ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Финал 5 арки. Договоры.

Настройки текста
Примечания:
— Победителем Весеннего Хореографического Состязания становится… — возгласил ведущий, — Колледж Ночного Ворона! С отрывом от Королевской Академии Меча всего в два голоса! — Да! Съел?! Мы победили! КНВ победили! — слышалось позади. По голосу было ясно кто так ярко ликует ликует. — Мы и на Магишифте вас оставим позади! Юху! Оглянувшись на ликование я не был удивлён. Кроули в победной ухмылкой прыгал вокруг директора КАМ, пока Круэл не оттащил того от греха подальше. — Консервы! — ликовал на моих руках Грим. — Ремонт~ — напомнил ему я. — Ой… А потом консервы! — Именно, — кивнул я. — Давай осмотримся, может есть ещё конкурсы? — Давай, — кивнул он, — а то после битвы с Вилом великий я сильно вымотался. — Мы с вами, — сказал Эпель, позади которого были и Эйдьюс. Как я и ожидал на фестивале были также и турнирные шатры. Один из которых привлёк наше внимание вывеской победитель получит 20000 мадолов. А это был конкурс переодеваний… — Там среди конкурсантов… — Эпель уставился на участника в длиннополой шляпе и легком платье, что совсем не подходило нынешней погоде однако придавало шарма его носителю, — Разве это не Рабэ-сенсей? И точно приглядевшись я заметил на левом предплечье татуировку в виде волка. Представьте каков был мой шок когда другим участником оказался Рагги. У меня чуть челюсть не отпала… Однако, было весело. Победителем вышел Рабэ-сан, чему я удивлён не был. Когда он вышел со сцены в своей обычной одежде под удивлённые возгласы студентов колледжа, мы с ребятами узнали, что он проиграл спор Майе-сенсей, за что стал участником этого «конфуза». Однако он был счастлив деньгам которые и заработал.

После фестиваля.

Участники ВХС уже собрали свои чемоданы, и стояли в коридоре. — Надеюсь когда нибудь повторим, — улыбнулся Калим. — Было очень весело. — Однако в этот раз давайте без проклятых пирогов, — сказал Эйс, вспомнив тот случай. — Я бы хотел ещё остаться, — немного дуясь заявил Эпель. — Я бы не хотел повтора, — заявил Джамиль. — Спасибо что приютили, — сказал Дьюс. — Это был ценный опыт, но если в следующий раз ты так же будешь навязываться к гостям это может плачевно сказаться на них, — предупредил Вил. — Мисье Сваха, надеюсь у вас все будет хорошо, — сказал Рук. — Без вас станет как-то тише, но оно к лучшему, — бурчал Грим. — Да-да, спасибо за пожелания и всё такое, — сказал я еле сдерживая зевок. — Ещё встретимся, удачного пути и… (зевок) не злаупотребляйте магией Вил-семпай. — Вил удивлённо посмотрел на меня. — Пока-пока. Почти-что выпнув их за дверь мы с Гримом потопали на кухню. — И так, — начал я открывая холодильник, — то что было обговарено с Кроули-саном в том документе мелким шрифтом. (зевок) Вино будет отдано ему если мы победим, а в случае проигрыша Рабэ-сану. К счастью я приготовил две бутылки. — Юки, ты как вообще сумел купить две бутылки? — спросил Грим. — Я их не покупал, — заявил я, — а сделал. Это было просто, ингридиенты всё равно скоро пришли бы в негодность. Убил двух зайцев так сказать. В окно постучались, после того как я открыл его, директор выжидающе сидел на карнизе. — Послушай внимательно Юки-кун, я пришел за этим вином что бы никто не поддался алкагольному соблазну. И как педагог я имею полное право на его изъятие. — Да-да забирайте. — прервал того я, — Если правильно помню скоро ваша годовщина, счастья вам, — улыбнулся я, подав тому жидкость. — Да, спасибо. — кивнув Кроули-сан испорился в ночном небе. — А теперь спать? — сонно спросил Грим уместившись на моих плечах. — Ага.

В нашей комнате.

Уснуть не смотря на усталость никак не полусалось. И как назло зеркало вновь начало сиять. Подойдя к нему поближе я всё больше убеждался, что силуэт за стеклом слишком-слишком мне знаком, но я не мог понять почему. — Зачем? Зачем ты украл его? Я очнулся в постели, тело пробивало дрожь, рядом никого не было даже Грима, что совсем не давно спал рядом со мной. Кое как отыскав телефон и включив фонарик я убедился, что Грим просто свалился с кровати. Успакоившись я поднял Грима обратно на кровать, а после уместившись поближе к нему уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.