ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

5.5 Не здесь.

Настройки текста
Риддл сидит в библиотеке готовясь к экзаменационной неделе. Но его занятие прерывает наглая мурена, что не слышала о личном пространстве от слова совсем, тем, что взял книгу над которой так горбился Роузхарт. Ридл (чуть взбешенным голосом, и смотря на него): Флойд положи на место. Флойд (отрицательно покачав головой, начал обиженным тоном): Не~ Золотая рыбка совсем меня не замечает. Риддл (глубоко выдохнув): Я поиграю с тобой потом, не мешай. Флойд (шепотом): А я хочу сейчас. Роузхарт застывает в ступоре, пока Флойд воспользовавшись моментом соприкасается с его губами в продолжительном поцелуе. Став таким же красным как и его волосы Риддл чуть бьёт ладонью по груди Лича прося отстраниться, и актив слушает его просьбу. Риддл (запыхавшимся голосом): Н-не здесь, кто-нибудь может увидеть. Флойд (с улыбкой победителя): Тогда. Флойд незаметно уходит из библиотеки держа Риддла на руках, и не останавливается пока не доходит до медкабинета. [Медсестра в это время всегда организовывает себе часовое чаепитие.] Он ложит Риддла на самую дальнюю кушетку. Аккуратно [иначе Риддл его будет избегат ещё больше] начинает растёгивать его рубашку попутно задевая пальцами чувствительные места. Улыбка становиться шире, когда он видит как подрагивают ресницы и губы Золотой рыбки. — Ф-флойд, п-пожа- — Юки, какого черта?! — кричу я телепортировавшись в комнату Юки, и плевать что сейчас час ночи. — Что-то не так? — владелец комнаты, который судя по одежде даже не спал, вопросительно склоняет голову. — Я же просил не называть протоганистов теми же именами, что и их оригинал, тебя же спалят. — Ой, видимо я случайно вам черновик отдал, — он решил включить режим «не я виновник этого фарса», — И вообще-то всё это было задокументировано лично мной в том самом медкабинете. — Чт- — я почти поверил бы в его слова если бы в следующую секунду он не улыбнулся подобно чеширскому коту. — Ю-! — Не кричите так, — шикнул тот, — ребёнка разбудите… —  указал на ворочающегося во сне Грима, — а так же гостей. Почему не спите в такой час? — Стало слишком скучно сидеть в темноте, — — я попытался удержать свой голос от слишком громких нот. — А твоя причина? — Наверное…кошмары? — Юки взглянул на меня так, будто я сам должен знать настоящий ответ. И как же раздрожало, что я правда его знал. — Могу дать детектив, подождите немного, — попросил он встав с пола. Пока он ворошил свой камод светя с помощью магической лампы, я смотрел в окно. Луна была полной, это радовало ведь можно было сэкономить но электричестве. Я не сдержал смешка, из-за того что вспомнил как не выходя из собственной комнаты взял (украл) все вкусности и даже пирог Кловера, что принес дуэт из Хартсабьюла. Им ещё, учится и учится. — Вот, — Юки подал мне увесистую тетрадь с изображением странного цветка в углу. Взглянув на него я кивнул, своим мыслям, белые кончики блеклых волос в темноте напоминали тот же пейзаж, что был за окном. До сих пор любопытно, покрасил он их сам или это результат неудчного опыта ведь краски для волос в общежитии я так и не обнаружил. Обычно похожие на два топаза глаза отливали столь едким голубым, придавая совсем не свойственный ему вид, что я сразу же и озвучил. — Иди спать, горепрефект. — Если собираетесь спать, — проигнорировал меня староста, — сейчас самое время, иначе может произойти та же ситуация что и на днях. — Ты тоже на одном кофе в сознании не продержишься, — фыркнул я щелкнув пальцами после чего переместился в свою комнату. Включить свет с помощью магии проблем не вызывает и я погружаюсь в чтение новой работы.

***

Теперь на первом этаже живут староста и его помощник из Помфиорэ, разумеется с легкой (как же) руки Юки они живут в одной комнате. А ведь рационально подумав можно было догадаться, что тот подтасовал номера комнат в той шляпе, ну не может его внутренний демон устоять перед такой возможностью. Джамиль, и вовсе, попросился в одну комнату к своему старосте, на что Юки не просто просиял, он запел не попадая ни в одну из нот, но упустим этот момент. Эйс с Дьюсом, как знающие Юки достаточно (даже слишком), заранее попросили отдельную комнату. И Эпель как самый «везучий» получил одноместную комнату, вытянув счастливый номер. Хант догадавшись о подставе попытался уговорить Юки назвав того Mister Mariuse, на отдельную комнату для Шонхайта, но как тот заявил «В четвертом правиле написано, что против распредения фартуной по комнатам протестовать нельзя.» Многие среди пришедших тогда лишь устало вздохнули, ибо для него это поведение обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.