ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

6.2 Агрессия

Настройки текста
Шёл я, значит, усталый, после того как ко мне лезли мои старые друзья. Вижу дым со стороны своего временного дома. Бегу туда со всей силы. И вижу окончательно разрушенное здание и студентов, некоторые из которых без сознания. Клянусь когда нибудь эта работа меня в могилу заведёт.

***

Отмасфера в кабинете была чисто деловой и крайне тяжелой, а ещё я и не думал что это помещение может вместить столько студентов. Профессор Трейн будет исполнять обязанности директора, пока тот не вернётся. Замы некоторых старост теперь также должны выполнять их обязанности. Леона же лично попросил Рагги присмотреть за тем зоопарком, что завется «Саванкло». Не могу поверить, что во всём этом виновата одна организация, которая должна помогать человечеству. «Клянусь если те вновь объявятся я лично их разорву на кусочки и похороню в море. Да, как они смеют трогать моих студентов!» — Рабэ-сенсей, — кто-то обратившись, слабо дернул меня за рукав, — успокойтесь, пожалуйста… Это был Юки, что выглядел довольно отстраненно. Будто бы пребывал в прострации от всего вокруг, несмотря на то, что отвечал и беседовал со всеми в относительно обычной манере. Следующий разговор проходил относительно лишь об этих «STYX», плавно перетекший в разговор о ее древности и тому, что один из студентов является наследником главной ветви, а именно — Идия Шрауд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.