ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

6.3 Натянутые нервы

Настройки текста
Ночная тишина леса, пение сверчков. Милионы звезд в синем небе которое кое-где скрывают пушистые облака. Близ костра сидело три фигуры, Эпель, Юки и Рук, что обсуждали план действий на пути к острову Плача. — Для начала мы отправимся в королевство Рассвета, — объяснял маршрут Рук, — а там из виллы моей семьи, с помощью телепорта, постепенно доберёмся до места назначения. — Чем же занимается ваша семья Рук-семпай? — спросил Эпель. — А это мы отложим, — загадочно приложил палец к подбородку Рук, — Для начала передохните, путь предстоит не близкий. Tout cela pour la beauté et l’amour. Уверен что угонишься, в этот раз я не замедлюсь. — Я один из лучший летун клуба по магишифту, — усмехнулся Эпель, — не забывайте этого. Как внезапно раздался смех молчавшего за весь разговор Юки. Памфиорцы удивлённо посмотрели на него. — Пр-простите, — кое как поборол истерику Юки, — пр-просто, я вспомнил, что Рабэ-сенсей прокричал нам вслед, — глаза Фельмъе испуганно расширились, — а именно, «А ну верни моего ребёнка, безправник.» И, ка-кажется он попытался лететь за нами, — кое-как успокоился Юки, — но ты смог отбиться. — Он же не завалит меня экзаменами на втором курсе?! — Нет, — пожалплевючами Юки, — Рабэ-сан, конечно, мстительный, но обиду долго не держит. Поверь. Плюс, я и не сопротивлялся. Поэтому, если влетит, то сращу обоим. — Это не поддержка! — А Азулу помогало. — Если бы это услышал Roi des poisons, — усмехнулся Рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.