ID работы: 10109993

see you next life

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

\\1

Настройки текста
🌸включите песню BigRicePiano- The Sound of Rain🌸       Ван Ибо узнал про свою болезнь еще в совсем молодом возрасте. На тот момент юноше было 19 лет. Он только-только окончил школу, и перешел в следующий этап в своей жизни, как эта новость перечеркнула все его будущее. Его госпитализировали, чтобы он прошел курс лечения и чтобы врачи могли наблюдать за развитием болезни. Главным врачом, отвечающим за лечебные процедуры парня, оказался доктор Сяо Чжань. Сяо Чжань был тем человеком, рядом с кем ты чувствуешь себя легко и спокойной, он также был прекрасным специалистом. Он всегда мог поддержать разговор, придавал уверенность в себе, умел расположить к себе людей. Ван Ибо при первой встрече очень настороженно относился к нему, но постепенно он и сам не заметил как этот человек стал для него очень дорогим. Они проводили вместе каждый день, на терапиях, в перерывах, Сяо Чжань всячески подбадривал его, часто даже приходил после смены к нему в палату. Они сидели вместе и разговаривали абсолютно на различные темы, про любимый фильм, про то что ел Ибо на обеде или про кошку Сяо Чжаня, которая в очередной раз устраивала какой то беспорядок. Ван Ибо очень любил такие моменты, он неотрывно смотрел на Сяо Чжаня, когда тот рассказывал про такие обыденные вещи. И ему очень нравилось это. Глаза Сяо Чжаня по-особому светились, и Ван Ибо каждый раз тонул в них. Время было 9 вечера. В небольшой одноместной палате горела только лампа, освещая помещение теплым мягким светом. На кровати возле окна, за которым немного моросил дождь, сидели двое парней и активно что то обсуждали. Точнее активно говорил только один из них, а другой спокойно слушал, подперев лицо рукой и неотрывно смотря на собеседника. -"Понимаешь, эта проказница снова уронила цветок с окна, который я купил буквально пару дней назад!! Я не знаю как ее воспитывать уже"- возмущался Сяо Чжань, сидя рядом с Ван Ибо и активно жестикулируя. Ван Ибо смотрел на его лицо, которое становилось очень забавным и по-детски милым, когда он возмущался, и не мог сдержать своей теплой улыбки. -"Может ей не хватает твоего внимания, поэтому она себя так ведет"-ответил Ван Ибо- "Те, кто тебя любят, знаешь ли, будут скучать, тем более, если тебя не будет рядом несколько часов" -"Ибоооо, а ты скучаешь по мне?"- хитро улыбнулся Сяо Чжань и заглянул в глаза к парню. -"Очень. Каждый день."-подумал юноша. Но в действительности лишь промолчал и отвернулся, чтобы попить воды.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.