ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Темно… Где я? Не могу открыть… Кто нибудь! Откройте! Здесь страшно! «Бам!» Дверь слетела и выбравшись я смог выйти и нормально оглядеться. Большое зеркало в середине комнаты окруженное… гробами? И на мне была странная мантия с золотыми узорами. — Ньяхахаха? — смеялся летающий  серый кот с горящими ушами и хвостом в виде вилы, он выглядел мило. — Что за чертовщина? — вырвалось у меня и прежде чем я понял уже убегал от выдыхающего синее пламя котика. Выдохся я прибежав в помещение с большим количеством книг, предположительно в библиотеку. — Фуня! Сгори! «Хрясь!» — Прекратить драку! — послышался позади мужской голос, — По правилам Ночного ворона бегать по коридорам запрещено! Поняв, что боятся относительно нечего, я обернулся. Передо мной стоял мужчина в маске ворона, цилиндре и чёрной накидке, с украшениями в виде ключей и зеркалец, в одной руке он держал плётку, звук которой я слышал до этого, а в другой того кота. — Отпусти! — пытался вырваться кот. — В следующий раз лучше следи за своим фамильяром, — Сказал он, всунув мне кота. — Я впервые вижу его! — протестовал кот, — И я не какой-то фамильяр! Я Грим и вскоре стану величайшим волшебником. Куда руки тянешь?! — сказал он, когда я чуть коснулся его ушей. — А кто вы? — Что за неуважение? Я Дир Кроули, директор элитной магической школы «колледж Ночного ворона». А теперь поторопимся пока не закончилась приветственная церемония. Меня повели обратно, не дав протестовать. — Директор, вы наконец-то пришли. — Сказал один из людей в мантиях. — Да, мне было нужно вернуть заплутавшего ученика. — Я же такой добрый. — самозабвенно улыбнулся он. — Остался только он, остальные новенькие уже были распределены по общежитиям. — сообщил другой человек. — Отлично, подойди к зеркалу, а кто-нибудь из учеников подержит твоего фамильяра. — Я не ФАМИЛЬЯР! — прокричал Грим, вырвавшись из моих рук с помощью огня, тут же начав сжигать все вокруг. — Кто-нибудь остановите его! — прокричал один из людей в мантии. — Риддл-кун, поможешь? — спросил парень в очках. — Так и быть. Голову с плеч! — прокричал невысокий парень. Шею кота сковал ошейник в виде красно-черного сердца с золотой каймой. — Это меня не сдержит! — он вновь взмахнул лапой. — Э?! Моя магия?! — Вот она, особая магия Риддл-куна, — похлопал беловолосый. — Правило Червовой королевы номер 35: «Запрещено прерывать значимые мероприятия», — хмыкнул «Риддл-кун», — Я лишь выполнял свою задачу старосты. — Так как он твой фамильяр, — начал директор, — я вынужден вышвырнуть вас обоих. — Но он не мой, — сказал я. — Что? — удивился он. — Я с самого начала это твердил! — прокричал парящий Грим. — Стал бы фамильяр обжигать собственного хозяина? — спросил кто-то из толпы. — Тогда мы просто вышвырнем этого монстра, — сказал Директор, буквально выкинув кота в один из гробов. Я подошёл к зеркалу. — Как тебя зовут? — спросила появившаяся за стеклом маска. — Юки Ю. — Никогда не слышал такого имени, — прокоментировал кто-то. Маска античной эры, что было зеркалом нахмурилось. — Тебе не подходит ни одно из общежитий. — Как странно, — пробубнил Кроули. — Фуня. Тогда дайте его место мне, — сказал кот из гроба. — Нет. Юки, что бы вернуться, зайди в двери и думай о своём доме, — сообщил Кроули, указывая в сторону гробов, — а вы можете расходится. Я кивнул и последовал указаниям. — О, зеркало, верни его к себе. — Некуда. — Что? — В этом мире нет его места. Я, приоткрыв гроб изнутри, обнаружил, что директор задумался о чём-то. — Юки, а из какой ты страны? — поинтересовался он. — Я… — внутри стало пусто, из-за чего я невольно вздрогнул, — Не помню — Это проблема. Ты не можешь связаться со своими родителями? В моей сумке были только пара книг, обшарпанный блокнот, канцелярия, немного медикаментов и печеньки, поэтому я помотал головой. — Как директору, мне будет стыдно проигнорировать такую ситуацию. — О, — кажется, у него появилась идея. — У нас есть общежитие, которым долгое время никто не пользовался. Можешь пожить там. Да, я сама доброта. — А Грим? — вынурнул Кот из гроба. — Грим тоже хочет здесь жить. После этих слов Грим устроился на моих плечах. «Он такой тёплый.» — Могу ли я взять его под собственную ответственность? — спросил я с надеждой. «Почему-то от Грима я ощущаю что-то знакомое.» — Тогда, Юки, присмотри за ним. Если он вновь натворит дел, то сразу же сообщи мне, — объяснил директор, — А теперь я проведу вас к вашему общежитию. Я устало кивнув, вышел из комнаты держа Грима на руках.

***

Мне любезно выделили нормальную одежду, так как мантия была единственной одеждой при мне. — Эй, Юки? — спросил Грим. — Ты почему дрожишь? Я, великий Грим, защищу тебя от любой напасти, будь ты хоть сто раз без магии. — А ты только огнём управлять умеешь? — спросил я. — Я могу и больше… — он, взглянув на мои руки, замолк. — Я уверен, что они появились не из-за тебя, — сказал я приобняв его. В молчании мы пришли за Кроули к воротам общежития, даже со стороны здание выглядело плачевно. Кратко обьяснив что и где он превратившись в ворона исчез, прежде чем Грим начал ворчать. Дверь со скрипом отворилась. — Он действительно думал, что мы сможем жить в подобном месте? — выразил своё негодование кот. — Бу! — из ниоткуда появились 3 призрака. — У нас так давно не было гостей. — сказал тонкий призрак. — Давай немного приберёмся, — предложил я, повесив сумку на вешалку, около которой была метёлка, которую тут же взял в руки. — Юки! Ты совсем их не боишься?! — удивился Грим. — Зачем мне бояться призраков? — вопросительно наклонил я голову, — Они хорошие. Призраки странно посмотрели на меня, потихоньку расстворяясь. — А теперь уборка, — напомнил я. — Сначала ожоги! — остановил меня Грим. — Грим не даст своему рабу мучиться от боли. Ведь великий Грим лучше всех! — улыбнулся он, выхватив сумку из моих рук. — С каких это пор я твой раб? — чуть нахмурился я, — Лучше бы считал меня своим компаньоном. — Но тогда кто будет выполнять всю грязную работу великого Грима? — спросил тот очаровательно склонив голову. После того, как он помог с ожогами, мы прибрались в первой попавшейся комнате на втором этаже. Грим вырубился стоило ему упасть на матрас. А я чуть прибрался в фойе перед тем, как уснуть.

***

— Эй, просыпайтесь! — хихикнули где-то над моим ухом. Нас разбудила призрачная троица. — Фуня-я! — прокричал Грим. — Призраки! — Доброе утро, — сказал один из призраков, — Теперь вы наши соседи. — Мы точно подружимся, — сказал другой. — Юки, почему тебя так сложно напугать? — спросил маленький призрак. Проигнорировав вопрос, я поплёлся вниз, дабы продолжить вчерашнее занятие. — А поесть? — спросил спустившийся за мной кот, заметив у меня в руках метлу. Я достал из сумки пачку печенек и отдал немного коту. — Я не буду сыт чем-то подобным, — фыркнул он, но печенья всё равно съел. В дверь постучали, на пороге стоял директор. — Вижу вы проснулись и полны сил. Сегодня вы должны подмести аллеи у входа в школу. — Дай поесть. — Проныл Грим, выхватив МОЁ печенье. — Грим-кун, — директор начал свою лекцию, — я не говорю вам заняться уборкой прямо сейчас, но если вы не приступите к обязанностям, будет казаться словно вы какие-то нахлебники. А это будет сильно вредить престижу школы. — Юки, где ты их достал? — спросил кот, проигнорировав Кроули. — Сам без понятия. — честно ответил я, — И эта, — я указал на остаток в его лапах, и фыркнул от негодования, — была последней. — Мы уже выходим, у вас, наверное, очень много дел, а с моим появлением их стало только больше, — обратился я к Кроули-сану. — Присмотри лучше за Грим-куном, — сказал тот, закрыв дверь. — Пока-пока. Повесив сумку на плечо и схватив кота, я пошел в сторону аллеи, которую нам придётся убирать. Аллея как аллея, ничем не примечательна, разве что семь статуй создают впечатление. Но для основы романа самое то… Я не заметил как моя рука на автомате стала писать новую историю. — Юки, что пишешь? — спросил кот, заглянув в тетрадь. — Фуня-я! — прокричал он. — Это что такое? Я думал, ты нормальный. — Нормальный? — переспросил я, на секунду словив флешбек, — Думай, что хочешь… — Давай начнём уборку, — быстро же он тему сменил, — Интересно, в честь кого эти статуи? — В честь великой семёрки, — послышалось рядом. — Правда, когда-нибудь и Гриму поставят прекрасную статую Грима, — он ушёл в свои мысли. Если подумать, то статуи выглядят довольно знакомо. Пытаясь вспомнить где их видел, я ощутил чьи-то руки которые стали меня трясти. — Земля вызывает уборщика, — говорил он, из-за чего я всё же поднял на него взгляд. У него были оранжевые волосы, красные глаза, изображение сердца около глаза, носил ту же форму, что и остальные ученики, только повязка на плече красно-чёрная и жилет красного цвета. — Что-то нужно? — спросил я на автомате. — Как тебя зовут? — спросил он подовая руку в знак приветствия, — Я Эйс, Эйс Траппола. — Юки Ю, можно просто Юки, — я пожал в ответ, — А его Грим. — Юки, — прервал нашу беседу Грим, — а тебе неинтересно кто они? У меня смешанные чувства, когда я смотрю на них, но особого дискомфорта это не даёт, из-за чего я помотал головой. — Блин, — фыркнул он, устроившись на моей голове. — Ты что-то о них знаешь? — обратился он к Эйсу. — Ведь, если им сделали статуи, это значит, что они в чём-то прославились. — Грим, ты… — вырвалось у меня. — Что? — Тяжёлый, — пробубнил я. — Грубо! Грим следит за собой. — Слезь, ты умеешь летать… — Нихотю, — «Пользоваться милотой нельзя!» — Ну, расскажи, — обратился он снова к Эйсу. «Вот же.» — Вон та красивая женщина — королева. Она была упорной, хороша в готовке ядов, а также была самой красивой. Каждый день она проверяла рейтинг красавиц, следя за тем чтобы не быть ниже первого места, — начал тот с самой дальней статуи. «Красивейшая королева, да? А говорящим зеркалом та случайно не владела?» — усмехнулся я своим мыслям. — Ого, — восхитился Грим. — А та женщина с розами? — Червонная королева, она правила Чудаковатой страной с не менее странными жителями. — И как же она правила? — поинтересовался Грим. — Отрубала головы за непослушание, — ответил я вместо Эйса, сделав характерный жест. — От-отрубала головы? — он в шоке слез с моей головы. «Как приятно чувство свободы.» — Да, она издала кучу законов, пресекая любое нарушение, — Эйс кивнул. — А это тогда кто? — он указал на статую мужчины в тюрбане. — Это песчаный колдун, он был помощником глупого султана и разоблачителем поддельного принца. Благодаря своему уму он просчитывал все варианты и, получив лампу джина, стал сильнейшим из магов. — Ого. «А про его заточение в лампу решили промолчать? Или этого здесь не случалось? » — А-а кто это? — он указал на льва. В памяти всплывает много весёлых ассоциаций, из-за чего невольно улыбаюсь. — Это царь зверей, он известен своим упорством. Благодаря этому качеству он стал царём саванны, сверг своего брата и позволил угнетённым гиенам пройти на их территорию. — Равноправие это хорошо, — промурлыкал Грим. — Только попробуй, — предостерёг я его, когда тот опять приблизился к моей голове, — лишу добавки. — А это кто? — как-то грустно спросил Грим, указав на женщину с щупальцами. — Морская ведьма, она могла исполнить любое желание за относително большую плату. — Прям любое? — ого, как загорелся, он наверняка прослушал часть с платой. — А это кто? Он прямо горит, — спросил тот указав, на статую… Аида. — Король ада, — начал я рассказ вместо Эйса. — Он правил миром мёртвых, довольно мрачным местом, так сказать, но он прекрасно справлялся со своей задачей. Эйс выглядел удивлённым. — Ого. А сам выглядит очень страшно, — у тебя самого пламя из ушей, — Ну, а эта статуя, кому она посвящена? — Терновая ведьма. Её магия была столь велика, что она могла превратиться в дракона, — начал Эйс. — В дракона, это же мечта каждого монстра, — восхитился лишь сильнее Грим. — А также не любила быть неприглашённой, — шёпотом прокомментировал я. — Юки, ты что-то сказал? — спросил кот. — Аха-ха-ха! — Что такое, Эйс? — спросил Грим. — Ты серьёзно такой глупый? Не знать про великую семёрку! Тебе следует начать с детского сада. «Роль уке ему бы подошла в самый раз, плечи не слишком-то и широкие», — погрузился я в свои мысли. — Ты знал об этом, Юки? — спросил злой Грим. — Сгори! — прокричал он, прежде чем направить огонь на Эйса. — Не прокатит, — в ответ на это Эйс взмахнул своей ручкой. Это ветер? Таким образом перенаправил пламя Грима. — Прекратите! — прокричал я, попытавшись схватить Грима. — Не мешай! — он вновь атаковал огнём Эйса. — Я сказал: «ПРЕКРАТИТЕ», вы уже повредили одну из статуй! — не выдержав прокричал я, встав между ними, невольно обжигая руку. Они, оглядевшись, наконец заметили, что статуя червонной королевы обуглена. — Фня-я! — Чёрт! — Наконец-то вы прекратили, — я тцыкнул от ощущений на пальцах. — Что за шум? — к нам подошёл директор и, оглянувшись, впал в ступор. — Статуя червонной королевы! Ты! — он указал на Эйса. — Имя и класс. — Есть, — он выпрямил спину. — Эйс Траппола, 1A класс. — Эйс Траппола, Грим-кун и Юки-кун, вы будете оттирать сто окон, начиная со столовой, после уроков, — тут же вынес вердикт директор. — Юки-кун, я же просил тебя присмотреть за Грим-куном, — решил он мне напомнить. — Простите, — начал я. — Этого больше не повториться. — Но Юк… — я поспешил закрыть его рот. «Вот же болтливый кот, почему твоя совесть проснулась только сейчас? Моё чутьё говорит мне, что скоро будет что-то интересное, поэтому будь хорошим котом и помолчи.»

***

После уроков мы с Гримом ждали Эйса в столовой. Его нет уже долго… — Неужели решил сбежать? — Нам стоит его поискать, — предложил я, на что Грим кивнул. Мы пошли к общежитиям. Через некоторое время мы действительно нашли его, он направлялся в комнату с зеркалами. А как только заметил нас начал убегать. — Держи его! — прокричал Грим брюнету, что шел рыжему на встречу. — Ч-что? — удивился он. — Он хочет избежать уборки! — продолжил Грим начав бежать в их сторону. — Эм-м. Верёвку? Нет… Может капкан… — Что угодно подойдёт! — прокричал Грим. — Что угодно, появись! — он взмахнул ручкой, после чего на Эйса упал… КОТЁЛ?! — Ай! — а, он живой. — Спасибо, было бы плохо, пропусти он работу. Я Юки Ю, этот кот — Грим, а тот, кого ты чуть не раздавил котлом, Эйс Траппола. — Дьюс Спейд, приятно познакомиться, — у него зелёные глаза, а на правой стороне лица изображение пики, та же форма, что и у Эйса. — А где кошатина? —  поинтересовался Траппола, когда ему удалось выбраться из-под котла. «Этот ленивый кот.» — За ним! — я схватил руки Эйса и Дьюса и потащил за собой.

***

Такими темпами мы добежали до столовой, где Грим устроился на люстре. — Юки, для девушки ты больно сильная, — сказал запыхавшийся Эйс. — Это школа для парней. — заявил я ему саркастично, — Но я не обижен. — Что?! — вау, он опять в шоке. — Сейчас более важно достать Грима с люстры, — напомнил я, — Где можно достать достаточно длинную лестницу? — Я могу подкинуть одного из вас, — предложил Дьюс.

***

Моё чутьё говорило мне, что будет интересно, но кто же знал, что это приведёт к такому?

***

— Лети, — Дьюс, взмахнув ручкой, отправил Эйса в полёт. А дальше, как в замедленной съёмке, Эйс схватил Грима и они вместе с люстрой упали на пол. — Я не продумал спуск, но хорошо, что вы живы. — улыбнулся Дьюс. — Бедная люстра. — сказал я. — Верно сказано, — «Директор?» — Я пришёл проверить, как вы справляетесь, а вместо хотя бы одного чистого окна — я вижу разбитую люстру, — «Ой, он зол.» — Это ты виноват! — начал Эйс кричать на Дьюса, — Если бы ты не швырнул меня… — Если бы он не сбежал, то люстра бы не пострадала, — протестовал Дьюс указывая на Грима. — А если бы Эйс не хотел пропустить уборку… — хотел оправдаться Грим. — Хватит! — негодовал директор, угрожающе удержывая плеть, — Всех отчислю! Эта люстра светила благодаря магическому камню, а теперь он разбит. — Но мне нельзя быть отчисленным, — запаниковал Спейд, — Пожалуйста, должен быть другой способ. — Может стоит использовать другой камень… — предложил я. — Ну, вы можете попытать удачу в шахтах дворфов, — заявил Кроули. — Тогда мы так и сделаем. — сказал Эйс. — Но туда наверняка долго добираться. — предположил я. — Вы можете использовать зеркало, но, если не успеете к завтрашнему утру, — начал тот ставить условия, — вышвырну вас четверых сразу же. — Есть, — сказали они хором.

***

Благодаря зеркалу мы переместились в лес около шахт. «Жуткое место, прямо идеально подходит для сцен насилия, а после можно будет добавить чуточку романтики, показывая привязанность волка к…» — Юки, что с твоим лицом? — голос Эйса вывел меня из фантазий, — Оно жуткое. — Правда? — «Повезло, что не начал снова хихикать как второсортный злодей.» — Юки сосредоточься, — напомнил Грим, — на кону наше жильё. Эйс, оглянувшись и что-то заметив, повёл нас за собой. Место, в которое он нас привёл, оказалось обветшалым домиком. — Давайте зайдем, может кто-то есть внутри, — предложил Эйс, открыв дверь. Внутри никого не было, да и стулья были слишком маленькими, чтобы на них сидел взрослый человек. — Наверное, этот дом был жилым, когда шахты процветали, — «Вау и как Дьюс догадался?» — Но оставить дом в столь плачевном состоянии, довольно расточительно. — Тогда осмотримся снаружи ещё, — предложил Эйс.

***

— Вон шахта, — указал Спейд. «Если на нас нападёт какой-то монстр и мы выживем, я отмечу этот день в календаре, как день приключений на одно место», — думал я, когда мы зашли туда. — Бу! — прямо над ухом прокричал Эйс. — Что, испугались? — Ты идиот. — Утвердительно сказал я. — Ве-великого Г-грима не ис-пугать подобным, — а ко мне всё же прижался. «Какая тёплая однако у меня теперь грелка», — подумал я обнимая того. — Бу! — Эйс! — накричал на него Дьюс. — Чего? — сказал он с другого бока. — Но если ты здесь, то кто там? Мы повернулись в сторону лишнего голоса. «Отлично, этот день теперь официально отмечен.» — Хи-хи-хи.  — Это всего лишь призрак с бесячим голосом, — выдохнул Дьюс. — Ты утверждаешь, что мой голос раздражает? — взбесился Траппола. Глядя на их потасовку, в моей голове назрел сценарий для новой истории, которую я тут же начал записывать в блокнот. — Юки, — начал Дьюс, забрав мою прелесть, — писать рефераты в подобной ситуации не лучшая идея. Что ты тут вообще пишешь? — спросил тот, заглянув внутрь. Я попытался дотянуться до блокнота, но с моими 167 сантиметрами (4 из которых мои кеды) это выглядело жалко. Его красное, как помидор, лицо выглядело забавно. — Т-ты нормальный вообще? Писать такое… — Ау… — напомнил о себе Эйс, — У нас здесь призрак вообще то. — Ах, да, — с красным лицом Спейд посмотрел в его сторону. — А где он? — Ушёл, — ответил Грим, — Сказал, что скучно с вами и исчез. Со смешанными чувствами мы потопали дальше. И чем дальше мы шли, тем темнее становилось, к счастью, Грим полезен не только как грелка. На нашем пути появился монстр, голова которого напоминала разбитый сосуд из которого вытекали чернила. — Прочь! — прокричал монстр. — Сам проваливай! — прокричал ему в ответ Эйс, на автомате взмахнув ручкой, — Мы ещё не нашли магического камня. На монстра его атака никак не повлияла. — Моё, не отдам. — Получай! — Грим тоже атаковал его пламенем, но исход был тем же, что у Эйса. — Бежим, дурни! — прокричал я, схватив этих идиотов, — Дьюс, за мной! — Да. Кое-как мы добежали до выхода. «Мой лимит энергии истрачен», — подумал я сев на стол. — Вы же тоже думаете, что камень может быть у него? — спросил Дьюс. — Да, — кивнул Эйс, — но как нам его забрать? — Грим покажет как это делается. — Только попробуй лезть на рожон, — сказал я. Размышляя я взял в руки блокнот, и стал делать заметки которые могли хоть как-то помочь. — Если огонь на него не подействовал, это не говорит об его полной защите к нему, — начал я рассуждать в слух. — А если попробовать его усилить? — предложил Спейд. — Это возможно, но… Вам все придется работать сообща. — Но получиться ли? — задумался Эйс. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, — похлопал я по его плечу. — Положитесь на меня! — загорелся Грим.

***

Пока ребята отвлекали существо, я должен был найти камень и вместе с ним выйти, после чего мы вместе смогли бы сбежать. Покрайней мере план был таким. Как можно понять что-то пошло не так, и чудище с киркой поспешило за мной стоило зайти внутрь. Кое как но с помощью внезапно открывшегося второго дыхания я убегал от монстра, что не скупился на разрушения стен, которые должно быть сильно мешали ребятам если те бежали мне помочь; в чём я не хотел сомневаться. Внезапно я споткнулся о корягу, приложившись лицом к грунту, и ободрав колени. Я непроизвольно сжался от чувства что надо мною нависло ужасно давящее чувство… — Сейчас! — услышал я знакомый голос. Обернувшись я увидел как монстр загорелся. Не заметив того я вырубился стоило лишь на секунду расслабиться.

***

Когда я проснулся, то обнаружил себя на спине брюнета. — Сколько я спал? — спросил я, кое как разлепив глаза. — Юки, ты как? — обрадовался Эйс. — Сколько? — Пол часа. — Ответил Дьюс, — Ты в норме хоть? — Спусти меня. — сказал я. — Хорошо, — после того как позволил мне ступить на землю, я немного наморщился, он спросил, — Идём к директору? Я кивнул.

***

После мы отдали камень Кроули сану, и рассказали о произошедшем в шахте. — Я не думал что вы сможете найти камень, — удивился директор — и хотел было подписать документы об отчислении. — То есть вы не верили в нас самого начала — сказал я вслух свои мысли. — Нет, что вы я никогда не терял веры в учеников. Однако я не хотел что бы вы попали в столь ужасную ситуацию. Я же такой хороший, как я мог дать навредить своим ученикам. — он наигранно улыбнулся. — Значит, мы не отчислены? — поинтересовался Эйс. — Конечно же, — от этого ответа трио заликовало — И в качестве награды за то что вы так слаженно работали, я даю позволение Юки-куну и Грим-куну ходить на занятия в качестве одного ученика на документах, — с этими словами он надел на Грима камень похожий на те что были на ручках Эйса и Дьюса только светло-сиреневый, — Юки тебе нужно заполнить эти документы, — сказал он призывая бумагу. «Звучало как отлынивание от обязанностей, чем награда» — я закатил глаза проверяя документы что мне выдали, поняв что все безопасно я достал рчку из смки начал их заполнять. — О, — ему ещё что то взбрело в голову — так как вы уже живёте в одном общежитии, то Юки-кун будет старостой их общежития. — Постарайся староста. — улыбнулся Эйс. — Мы полагаемся на тебя староста. — «Дьюс, ты серьёзно?!» — Можно на правах старосты воспользоваться лазаретом поздним вечером? — спросил я отдавая листы, как услышал урчание из чужого живота, — И взять что нибудь из столовой? — Конечно-конечно, — начал кивать директор, — но завтра будь любезен прийти на уроки вместе с Грим-куном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.