ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(8)

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ТАСИ я проснулась от того что почувствовала что то тяжелое на своей талии. когда я повернулась посмотреть чья это рука то я прокричала. т:КАКОГО ЧЕРТА!? я скинула джексона с своей кровати на пол. дс:ты дура что ли? т:КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЛ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ ДА ЕЩЁ И ПОЛУГОЛЫЙ? джексон лежал с оголенным прессом,черт его руки.. его пресс,так манило.. фу,таисия ты о чём думаешь?! перестань.-подумала я. дс:ты вообще мены слышала ,нет? т:н..нет.. дс:меня на твою постель переложили,я не меньше тебя удивлен-сказал удивленно джексон. т:ладно,Я тебе поверю. утро прошло скучно,рутина я одела свои берцы,юбку с принтом шахматная доска,она была мне по колено. худи сверху. все пошли собирать автомат,но я и так умела поэтому осталась в комнате. в комнату заходит дилан.. дил:опа красотка-сказал с очень не хорошей ухмылкой дилан т:че те надо,баран? дил:ты лучше так со мной не говори-дилан подошел к двери и закрыл ее,в добавок подпер стулом. т:что ты творишь,нездравый? дил:не помнишь что ты вытворяла вчера?время мести)-сказал дилан и подошел к тебе впритык. т:отвали -я постаралась отойти ,но сзади только стенка в которую я уперлась. дилан прижал меня к ней. дил:ты думала что я с тобой шутки играю? дил:помнишь как вчера та швабра сосала джексону,это из за того что она его обозвала) дил:настала твоя очередь-сказал дилан и начал своей рукой снимать с меня худи,я старалась помешать ему,но он был сильнее. я вспомнила про свои способности. МЫСЛИ ДИА С ЭНОМ т:ЭНТОНИ ПОМОГИ,ОН МЕНЯ ЩАС ИЗНАСИЛУЕТ-молила о помощи я эн:ТЫ ГДЕ? т:в нашей комнате ,прошу быстрее. мои мысли прервались,когда я почувствовала его ладонь в своих трусиках. я постаралась избежать того что он хотел сделать на что я услышала: дил:либо ты не дергаешься,либо я тебе не дам отдышки сказал он и принялся целовать мою шею оставляя багровые засосы. т:п..прошу остановись-шептала я сквозь слезы. ручка двери начала дергаться. дил:блять,какого хуя. дил:ладно ,дверь ещё подождет а я должен закончить начатое. тут я начала чувствовать что он уже не просто держит свою руку на моей пятой точке,а хочет зайти в меня пальцами. я начала трястись,и пытаться как то погромче крикнуть. дил:ДУРА! он резко вошел пальцами в меня. мне было до жути не приятно ,я просила. т:п.пожалуйста...прекрати..прошу. дил:нечего орать было. он достал пальцы потом опять резко зашел и начал делать движения похожие на вибрацию с моих губ сорвался не произвольный стон,я плакала. дил:мда,,малышка потом закончим.-сказал дилан и кинул в меня свое худи,все мои вещи которые были на мне были либо порваны либо ещё что то. дил:не думал что ты целка.. т:отъебись урод. я кинула ему обратно его худи,одела рандомный худак с гардероба,и залезла в свою постель. моя голова была забита теперь только этим,,я чувствовала себя пусто.. дверь дил открыл,и убежал через окно. в комнату ворвался эн и ноен .. э и н:блять,мы не успели... кио и ноа вошли в комнату и сказали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.