ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасибо..(9)

Настройки текста
ноа и кио сказали ноа:тасечка,мы все слышали и энтони нам рассказал,прости что мы не успели.. я слышала ноа,но мне было безумно больно.. я постоянно думала о его фразе о том что позже будет продолжение. мне было страшно.. мои мысли прервал ноен который влетел в комнату и не замедлительно начал меня обнимать,и успокаивать. н:тася,дорогая прости меня. н:я должен был быть рядом в тот момент.. кио:таисия,мы сегодня же поведем дилана к начальству,но есть проблема. н:какая нахуй проблема,кио? н:он её износиловал,и ты говоришь проблема? пропади оно все пропадом. кио:ноен,будь сдержанней с матами. кио:дело в том что у Дилана родители шишки,и его навряд ли торкнут,но родители достаточно строгие. ноа:мы постараемся сделать все что в наших силах,таська.. в комнату входит джексон,и я не могла понять,мне кажется? на его лице было волнение и...переживание? дс:малая..-он увидел несколько засосов на моей шее. дс:блять,эт дилан?-спросил он,я видела как он играл своим желваками эн:да ,твоя компашка безмозглых.-съязвил Энтони. дс:закройся-джексон сразу двинулся к выходу ,по пути он ударил дверь с такой силой что она проломилась,а на ней остались пятна крови. ноа:ладно тась,мы к руководству ,напишу на листе бумаги что было пожалуйста. мысли(диа с эном) т:я..я не хочу двигаться,и говорить что либо.. эн:понял.. н:а вот я нет. МЫ ВСЕ РЕЗКО ПЕРЕГЛЯНУЛИСЬ. эн:опа,ты третий? н:походу дела. в слух эн:ноа,кио, мы решим этот вопрос и напишем. ноа:окей мы пошли. они вышли из комнаты. т:н..ноен н:да малыш? т:можно я перееду к вам в комнату на врем..мя? эн:я с тобой. н:щас поговорю,попрошу 2 пацанов съехать. ноен ушел. эн:тася,прости меня.. эн:я не успел... на глазах эна начали выступать слезы,я приподнялась и обняла его. т:ты не виноват,все будет хорошо. я отрубилась. я проснулась ,в комнате была я и джексон. в корпусе тишина ,а на улице громка играет музыка. дискотека-поняла я. я начала приподниматься чтобы собрать чемодан и отправится в комнату ноена,ибо около моей кровати уже стоял мужской чемодан. дс:о,ты проснулась-улыбнулся мне парень,и подошел обнял. такого жеста от него я явно не ожидала,но решила ответить на него. в его объятьях я почувствовала себя ...уютно?...безопасно? я отстранилась первая. т:почему ты начал волноваться за меня и проявлять внимания когда буквально на днях хотел мне мстить вместе с диланом..? дс:таисия,я не хотел тебе мстить,прости меня за мои слова. дс:дело в том что наши родители знакомы ,а точнее мои ,пэя,и дилана. дс: и нам надо строить образ мудаков,но парни уже не строят а превратились в них. т:зачем? дс:мы дети престижных бизнесменов не должны быть тряпками..-сказал парень с какой то грустью в голосе.. т:блять,прости. я подошла и обняла джексона,он не был таким как его друзья. т:не хочешь с нами переехать? дс:а энтони и ноен не будут против? т:навряд ли.. т:как ты узнал об дилане и его мести? мысли дс:вот так) я посмотрела на него с нескрываемым удивлением. т:какого .? в комнату входит энтони. эн отталкивает от меня джексона. эн:ОТОЙДИ ОТ НЕЁ ПРИДУРОК,ТВОИ ДРУЗЬЯ УЖ НАТВОРИЛИ ДЕЛ БЛЯТЬ! т:ЭНТОНИ,НЕ ТРОЖЬ ЕГО ПРОШУ. эн посмотрел на меня с удивлением. т:он не такой как они,и ещё он один из нас. эн:в смысле..нас четверо? т:да,он переезжает с нами. пока мы перетаскивали вещи мы познакомились с 5 сожителем нашей комнаты,его звали чейз. дс:Ребят,простите ещё раз.. т:нечего страшного. мы разложили вещи,я очень хотела кушать. дс:на. тут в меня прилетела пачка мармеладок т:но..как? дс:у тебя живот урчит громче чем музло на улице-сказал парень и улыбнулся. т:курить хочу безумно. дс:пошли. у меня осталась моя не до куреная пачка сигарет,после того как докурю ,буду парить ашки-решила . т:помоги пачку докурить.-попросила я молодого человека который стоял справа от меня дс: без проблем-подхватил тот. мы стояли и курили,в дали мы увидели уже уходящее солнце,сумерки. дс:как приятно быть собой..-сказал парень и посмотрел себе в ноги. т:эй,хватит тебе.-постаралась поддержать его,я. парень повернул в мою сторону голову и проглаголил.. дс:знаешь,помнишь вчерашний трип? т:помню. дс:на самом деле той девушке загадали эо желание в пили д. т:ты знаешь как её звали? дс:надя ерёмина.. дс:ей в стакан насыпали виагру,а рядом был лишь я..-парень посмотрел мне в глаза,и начал плакать. дс:пацаны в очередной раз накачали меня алкоголем,я не хотел это делать.. дс:мне не приятно..тошнит от самого себя. т:да успокойся.-подошла я к парню и взяла его лицо в свои руки.. у него были глубокие голубо-серые глаза.. я хотела утонуть в них.. и тут лицо джеса начало приближаться к моему. я не хотела его обижать,я отвернулась и поцеловала его в щеку. парень покрылся красным румянцем. дс:оу..я..-он начал чесать своей рукой затылок. т:не переживай_я сделала последнии тяги и выкинула бычок. моему примеру последовал Джексон. меня тянуло к нему и я хотела узнавать его больше. от лица джексона мне было неловко перед тасей,я не понимаю почему я рассказал ей это. зачем открылся? и стоило ли оно того... таисия задела меня ещё в тот раз в курилке. она не такая как все,она особенная... конец джексона. до конца дискотеки оставалось пол часа.. дс: слушай у меня есть идея,иди на фтб поле ,я щас примчу. т:ладно. пока я шла,я решила покурить ещё. все равно все на дискотеке. я шла медленно ,и делая каждую тягу я думала о прошлом. ФЛЕШБЭК т:МАМА,ПРОШУ НЕ НАДО-орала заплаканная тася в 12 лет.. ма:МНЕ СИНТИЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ СВОРОВАЛА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПРОПАЛИ!-орала на мама т:МАМ,эТО НЕ Я ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ма:АХ ТЫ СВОЛОЧЬ. удар....реанимация.. сотрясение мозга с внутренним кровеизлиянием. конец флэшбэка когда я дошла ,на поле лежал плед с подушками,ана нем джексон. я решила сфоткать это.. лежит парень на закате и ждет ту самую девушку... я подошла и легла рядом дс:ты ещё одну скурила что ли? т:да.. дс:прекращай одну за одной курить. т:почему ты то грубый,то переживаешь за меня и воспитываешь как младшую сестру. тут я заметила что ему стало..больно? т:я ..я не хотела тебя задеть,прости.. дс:все хорошо.просто моя сестра.. т:у тебя есть сестра? дс:больше нету.. и тут я поняла что речь идет про смерть.. т:что с ней случилось?- спросила я.. дс:дело было давно... *ФЛЭШБЭКИ И ОБЪЪЯСНЕНИЕ* два года назад,нью-йорк: был обычный солнечный день. я,отец,мама,и моя 7 летняя сестренка ехали в парк развлечений отец был за рулем,я сидел сзади него,а за мамой-сестра. вдруг с маминой стороны вылетает камаз,отец не успел уйти... маму забрали в реанимацию,а сестра скончалась на месте.. у папы сломана рука,а у меня пару садин.. закончил парень. *конец флэшбэка* т:пиздец.. я легла парню на грудь,и услышал как бешено бьется его сердце.. мы лежали и разговаривали по душам ,пока в друг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.