ID работы: 10109993

see you next life

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

\\2

Настройки текста
🌿включите песню ーSmyang Piano-To Love's End🌿       Примерно так и проходят их вечера. Ван Ибо навещают родители, друзья, однако никто, никто из них не способен делать его настолько счастливым, каким делает Сяо Чжань. Из-за одной его улыбки у Ван Ибо внутри взрывается множество фейерверков, и он чувствует что сможет справиться со всем на свете рядом с ним. Так прошли еще две недели. Однажды, после окончания рабочего дня, Ван Ибо слышит стук в дверь. Он понимает что это его гэгэ, поэтому спокойно говорит "Входи". Но, как оказалось, Сяо Чжань пришел не один. Он пришел вместе с большой переноской для животных. Ван Ибо охватил интерес, и он вопросительно взглянул на мужчину, стоящего напротив. Сяо Чжань улыбнулся и сказал: -Я принес тебе свою проказницу, я же знаю, ты любишь животных, да и к тому же она хотела с тобой познакомиться, у вас много общего. На последних словах Сяо Чжань рассмеялся, а чуть позже добавил: "Оба скучаете по мне". После этих слов лицо Ван Ибо слегка порозовело, и он смущенно улыбнулся, подходя к переноске. Как только он ее открыл на него мягко прыгнула пушистая рыжая кошка. Юноша сел прямо на ковре и начал играть с животным. Сяо Чжань наблюдал с улыбкой за этой картиной с другой стороны. Наблюдал, и понимал что вот он-его смысл жизни. Видеть как его самый драгоценный человек счастлив и может радоваться таким простым мелочам, так искренне улыбаться и смеяться, зарываясь лицом в пушистую мягкую шерстку, которая щекочет лицо. Сяо Чжань принес с собой фотоаппарат, и, воспользовавшись случаем, решил запечатлеть такие чудесные моменты. Ибо уже выпустил кошку из своих рук, услышал щелчок фотоаппарата и резко повернул голову. Сяо Чжань, улыбаясь, смотрел на него через камеру и говорил: -Улыбочку -Чжань-гэгэ прекрати- Ван Ибо рассмеялся, когда Сяо Чжань подошел с камерой почти вплотную к нему. -Почему же, ты такой счастливый, что я не удержался, чтобы не сделать несколько фотографий. Фото и правда получились хорошие. Они долго сидели с рассматривали их. Но капризная кошечка не дала им покоя, поэтому поздно вечером Сяо Чжань покинул палату, говоря с улыбкой "Встретимся завтра Ибо". Юноша закрыл дверь и перед его глазами еще очень долго стояло прекрасное лицо с самой очаровательной улыбкой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.