ID работы: 10110252

Отравление

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хотя ну уж нет, Арефьева! Даже не вздумай умирать! Меня Рыков убьет! — Костя начал реанимировать Ольгу.

***

Очнулась Арефьева уже в больнице. В нос ударил едкий больничный запах, а яркий свет раздражал. Пересилив себя она открыла глаза и увидела сидящего на стуле Костю. — Привет, — прошептала брюнетка. — Слава Богу! Мы уже решили, что ты за всю жизнь решила отоспаться, -Кулыгин пересел на кровать и взял Ольгу за руку. — Ну как ты? — Честно? Не знаю. Наверное никак. Рыков знает? — Знает. Сказал убьет как только в себя придешь. Так что недолго тебе осталось. Смена кончилась полчаса назад, значит он уже едет сюда, — женщина улыбнулась. Павел и правда приехал в скором времени. Увидев жену в сознании, камень с души упал и он расслабился. — Кость, выйди пожалуйста, — брюнетка схватилась за руку друга, не желая его отпускать. — Ну не убьет же он тебя? — Кулыгин сжал ладонь Ольги и вышел. Паша с Олей остались на едине. — У меня два желания в данный момент. Убить тебя и обнять, — мужчина прижал к себе жену и зарылся носом в её волосы. — Я так испугался за тебя. Когда узнал, что с тобой случилось, думал сдохну. Они просидели так до самого вечера, а потом Рыков стал собираться домой. Но напоследок сказал: — Ещё раз и я с тобой разведусь! — А я тебя уволю тогда. Спустя три недели Ольгу выписали. Она вернулась на работу. Из отношения с Рыковым стали даже лучше, чем прежде. Но вот Костя ещё долго выслушивал от их семейства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.