ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Балансирую на грани, наклоняю потолок. Алкоголь в крови дурманит, твой парфюм — сбивает с ног. Краткий танец на закате, не касаясь рукавов. Вам еще? Пожалуй хватит. Я пьяна и без глотков. Балансирую на звуках. Танго — как детектор лжи. Только не пугайся. Руку до последних нот держи. Ведь пока не кончен танец, я могу себе соврать: Что ты просто так не станешь с кем попало танцевать. Секрет успеха любой экстравагантной выходки в свете - вести себя с откровенной беззаботностью и не думать о произведенном впечатлении. Любовь – это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Настоящей любви не нужны слова, для нее важно присутствие. Танец – это близость, а близость – это любовь. Танец – это мера и такт  переполняющего тебя, сдерживаемого и льющегося через край чувства. ... Нужно быть внутренне готовым к танцу, нужно быть переполненным, чтобы танцевать.

***

-Люцифер...-тихо прошептала я, проводя кончиками пальцев по щеке демона. -Уокер, час ночи...-недовольно проговорил он, открывая глаза.-Что ты хочешь? -Ты не мог бы ещё раз научить меня...-с интересом рассматривая руки, прошептала я, сжимая подол одежды. -Ты время видела?-сев на кровати, спросил он, поднимая мою голову за подбородок. -Я просто не хочу опозориться...-жалостливо посмотрев на демона, проговорила я. -Идём, причина моих седых волос и потревоженного сна,-подхватив меня на руки, ответил демон. -Люцифер!-возразила я, стукнув кулачком по его груди. Последующие часа три демон учил меня танцевать, то и дело, что улыбаясь, глядя на моё недовольное лицо, когда что-то не получалось. Он не обращал внимания, когда я наступала ему на ноги, и крепко держал за талию, когда я теряла равновесие. Ноги гудели, половина движений забывалась, но с каждым разом у меня получалось всё лучше. -Я не так сильно уставал во время нашего секс-марафона, как сейчас,-произнёс Люцифер, повалив меня на кровать.-А теперь спать...

***

-И как ты раньше сам справлялся?-с улыбкой проговорила я, завязывая галстук демону. -Действительно, как я раньше жил без тебя?-влюблённо смотря на меня, прошептал он, притягивая к себе. Надев платье кровавого цвета, я подошла к зеркалу, смотря в отражение. Люцифер неспеша подошёл ко мне сзади, кладя руки мне на талию, обнимая. -Ты сегодня какой-то нервный,-проговорила я, прижимаясь спиной к груди демона.-Всё хорошо? -Всё просто прекрасно,-прошептал он, целуя меня в шею.-Выглядишь просто потрясающе. -Под стать моему демону,-обернувшись, ответила я. Он тут же впился в мои губы, нещадно сминая их в сладостном поцелуе. От страсти закружилась голова, и я обняла демона за шею. Его рука ненавязчиво скользнула к разрезу на платье, проходясь по ноге, поднимаясь всё выше. -Нас ждут,-тихо произнёс он, убирая руку с ноги. -Подлец,-прошептала я, чувствуя возбуждение, наростающее внизу живота. -Вечером я весь твой,-поцеловав в висок, улыбнулся он, направляясь на торжество. -Ты и так весь мой,-взяв демона за локоть, прошептала я, не видя, как демон расплылся в улыбке от моих слов. Лестница, устланная пестрым ковром, была с низа до верха покрыта душистым лесом растений и цветов - целое лето среди трескучих морозов. На ступеньках чинно стояли по два в ряд разряженные лакеи в бархатных ливреях, с гербами. Залы штофные, мраморные сияли одна за другой тысячами огней. Вельможи, в звездах, толпились около карточных столов. Вдали раздавались увлекательные порывы бальной музыки. Девушки, покрытые брильянтами, увенчанные цветами, в тканях прозрачных и воздушных, порхали по зеркальному паркету под шумный говор пестрой толпы, среди целого хаоса перьев, аксельбантов, орденов, лорнетов и довольных лиц. Музыка - это величайшее изобретение человечества, думала Вики. Она сама умела и любила петь, играла на гитаре, но когда в тишине начинала звучать скрипка - в ней натягивались все струнки, а по спине пробегал холодок. Или когда кто-то касался клавиш рояля или струн гитары... Это было как разговор с вечным. -Вы посмотрите, кто соизволил посетить ежегодный бал...впервые за последние 35 лет,-послышался мужской голос. -Сукин сын,-усмехнулся Люцифер, подходя к парню и пожимая ему руку. -А это, как я понимаю, Вики Уокер,-улыбнулся парень, подходя ко мне и целуя мою руку.-Я Данталиан. -Приятно познакомиться, Данталиан,-улыбнулась в ответ я.-Друзья Люцифера и мои друзья. -А мне то как приятно познакомиться с такой красавицей. И ты прятал это сокровище от меня, Люцифер? -Пошёл к чёрту,-одними губами проговорил демон, улыбаясь и обнимая меня за талию. -Не ревнуй, Люцифер, моё сердце смог покорить только ты,-рассмеявшись, ответил демон.-Прошу меня простить, те две красотки явно заждались меня,-хмыкнул Данталиан, расправляя крылья и уходя к демонессам. -Вики!-послышался голос Мими. -Нас не оставят сегодня одних...-закатил глаза Люцифер. Я обернулась, но тут же чуть ли не выронила бокал из рук, смотря на Мими и Левиафана, которые подходили к нам. -Детка, выглядишь просто потрясающе!-улыбнулась демонесса обнимая меня. Левиафан с восторгом смотрел на меня и я, улыбаясь, подошла к нему, обнимая. Он не растерялся, так же крепко обнимая в ответ. -Я думал наше общение не будет прежним,-тихо прошептал он. -Ты всегда будешь для меня самым дорогим человеком, Леви,-улыбнулась я, отстраняясь от демона, чувствуя, как Люцифер прожигает меня взглядом. -Я отойду ненадолго,-проговорил Люцифер, целуя меня в висок.-Развлекайся, дорогая.

***

-И как ты её оставил одну?-хмыкнул Данталиан, осушая бокал.-Да ещё и с... -Он дорог ей,-ответил я, все еще чувствуя ревность.-Я не смею запрещать, ведь доверяю ей. -Тебя любовь изменила только в лучшую сторону, и я искренне рад за вас,-хмыкнул Левиафан. Я смотрел на неё и не мог отвести взгляда. Она стояла около Мими и Левиафана, весело смеясь вместе с ними, эмоционально что-то рассказывая и размахивая руками. Глядя на неё, сам Дьявол начнёт улыбаться. Кстати, о родителях. Сатана и Лилит стояли около Ингрид, изредка поглядывая на нас с Вики. С уверенностью могу сказать, что они рады нашему воссоединению. -Я хочу сделать её своей,-уверенно проговорил я, смотря на Вики.-Навсегда. -Ты уверен в своём решении?-спросил Данталиан, уже наперёд зная, что я не отступлю. -Абсолютно,-хмыкнул я, подходя к своей дьяволице. Заиграла мелодия. Я, расправив крылья, подошёл к дьяволице, уводя её на середину зала. -Хочешь научиться танцевать танго?-шепнул я ей на ушко. -Прямо сейчас? Что-то страшновато... -Чего ты боишься? - Боюсь ошибиться...-ответила она, смотря по сторонам. -В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому танго - такой замечательный танец. Если ошибёшься, просто продолжай танцевать. Когда подходил черед нового танго, мужчины приглашали своих избранниц на танец легким кивком, который казался исполненным безразличия. Но это было не так. Мужчины изображали презрение, чтобы защитить свою гордость от малейшего оскорбления. Если женщина принимала приглашение, она, в свою очередь, делала это с отсутствующей улыбкой и поднималась с места, ожидая, чтобы мужчина к ней подошел. Когда начиналась музыка, пара несколько секунд стояла в ожидании, мужчина напротив женщины, не глядя друг на друга и беседуя о всяких пустяках. Танец как таковой начинался с довольно-таки жесткого объятия. Мужчина обхватывал талию женщины, и с этого момента она начинала отступать назад. Все начинается довольно медленно. Со взгляда или с жеста. И когда приглашение принято начинается танго. Это танец предвосхищения, соблазнения, желания и любви. Говорят, что для танго нужны двое, но иногда рядом в темноте скрывается третий. Если решитесь танцевать с ним, вы должны быть готовы к последствиям, ибо страсть перерастет в ревность, а любовь породит насилие. Да, танго напоминает нам о том, что величайшие истории любви кончаются смертью. -Леви думает, что танго истерично,-проговорила Вики, закидывая на меня ногу. -Это Левиафан истеричен,-хмыкнул я, проводя рукой по её оголённому бедру. Танец — это глоток чего-то нового. Чего-то, что спрятано глубоко внутри тебя. Танец — это возможность на время стать другим. Должен признать, что двигалась Вики поистине сексуально и грациозно. С уверенностью могу сказать, что наши тренировки не прошли зря. Она легонько оттолкнула меня от себя, отворачиваясь и отходя на пару шагов. Затем хитро наклонила голову набок, немного оглядываясь. Я вмиг сократил между нами расстояние, подходя сзади и зарываясь лицом в её волосы, пока руки бродили по её телу. Повернув к себе, она вдруг резко присела, хитро смотря на меня снизу вверх, плавно ведя ладонями вверх. Я закружил её в танце, крепко держа за талию. Подняв её на руки, она обхватила ногами мои бедра, наклоняясь назад, пока я поддерживал её за поясницу. Музыка подходила к концу. Я резко наклонил её, нависая сверху и смотря на неё. Её грудь высоко поднималась от сбивчивого дыхания, а смотрела она на меня удовлетворенным взглядом. Не сдержавшись, я наклонился еще ближе, оставляя влажный поцелуй на её открывшейся шее, срывая из её уст тихий вздох. -Будь моей, Вики,-тихо проговорил я, поднимая её. -Я и так твоя, Люцифер, -прошептала она, слегка закусив губу. -Я хочу, чтобы ты стала моей. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.