ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Финал 2 арки. Целуйтесь! Страйк!

Настройки текста
— Учитывая твои таланты, я всегда сожалел о том, что ты никогда не сможешь стать королем.… — слышал я чужой голос. — Теперь вы живете жизнью, полной лени, и каждый раз, когда вы предаете чьи-то ожидания, вы находите ошибку в другой стороне. По сравнению с нашим достойным королем Маллеусом это просто смешно. Даже если ты победил Лорда Маллеуса, если ты не избавишься от своего гнилого сердца… Ты никогда не сможешь стать настоящим королем! — Ха-ха-ха… — не сдержал я смеха, — Да, ты прав. Все именно так, как ты говоришь… Ха-ха-ха! Я никогда не стану королем, как бы усердно я ни работа- «удар» Я осознал что нахожусь на скале из легенд. Той скале где лев собрал гиен. Человек в маске льва, ударивший меня, глядел мне прямо в глаза. — Тогда может объяснишь, как ты докатился до такого?! А не просто примешь условия игры и следуя сценарию сгинешь подобно оригиналу? Хотя, нет, что за глупость… — усмехнулся он. Я не понимаю почему начал рассказывать всё это. — С тех пор как я родился, все, что я мог видеть, было неподвижной скалой передо мной. «Первый принц Фарена такой веселый и все же… Интересно почему его младший брат принц Леона такой трудный ребенок…» «И он использует магию, которая превращает все, к чему он прикасается, в песок.… Как страшно…!» «Прекратите сплетничать, вы оба! Что вы будете делать, если кто-то вас услышит?» Если бы я был первым принцем, я уверен, что это то, что они скажут… — усмехнулся я, — «Первый принц Леона так благоразумен и может использовать такую сильную магию. Он совершенно не похож на своего беззаботного младшего брата.», но так как я родился вторым, это все, что я получаю… «все, что делает второй принц, небрежно, и первый принц остается убирать за ним.» независимо от того, что я делаю, я не могу стать номером один. — Семпай, тогда почему вы просто не сказали им всё что думаете? — его маска приобрела вид… волка? — Однажды когда я пропустил церемонию рождения Чеки, Фарена пришёл ко мне. — мысли становились более плотными, словно желали поглотить. — «Леона, почему ты пропустила церемонию?» «Церемония? О, та заботливая родительская вечеринка, которую ты устроил, чтобы показать своего сына? О, как это грубо с моей стороны. В конце концов я снова заснул.» «Сегодня важный день для нашего народа, чтобы увидеть своего будущего короля.» — я фыркнул от того как грубо это звучало, что тогда, что сейчас. — " Это действительно день для празднования. Это день, когда их ненавистный второй принц потерял свое право на трон.» «Перестань так говорить!» «Люди, которые родились первыми, конечно, особенные.Ты можешь стать королем, даже если всё, что ты делаешь, это лежишь и спишь весь день. Леона… Даже если ты не можешь стать королем, ты очень умен. Есть так много вещей, которые вы все еще можете сделать для этого королевства.» «Я бы сделал все, что мог, если бы это королевство действительно нуждалось в ком-то умном.» «Леона, остановись прямо здесь! Леона!» Почему я должен был пройти через все это только потому, что родился на несколько лет моложе? Сколько бы я ни учился, сколько бы ни совершенствовал свою магию… с самого рождения и до самой смерти на моего брата всегда будут смотреть снизу вверх, и я никогда не смогу стать королем. Почему я родился вторым? Почему я никогда не смогу стать номером один? Но почему? Почему? Почему? Жизнь несправедлива. — Никогда не думал что увижу как Леона-сан плачет, — хмыкнул он теперь уже с маской Гиены. — Странное чувство. — Отстань, — отмахнулся я от его руки, — ты даже не он. — Тогда кто же я? — сказав это он сорвал маску за которой оказалась ещё одна, но теперь львенка. — Од-жи-тан? Я задумался, зачем ему давать намёк на себя самого? — Оджи-тан не понимает? — он склонил голову на бок, снова сорвав маску, за которой была маска льва на теперь уже черного, — Тогда я отвечу. Если ты догадается чьи роли я взял и отыграл, а после осознает первопричину моего нахождения здесь, то сможешь вернуться. Хотя есть и более простой метод. — И какой-же? — Кто-то из нас должен умереть, по нарошку. — Волк — первогодка с которым подружилось одно травоядное, Джек Хаул. — Верно. — он хлопнул в ладоши, а на маске появилась первая трещина. — Львенок — мой племенник, Чека. — Угу, — на маске вновь появилась трещина, — даже жалко, что ты так быстро догадался, а остальные три? — Гиеной является Рагги, — немного задумавшись ответил я. — Да-да, — на маске уже третья трещина, — и если ты не поторопишься я возьму его себе. — Эй! — возмутился я. — Уф-фу-фу-фу-фу, продолжай продолжай. — Маска льва со светлой гривой — мой брат, Фарена. — А последняя маска и причина по которой ты здесь? Темный лев со шрамом, это я… А причина, что это за место вообще? Мне недавно казалось словно я погружаюсь в воспоминания… Но теперь я разговариваю без капли сонливости с этим странным человеком. Что произошло прежде чем я сюда попал? А может именно из-за этого он и спрашивает меня об этом? — Решил загадку? — спросил он. — Эта маска — это я. А причину я не знаю. — Это забавно, — хмыкнул он, — маска-то уже ломается. — под упавшими частями был слой чернил, словно не давая узнать настоящего лица, — Может ты осознал эту самую причину… Хотя, это уже… не моё дело. — он помахал рукой прежде чем начать рассыпаться, — Пока-пока, а может и …

***

— Эй, просыпайся! — кричал кто-то около меня. — А? — Наконец-то он проснулся! — продолжал тот же надоедливый голос, он принадлежал монстру что постоянно ошивается около травоядного. — Мы не знали, что делать, если ты останешься без сознания. Ладно, признайся теперь во всех своих преступлениях. — А?.. — Что ты сказал? — Кингсколар. — обратился ко мне директор, — Ты впал в Почернение после того, как все эти негативные чувства поглотили тебя. Разве ты не помнишь? — Я пришел в бешенство… — выходит это я осознал в том сне… — Чрезмерное пятно? Ты должно быть шутишь… — Забудь об этом! Турнир по волшебному сдвигу вот-вот начнется! — не унимался монстр, — Если ты сейчас же не признаешься, я не смогу участвовать в матче! — А? — не понимал я этот ураган, — Какого черта? — Эти ребята гнались за тобой, — решил обьяснить Джек, — потому что директор пообещал им, что они смогут участвовать в турнире. — А? Только ради этого? — удивился Рагги, почему то его голос был хриплым. — И вы мне не рассказали?! — возмутился кто-то из толпы. — Юки ты всё не так поня-ааа! Бежим! — Все не так просто! Я имею в виду, что вы, ребята, тоже травмировали людей из-за турнира! — решил перевести тему монстр, что бы не получить нагоняй от него. — Э-это… … Это правда, но… … — Рагги замешкался. — Итак, можно с уверенностью предположить, что вы, мальчики, стоите за последовательными несчастными случаями? — уточнил Кроули. — Да, именно так. — кивнул я. — Ясно. Теперь Саванакло придется дисквалифицировать с соревнований. — заявил он, — А потом тебе придется извиниться перед всеми, кого ты обидел. Я правильно понял? — Понял. — вздохнул я. — Пожалуйста, подождите, директор. — в разговор вмешался Роузхарт. — Роузхарт? — удивился директор, — И если я не ошибаюсь, вы все … — Да, они и есть жертвы. — кивнул Риддл. — Директор, у нас есть просьба как у потерпевших по этому делу. — заявил его зам, — Не могли бы вы позволить Саванкло принять участие в турнире? — Вы хочетите сказать, что прощаете их? — Кха-кха-кхе, не верю. — прокашлявшись заявил травоядное, а после проглотил какие-то таблетки. — А вы, ребята… — кажется Рагги всё же поверил. — Нет, мы их не прощаем. — заявил зам Скарабии. — Мы не сможем отомстить, если вы не позволите им участвовать в турнире. — улыбнулся зам Хартсабьюла. — А? — Месть? — удивился Джек. — Магия не может быть использована на других по личным причинам внутри школы. — попытался отговорить его Юки. — Но ведь волшебный сдвиг-это соревновательный вид спорта, не так ли? — обьяснил зам Хартсабьюла. — Я думаю, что вы могли бы назвать это… Спорт, где вы можете пойти все с магией против ваших противников на поле? — Да… Я не буду чувствовать себя удовлетворенным, если мне не удастся ударить тебя один раз. — Это же дуэль! Не отступай сейчас! — Я не знаю, что случилось, но вы, ребята из Саванакло, уже выглядите такими усталыми. — хмыкнул зам Скарабии. — Теперь мы знаем, кто виноват, и теперь мы просто хотим отомстить прямо там, на поле. — заявил зам Хартсабьюла. — Использование магии на поле не противоречит правилам? — удивился травоядное, — Я и не думал о таком… — Обычно я был бы против использования такого традиционного мероприятия для разрешения споров, но… Трей хочет сделать это, несмотря ни на что, так что на этот раз я буду закрывать на это глаза. — Я понимаю, что вы все чувствуете. Однако я не знаю, готовы ли студенты Саванкло даже сейчас участвовать. Особенно с тех пор, как Кингсколар выглядит так, будто ему трудно просто стоять. — решил настаивать на своём Кроули. — Ха-ха-ха! Не надо меня недооценивать, Кроули. — заявил я, — Я могу сражаться со всеми этими глупыми травоядными даже во сне. — Даже во сне, да? Забавно слышать это от того кто совсем недавн- Травоядное поспешили заткнуть его же друзья. — Я больше не собираюсь извиняться. Любой, кто хочет услышать сожаление, должен будет заслужить его, победив меня. — заявил я. — Вот и вся история, директор. Вы позволите это? — Боже мой. Я был идиотом, когда поверил, что вы все будете говорить искренне. Очень хорошо. Если Саванкло примет участие в турнире. кроме того, как директор школы, я хотел бы избежать дальнейшего скандала, связанного с игроками. — Что за скандал? — спросил вырвавшийся из хватки хартсабьюлцев мальчишка. — Юки-чан, коль ничего не знаешь о спорте, то помалкивай. — заявил Кейтер. — Итак, зрители ждут выхода игроков. Давайте поторопимся и приготовимся. — Я возьму тебя с собой… — сказал я прежде чем Рагги ударил меня в бок, — Ах, как больно… — Не то чтобы я уже простил тебя, понял… — фыркнул он. — О, неужели? — ухмыльнулся я. Где-то слева травоядное начал смеятся как ненормальное. — Но, я не знаю, почему… Я просто подумал, что не хочу снова видеть твое беспомощное лицо. Это твое высокомерное отношение и самодовольная ухмылка больше подходят тебе! Вот так просто… «Смейся вместе со мной~!» — Ай! — Рагги использовал свою магию на мне, — Пфекфати-Раффи…! — Шишиши! Я всегда хотел сделать это на тебе. — Прекрати! — А теперь целуйтесь! — крикнув это кто-то толкнул меня в спину. — Страйк. И дело закрыто. О Джек улыбается! А после он побежал к своим друзьям. — О великая семёрка. — вздохнул я поднимаясь с Рагги. — Вставай. — Юки совсем не знает когда надо остановиться. — прохныкал он, поднимаясь с песка. — Но зелья у него хороши. — А что произошло во время моего почернения? — решил спросить я. — Эм-м. — Если кратко, — возник Сервал, — то ты верещал о том что ты король, чуть не убил Юки и почти сделал Рагги колекой. — А если более информативно? — Хм. — Сервал-сенсей задумался, — Ты начал превращать всё в песок, Рагги будучи самым близким к тебе даже говорить нормально не мог. Задушил Юки что пошел спасать его, до полуобморочного состояния, показалось что он реально умер. Разнес половину вашего стадиона, чуть не прикончил часть студентов… Было что-то ещё, но оно меркнет с вышеперечисленным. — О так вот что случилось, — кивал травоядное, — и вот почему я валялся у полуразрушенной колонны. — Решил героя-моралиста из себя строить, травоядное? — Я предпочитаю кофе. И всего-то хотел понять как ты до такого докатился. — хмыкнул он, — Но это тяжелый случай, воистину, бесполезно даже пытаться- — Юки хватит. — остановил его Джек, — Саванкло уже решило быть вашим противником на вступительном матче. — А меня спросить не захотели? — спросил я с травоядным вместе. — Юки всё равно даже стоит кое-как, — заявил рыжий из хартсабьюлцев. — Поэтому вместо него вызвался Сервал. — Не бросайте меня со счетов. — возмутился он. — Юки, — обратился к нему Риддл, — запас адреналина что ты в себя вколол уже перестает действовать, и лучше тебе сейчас сесть пока ты не… Рухнул. — М-да. — заявил он валяясь на земле, — А мне и кушать захотелось. Я же лишь пошиперить хотел. — О великая семёрка. — сказали они хором. — Фня?! Он уже спит! — возмутился монстр. Саванкло как и в прошлом году вновь проиграло Диасомнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.