ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждая девушка с нетерпением ждет этого дня всю свою жизнь. С детства она представляла, каким будет ее будущий муж, какое платье она собирается надеть и кто собирается занять место подружки невесты.  Свадьба-это красивая церемония, когда два любящих человека соединяются в браке. Все надеются, что этот день будет только один раз в жизни, а замуж идут, чтобы быть вместе навсегда. После приготовлений наступает этот день, и он должен быть совершенен. Вы встаете рано, так как это было довольно сложно выспаться из-за нервов. Все ваши родственники улыбаются и разделяют ваше счастье. Через несколько часов вы выглядите самой роскошный в вашей жизни и все ваши усилия того стоили. Вскоре вы услышите звук, что кто-то пришел, и этот человек сделает вас самой счастливой женщиной в мире. Он целует тебя, дарит тебе цветы и восхищается вашей несравненной красотой. Он доставит вас к алтарю, и в течение нескольких минут, вы обменяетесь клятвами вашей идеальной жизни в браке. Первый поцелуй в браке, первый танец, красивые фотографии и эмоции останутся в вашей памяти навсегда...

***

-Нет, прошу! Вы не можете так поступить со мной!-кричала я сквозь слёзы. -Милая...-начала мама, сама еле-еле сдерживая слёзы. -Нет, Ингрид,-строго отчеканил отец, прерывая жену.-Не смей. -Асмодей! Но так тоже нельзя!-заступилась за меня мама. -Ничего не хочу слышать! Вики, так или иначе, мы завтра заключим договор с Сатаной, и ты выйдешь замуж за его сына, хочешь ты этого или нет,-уже спокойно добавил отец, сложив руки на груди. -Но почему я?-отчаянно проговорила я, уже не сдерживая слезы, размазывая тушь. -Виктория,-строго произнес отец.-Ты меня услышала. Я не хочу больше возвращаться к этой теме. Данный вопрос обжалованию не подлежит. Я все сказал,-проговорил отец, выходя из моей комнаты. -Милая...-огорченно прошептала мама, тут же крепко обнимая меня. -Почему...почему именно я должна становиться разменной монетой?-шмыгая носом, прошептала я. -Солнышко, все не так плохо, как ты думаешь,-взяв моё лицо в свои руки, подбодрила мама.-Люцифер прекрасный демон, а самое главное, он достоин тебя. Сейчас тяжёлые времена для нас всех...мы не знаем, что может случиться с нами сегодня или завтра... -Нет, не говори так!-крепко обнимая маму, проговорила я. -Так или иначе, ты будешь не одна. Люцифер позаботится о тебе,-стерев рукой слезу, ответила мама.-Мальбонте скоро возродится...-поджав губы, ответила она.-Посоветовавшись с Сатаной и Лилит, мы решили, что такой вариант будет оптимальным для всех нас. -А обо мне? Обо мне ты подумала?-отчаянно выкрикнула я, вставая с кровати и подходя к зеркалу. -Милая,-грустно улыбнулась она, вновь обнимая меня.-Не перечь отцу, прошу... У меня и так сердце кровью обливается...

***

-Да я никогда в жизни не женюсь!-гневно выкрикнул я, вставая со стола. -Тебя никто и не спрашивает,-хмыкнул Сатана, ядовито улыбаясь. -Этому не бывать,-ответил я, сжимая руки. -Люцифер,-устало произнес отец, проводя рукой по лицу.-Это действительно выгодный вариант. Она дочь сильнейших демонов, подходящая партия для тебя. -Никогда!-выкрикнул я, отчего мои глаза загорелись красным цветом. Сатана тут же поднялся с места, в миг подлетая ко мне и припечатывая к стене. -Не смей мне перечить!-прорычал отец, испепеляя меня своими касаниями. -Самаэль,-проговорила мама, положив руку на плечо мужа. -Лилит, все в порядке, -махнув головой, ответил отец. -Отпусти нашего сына. Отец тут же отпустил меня, устало сев обратно в кресло. -Так то лучше, дорогой,-улыбнувшись, ответила мама, положив руку на колено отцу. -Люцифер, тебе пора бы уже взяться за ум,-начал говорить Сатана.-Тебе нужна ответственная жена, которая будет тебе и другом, и любовницей, и соратником. Которая будет для тебя всем. Так или иначе, ты скоро станешь Повелителем Ада. - А тебе нужна достойная королева,-добавила мама,-Запомни, сынок, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Тем более, грех тебе жаловаться на Вики. Она умна, статна, дьявольски красива...Она тебе понравится, сын,-тепло улыбнулась Лилит. -Завтра мы позвали Асмодея и Ингрид к нам, на ужин. Виктория тоже там будет. Как раз познакомитесь. Не делай поспешных выводов, сын. Не разочаруй меня,-ответил Сатана, покидая мой кабинет. -Все будет хорошо, мой мальчик,-тепло улыбнулась мама, поцеловав меня в лоб. Как только родители покинули кабинет, я тут же от злости кинул бутылку глифта в стену. Никогда я не был так зол. Я, Люцифер, сын самого Сатаны и внук Шепфа. Жениться?! Да ни одна дьяволица не достойна меня! -Люциии...-протянула девушка, заходя в кабинет. -Пошла вон, Ости,-прорычал я, не отходя от своих эмоций. Эта девушка неимоверно бесила меня. Переспав пару раз со мною, она тут же решила, что для меня это что-то значит. Наивная. Все девушки для меня, одноразовое развлечение. -Я помогу тебе расслабиться,-прошептала она, обнимая меня со спины, спускаясь своими шаловливыми руками ниже. Раз сегодня, считай я являюсь последний день холостяком, то, как говорится, пользуйся моментом на полную. Я тут же резко развернулся, отчего Ости улыбнулась, потянувшись ко мне за поцелуем. -На колени,-властно сказал я, не давая целовать себя. -Да, господин,-прошептала Ости. Она поспешно растегнула мои штаны, начиная доставлять мне ртом удовольствие. Это единственное, что хорошо получалось у этой шлюхи. Я грубо намотал ее волосы на руку, не обращая внимание на ее мычания. Я никогда ни с кем не переходил черту. Я знал, им это нравилось. -Нагнись,-прорычал я, когда подтолкнул Ости к столу. -Но я хочу видеть тебя...-проговорила она, но тут же заткнулась, как только я начал грубо иметь её. Спустя несколько толчков, я получил разрядку, тут же застёгивая штаны обратно. Сев в кресло,  я начал заниматься бумагами, будто ничего и не произошло пару минут назад. -Люцифер, ты лучший,-прошептала Ости, вставая со стола. Как только она оделась, то потянулась ко мне за поцелуем, на что я лишь демонстративно отвернулся. -Дверь там, Ости,-не поднимая глаз от бумаг, ответил я. Она лишь растроено побежала к двери, напоследок обернувшись, думая, что я посмотрю на неё. Громко хлопнув дверью, она наконец-то покинула помещение.

***

Никогда бы не подумала, что моя жизнь может кардинально измениться буквально за один день. Как сказала мама, стерпится-слюбится. Так или иначе, не смотря на свои душевные переживания, я должна утихомирить свою гордость, и не подвести отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.