕЛАЛА ТАК ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОНИ,Я СЪЕЗЖАЮ ОТ ТЕБЯ! м:куда ты без моего разрешения и денег съедишь ,а? ты услышала на заднем фоне заливистый смех синтии тебе стало безумно обидно,ты сбросила трубку. т:ребят ,я видимо домой .. ч:ты чего плачешь? т:я поругалась с мамой,а синтия на заднем фоне смеялась над тем как мы ругались.. н:Тась,собирайся. ноен был настроен агрессивно. Н:бери с собой только ключи,мы вызовем такси. т:зачем? у меня ж байк. н:вещи свои тоже на байке сюда повезешь? ты не поняла в чем прикол.. н/ч: мы слышали как вы ругались,и решили то все будем жить у чарли. т:ладно ,поехали. вы вызвали такси когда вы сели во внутрь, ты решил позвонить отцу. т:пап,привет ещё раз) т:я съеду на время к чарли,маме об этом не говори,мы поругались. п:ладно ,я к вам после работы заеду,договорились? т:угу) ты сбросила трубку. вы подъехали к дому . ноен вышел первее и открыл тебе дверь и подал руку. мы посмеялись) н:тась,ты молчи ,я сам со всем разберусь. т:ладно.. вы вошли в дом на пороге стояла мать с скалкой в руках. м:я тебе сколько раз говорила никого не приводить домой!? т:и чт.. тебя перебил ноен н:я сам пришел что б забрать её. Н:она больше с вами не живет. м:сопляк,ты с чего взял что будешь разбираться где будет жить моя дочь? н:у вас есть ещё одна дочь,которую вы явно любит больше моей лучшей подруги. ноен знал где в доме моя комната,он схватил меня за запястье и повел в комнату . сзади я слышала крики матери что она щас вызовет полицию,но я знала что папа разрешит и мне этого хватило. мы вошли в мою комнату. н:собирай все базовое,остальное докупим. я начала собирать свои гигиенические принадлежности ,потом собрала свои худаки любимые кроссовки, ещё свои скейты и тп т:я собралась. н:нихуя себе конечно. т :ну да а че.. ноен подхватил чемодан и два рюкзака,с подхватила две сумки с досками и ещё сумку с гигиеничкой. вы погрузили сумки в такси,и отправились к чарли) когда вы приехали,твой отец уже сидел и мило беседовал с чарли,но кода увидел ноена с сумками пошел вам помогать. вот твои вещи уже отнесли в комнату в которой ты теперь живешь. вы собрались за столом, и твой отец начал говорить. П:у меня есть для вас интересное предложение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.