ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

опустошенное одиночество..(3)

Настройки текста
я ,ноен,и чарли заинтересовались,но мы даже не подозревали про что он.. п:тась,сегодня на работе мне позвонила мать и сказала что ты поругалась с синтией и ей,она купила две путевки тебе и синтии в военный лагерь т:пап,я не поеду туда. т:особенно с этой придурошной которая сломала мой скейт. п:скейт? т: да,мама тебе не сказала видимо почему мы поругались. п:нет,не сказала в глазах отца было недоумение ты рассказала что произошло. п:если бы она сломало подаренный моим лучшим другом скейт я б ей по башке ебнул... вы все рассмеялись. т: я не поеду туда,я там никого не знаю. п:давай так,я докуплю 2 путевки и вы все втроем поедите? мы все заулыбались,и согласились. посидели поболтали ,и разошлись *пов отца* я приехал домой ,синтии дома не было .(уехала к бабушке) как только я хотел позвать Дину(так звали мать) я услышал какие то крики из спальни. я решил тихо подняться и посмотреть . я мечтал чтоб это было не то о чем я думал,но увы и ах все пало. в комнате кувыркалась дина и какой-то амбал лет 23 я стоял в дверном проходе и хотел плакать,я любил эту женщину всю жизнь. и тут я с глаголил ... п:Ммм привет дорогая,а что у нас сегодня на покушать? она испуганно посмотрела на меня,но я хотел увидеть того с кем мне изменили. это был мой сотрудник (твой отец директор крупной компании) п:о саня,привет) п:как тебе моя жена в постели? с:з..з..здравствуйте израил александрович.. я посмотрел на них безумно осуждающе ,забрал ключи от машины и ушел. немного отъехав от дома я остановился и начал плакать.. решил позвонить тасе ,и просить смогу ли я остаться у них сегодня? *пов твой* время 2.32 я сидела ребятами смотрела фильм и мне поступил звонок от отца. мы все мягко говоря были в шоке. ноен выключил звук . ты взяла трубку и поставила на громкую. т:алло па,что то произошло? п:можно я сегодня буду у вас...? вы услышали всхлипы,глаза ребят были по пять рублей. чарли сразу же ответила изе(так твои друзья и ты звали твоего папу) ч: Изя ,приезжай конечно и даже не спрашивай. ч:ты кушать будешь? п:д..да буду. т/н/ч: ждем. вы сбросили трубку и пошли готовится. ты готовила,чарли готовила комнату ,ноен сходил и купил сигареты . вот мы слышим рычание мотора,ноен пошел открывать гараж. отец заехал,вышел ,закрыл машину и поднялся в дом вместе с ноеном. п: привет ребята. мы накинулись на негго с вопросами о том что случилось. т:па,че произошло? п:мы больше не живем с матерью. тут ты впала в шок,даты не долюбливала маму,но и без неё свою жизнь ты не видела.. т:п..почему? п:у неё другой. в этот момент я захотела умереть.. т:мне надо побыть одной. ребята которые все время были рядом сидели в ахуе. я ушла в комнату. *пов чарли и ноена* н:я пойду сделаю кофе подожду 10 минут и поднимусь. ч:я останусь с изей,щас надо быть рядом с ними. ноен пошел готовить кофе. *твой пов* я поднялась,и от осознания всего происходящего меня пронзило миллион стрел. в моей комнате была отдельная душевая с замком ,я зашла туда что б быть уверенной что все ок. я сидела забившись в угол ,я боялась что все дойдет до того что я опять сделаю селфхарм не напрасно боялась. я сбила кулаки в кровь,как тут влетает ноен н: ТАСЯ ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО кричал он,мне стало страшно и я открыла ему дверь. ноен всю жизнь был для меня как старший брат которого я безумно обожала ,когда то я думала что люблю его ,но это не так. н:тася ,ты что черт возьми блять делаешь,чекнутая? он схватил меня за руку и повел в вою комнату. там он взял аптечку и начал обрабатывать мои руки. т:тссс аа,щипет н:надо было думать что ты делаешь,больная. я видела в его глазах злость и очень сильное переживание за меня. я начала плакать. т:н...ноен прости меня пожалуйста,я не хотела. т:я боялась всю жизнь этого. моя голова начала кружится а потом я провалилась в беспамятство.       утро. я проснулась от того что ноен сидел и бинтовал мои руки по новой,красивы синим эластичным бинтом. н:боже тася ,ты проснулась. ноен завалился на тебя с объятьями ,но ты нечего не чувствовала. вот вы сидите за столом,твой отец уже более менее принял факт и измены в отличии от тебя. п:ребят ,я докупил путевки. п:завтра отъезд,я уже купил себе домик чуть дальше города чтоб отвлечься,за меня не переживайте . ч:надеюсь всю будет хорошо,спасибо за путевку изь) н:спасибо вам большое) я решила что мне надо отвлечься,вечером я собралась и села на байк и закурила свою любимую сигарету. на улице был безумно красивый закат . малиновый который постепенно менялся синими и оранжевыми оттенками. я ехала по пустой трассе скурив уже пол пачки. я доехала до обрыва,безумно знакомое место. я слезла с байка ,свесила ноги с обрыва и начала разговаривать сама с собой.

***

я жалкая,у меня нет никого,я не интересная. моя мать оказалась типичной шалавой. завтра я уеду в лагерь,и после этого вернусь обновленной . ммм,обновленной.... может съездить купить несколько новых луков? хорошая идея.. ты пролежала ещё 30 минут рассуждая о своей жуткой судьбе,ты выкурила уже все свои сигареты и поняла что пора ехать в город. ты поехала в тц. прошлась по магазинам ,купила блок сигарет и поехала еще покататься. на улице дождь,стемнело. ты слезла с байка включила музыку на всю(ты была опять на своём любимом месте) и начала орать. твой крик описывал все что у тебя было внутри,он был безумно больной. ты упала на песок без сил,твои слезы смешивались с каплями дождя.. вдруг к тебе подходи парень лет 17 на вид.. тебе в глаза бросились его волосы ,пышные каштановые волосы... п:девушка,все хорошо ? вывел из раздумий меня парень. т:а..д..да все в порядке.. п:да ладно,я же вижу,меня Джейден зовут. т:а.. да..точно ..Тася. тут ты увидела что он смотрит на тебя. ты повернулась и посмотрела ему в глаза,и о боже мой... у него были глубокие серо-голубые глаза.. д:эй тася..ауу парень пощелкал пальцами перед твоим лицом,ты очнулась. т:а,да? д: почему ты тут одна в таком состояние? ты не хотела ему рассказывать.. т:не важно. джейден понял что ты ему пока что не доверяешь,действительно почему? он решил обнять меня . когда он обнял меня ,по моему телу прошло миллион мурашек,он был очень теплый.. ты отстранилась. т:а ты чего тут один? д:это мое любимое место. д:здесь меня впервые поцеловала девочка... Д:она умерла год назад.. тебя пронзила боль за этого человека.. т:блять прости,я не хотела,сожилею.. д:не переживай,я уже смирился.. ты решила посмотреть время ,и увидела 10 пропущенных от ноена и на часах 1.27 т:джей,мне пора вы обменялись контактами и разъехались по домам. дома тебя встретили все.. ч:у меня есть для тебя новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.