ID работы: 10109993

see you next life

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

\\3

Настройки текста
Включите Lit (From "A Silent Voice")- Moisés Nieto Наступил ноябрь. На улице уже заметно похолодало. Ван Ибо нельзя было выходить за пределы больничной территории в одиночку. Поэтому он почти никуда не выбирался, хоть и очень хотелось, но он никому этого не говорил, уверяя всех, что ему и хватает прогулок по больничному парку. Какой же было неожиданностью, когда сразу после процедур, к нему подошёл Сяо Чжань со словами: "Сегодня вечером мы уедем отсюда" Ван Ибо сначала не понял, и подумал, что это была шутка, но, когда спустя несколько часов, увидел в дверях своего гэгэ с верхней одеждой в руках, то просиял от счастья. -А куда мы поедем? А что мы будем делать? А сколько у нас есть времени?- донимал многочисленным вопросами воодушевленный Ибо. -Успокойся, успокойся, скоро сам все увидишь-попытался остановить поток вопросов Сяо Чжань. Спустя 10 минут езды на машине, они приехали в небольшую уютную кафешку в безлюдном районе. На улице уже было довольно прохладно и сыро, поэтому когда двое мужчин зашли в помещение, то их окутало уютным теплом и запахом свежей выпечки. Сяо Чжань подвел Ибо к столику около окна и заказал две кружки с теплым чаем и две порции пирожных. Они сидели, наслаждаясь обществом друг друга, разговаривали друг с другом или молчали, но даже это молчание было таким правильным и легким, что обоим было комфортно в такие моменты и хотелось сидеть вот так всегда. Прошел час. Уже заметно стемнело. Внезапно, за окном пошел снег. Первый снег. Глаза Ван Ибо моментально загорелись и он предложил выйти. Разве мог Сяо Чжань отказать? И вот они уже выходят на улицу и идут в противоположную сторону. Как только они отошли от кафе, Ван Ибо поднял голову к небу, ощущая как первый мягкий снег падает ему на лицо и тут же тает, оставляя после себя приятную прохладу. Вот так он и стоит, с закрытыми глазами, умиротворенным выражением лица, на котором играет легкая улыбка. А Сяо Чжань смотрит. Сморит не на снег, а на того кто стал для него важнее любого первого снега, важнее всего на свете. И именно в этот момент он снова понимает, насколько же этот юноша влился в его жизнь, стал неотъемлемой частью Сяо Чжаня, без которого он, наверное, не сможет существовать. -Знаешь, у меня в жизни сейчас практически нет никого, кто важен для меня.-неожиданно начал говорить Сяо Чжань. Ван Ибо открыл глаза и повернул голову в его сторону, внимательно слушая. Сяо Чжань продолжил: -Мои родители...они умерли когда нам с братом было 17 лет. Мы учились жить одни, без них, но постепенно и брат от меня отдалился. Я закончил медицинский вуз и пошел работать в больницу, чтобы помогать людям. Я буквально жил на работе, ведь дома меня никто не ждал. Ни дома, ни вообще в принципе нигде. Я думал, что мне прекрасно жить вот так, но в какой то момент мой уровень одиночества достиг такой точки, что я завел кошку. Да, кошку, чтобы меня хоть кто-то ждал, чтобы в квартире не было так пусто после очередного рабочего дня. А потом. А потом к нам в больницу привезли тебя. Ужасно неправильно так говорить, и я бы хотел встретиться в других обстоятельствах, но...но я рад, что ты попал именно ко мне. Безумно рад. Сяо Чжань, который все это время смотрел прямо перед собой, повернул голову, заглядывая в глаза Ван Ибо. Юноша же не отвел взгляд и продолжил смотреть в ответ, внимательно слушая. Сяо Чжань заметил румянец на его щеках. От холода или же от смущения? Или от всего сразу? Немного развернувшись корпусом, Сяо Чжань продолжил: -Безумно рад, потому что за этот год ты стал моим персональным солнцем, которое освещало каждые мои серые будни. Благодаря тебе я вновь ощутил что такое счастье. Ты не представляешь как сильно я ждал окончания рабочего дня, чтобы затем прийти к тебе в палату . Я люблю наши с тобой разговоры, люблю смотреть как ты меня внимательно слушаешь, даже когда я говорю всякий бред, люблю смотреть как твои глаза загораются когда мы обсуждаем животных и то что ты любишь, люблю как ты улыбаешься мне, своей самой теплой улыбкой, очень люблю твой тихий смех, люблю когда ты переживаешь за меня, когда ты интересуешься о том как прошел мой день, люблю то, что ты такой сильный и не отчаиваешься, люблю когда ты раскрываешь свою душу передо мной, я люблю абсолютно все в тебе, люблю тебя. Слышишь меня, Ван Ибо? Я тебя люблю. Целиком и полностью. Безумно и, кажется, уже навсегда. Ван Ибо, совершенно не ожидавший такого, стоял с широко раскрытыми глазами и его щеки постепенно становились красными. Не в силах больше смотреть, он смущенно отвел взгляд. -Прости, я, наверно, поставил тебя в неудобное положение своими словами, поэтому я...-начал говорить Сяо Чжань. — Нет! Подожди, – резко перебил его юноша – Я... я правда не знаю, что сказать... Нет, не так. Я не думал, что когда-то услышу подобное от тебя, я даже представить не мог, что ты... Что Чжань-гэ когда-нибудь ответит мне взаимностью. Наверное, я слишком долго сдерживал свои чувства, боясь даже подумать о чём-то таком, – Ибо выпалил это на одном дыхании – Но я тоже хочу сказать тебе кое-что, что так долго хранилось у меня в душе. Знаешь, как сильно я люблю, когда ты рассказываешь мне что-то? Люблю когда ты всегда по утрам всегда берешь один и тот же кофе, обязательно с булочкой, люблю смотреть на тебя и твое серьезное, сосредоточенное лицо, когда ты за работой, до боли в груди люблю твою неземную искреннюю улыбку, которая каждый день дает мне те самые силы, люблю твои прекрасные глаза, в которых я моментально тону, не в силах отвести взгляд, люблю когда ты смотришь в ответ, когда касаешься меня. Я долго думал, смогу ли я когда либо все этой сказать, но я надеялся. И как видно не зря. Ван Ибо улыбнулся так широко и ярко, что Сяо Чжань, казалось, сейчас взлетит. Он резко подошел к нему и крепко обнял. Их лица были в сантиметре друг от друга, они долго смотрели. Глаза Сяо Чжаня гуляли по всему лицу юноши. Начиная от светящихся счастьем глаз, до розовых губ, на которых он слишком долго задержал свой взгляд. Он подался вперед. Их губы соприкоснулись. Сяо Чжань начал целовать, а Ван Ибо моментально неумело отвечать. У второго от такого действия и непередаваемых ощущений чуть подкосились ноги, но он даже не пошатнулся, потому что стоял в крепких объятия любимого человека. Сяо Чжань целовал нежно, так, будто перед ним самое ценное сокровище. А ведь так и есть. Их поцелуй был таким невинным и трепетным. Первый поцелуй Ван Ибо. Cамый лучший и незабываемый. Холодный ноябрьский вечер. Двое безумно счастливых людей стояли в объятиях друг друга под мягким снегом, плавно падающим с неба. День, когда пошел первый снег. И когда произошло первое признание в любви. День, который никто из них никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.