Игры любви. Параллельная вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—Серёж, мы можем поговорить? - спросила брюнетка, подошедшая к нему в перерыве между съёмками клипа Марины, пока та переодевалась. —Да, конечно, что-то случилось? - удивился парень. —Ну дааа, то есть нет. Я хотела поговорить о том, что я вчера увидела в офисе... - начала Лиза, но, увидев удивление на лице Сережи, продолжила. - Ну, то, что между вами вчера произошло... В общем, я видела, как вы целовались. И теперь у меня к тебе вопрос. Какого члена ты творишь?! Сначала ты отшил её, а потом в этот же день вы целуетесь! Че за херня?! - Лиза повысила голос. —Да тише ты! Я просто дурак. Я сначала подумал, что тогда во мне действовал алкоголь и я люблю её, как подругу. Но вчера после нашего поцелуя я понял, что она мне нравится, как девушка... - пояснил парень. —Я с вас офигеваю, ребят. Может вы уже тогда поговорите? - спросила брюнетка. —Я бы с радостью, но она не хочет со мной разговаривать. Вчера я не догнал её после поцелуя, хотя я хотел поговорить с ней, а сегодня она уходит от разговоров и делает так, чтобы мы не оставались наедине. —Хочешь я поговорю с ней? - спросила девушка. —Если тебе не сложно. Я был бы тебе очень благодарен, - Лиза лишь кивнула на его слова и ушла в сторону гримерки, где переодевалась Марина. Постучав в дверь, она приоткрыла её и всунула туда свою голову, заглядывая, что делает блондинка. Блондинка перевела свой взгляд с кроссовок, которые она завязывала, на Лизу. —О, Лиз, заходи, - проговорила Марина и вернулась к завязыванию кроссовок. —Марин, я хотела поговорить о Сером, - проговорила Лиза, садясь на диванчик рядом с подругой. —Лиз, я не хочу о нем ничего слышать. Я пытаюсь забыть все, что между нами произошло за эти три дня. —Может ты все таки дашь ему шанс? - спросила брюнетка. —Нет, Лиз, я даже слышать не хочу, - отрезала блондинка и вышла из гримерки на съёмочную площадку. Лиза, тяжело вздохнув, встала с дивана и последовала за Мариной. Встав чутка поодаль от места съёмки, она наблюдала за происходящим и заметила взгляд Грея на себе, спрашивающий «ну что?». Лиза отрицательно мотнула головой и ей показалось, что Серый тяжело вздохнул, а после отвёл грустный взгляд на блондинку. *** —Марин, стой! Мы можем поговорить? - спрашивает парень у девушки, за которой гонялся целую неделю и которую он наконец-то догнал в офисе, схватив за запястье. —Чего тебе? - грубо спросила блондинка. Ее поведение можно было понять. Серый сказал ей, что они просто друзья, чем ещё больше добил её состояние, а теперь подходит как ни в чем не бывало и хочет просто поговорить. —Я хотел извинится перед тобой. Я такой дурак... - начал парень, но девушка его перебила, поняв к чему весь разговор клонится. —Уйди! - крикнула девушка на парня, совсем не подумав о том, что они в офисе, но к счастью и Марины, и Серёжы в офисе уже никого не было кроме охранника. - Ты меня не понимаешь. Я не хочу тебя видеть! - Марина дёрнула свое запястье из руки Серёжи. —Марин, успокойся, - парень пытался успокоить девушку, которую обидел и поздно понял, что влюбился в неё. —Успокойся?! Успокойся?! - Марина продолжала орать на Серёжу. - Ты высказал мне, что мы с тобой просто друзья, а теперь извиняешься, как будто ты просто в чем-то провинился! —Тшш... Марин, успокойся, - Грей подошёл совсем близко к блондинке, оказавшись в расстоянии пары миллиметров от неё и прижав её к стене. Марина удивлённо распахнула глаза не в силах сказать и слова. А Грей резко притянул её за талию к себе, тем самым сократив оставшиеся миллиметры между ними, и накрыл её губы своими. Блондинка зависла на пару секунд, а затем ответила на поцелуй парня, заводя свои руки ему за шею. —Малыш, я люблю тебя... - шёпотом произнёс парень, отстранившись от девушки, прикасаясь своим лбом к её лбу. - Я такой дурак... Я слишком поздно осознал, что влюбился в тебя, - все ещё шёпотом говорил парень, заглядывая в глаза Марины. —Сереж, прости, но мы не можем быть вместе, - ответила блондинка со слезами на глазах, отведя их в сторону. —Что? Но почему? Мы же любим друг друга... - парень ничего не понимал. —В будущем ты захочешь детей, а я не смогу тебе этого дать, понимаешь? - ответила Марина и, развернувшись, ушла от Сережи в сторону выхода из офиса. Пока парень пытался понять, что не так в их отношениях и почему Марина так себя повела, девушка ехала на своей машине к Лизе домой, разговаривая с ней по телефону. —Лиз, я может быть и дура, но я считаю, что поступила правильно, - проговорила Марина, паркуя машину около дома Лизы. —Ты о чем? - спросила Лиза. —Я сейчас поднимусь к тебе и расскажу. —Хорошо, давай, - ответила Лиза и скинула трубку, а Марина тем временем, закрыв машину, зашла в подъезд. Позвонив в дверь, блондинка ждала, пока ей откроют. Брюнетка открыла дверь буквально через секунду. —Ты что ждала под дверью? - удивлённо спросила Марина, заходя в квартиру. —Конечно, а ты как думала? - задала вопрос Лиза и засмеялась, а Марина подхватила её смех. - Рассказывай, что ты опять натворила? - спросила брюнетка, садясь вместе с Мариной на диван в гостиной. —Вот как-то так, - блондинка рассказала все, что произошло пару часов назад. - Честно, Лиз, я не жалею, что отшила его. Я реально уже не хочу. Вот серьёзно. —Знаешь, Марин, может оно и к лучшему. Может, правда, не стоит, раз ты говоришь, что не пожалела. Просто забей. Лучше пойдём куда-нибудь, тебе нужно развеяться! - весело произнесла брюнетка. —Че, Лиз, свидание? - в шутку спросила Марина, не догадываясь, что она нравится Лизе. —Ну, можно сказать и так, - ответила девушка, чувствуя, как её щеки краснеют. «Чёрт, хоть бы Марина этого не заметила!» - подумала брюнетка. Но Марина заметила это, но не придала этому никакого значения. —Так что там, Лиз? Поехали в Чайхону? - спросила блондинка, на что та только кивнула головой, вставая с дивана. Дождавшись, пока Лиза соберётся, Марина встала с дивана и вышла в коридор. Обувшись, девушки вышли из квартиры и, сев в машину блондинки, поехали в Чайхону. Девушки, сидевшие за свободным столиком в одном из углов заведения, очень громко что-то обсуждали и смеялись, ужиная и куря кальян. Им было хорошо вместе. Это и понятно, ведь они подруги. Вернее, так думала блондинка, брюнетка же давно поняла, что Марина нравится ей как девушка, но понимала, что они не могут быть вместе, ибо ей нравится Грей, да и она была уверена, что Марина натурал. —Лиз, что-то мы засиделись, - взглянув на время, произнесла Марина. —Да, действительно, поздно уже, - подтвердила брюнетка, увидив, что на часах было уже три часа ночи. —Тебя подвезти? - спросила блондинка, на что Лиза только кивнула головой. Рассчитавшись за свой счёт, девушки вышли из Чайханы и, сев в кадиллак блондинки, поехали к дому брюнетки. —Спасибо, что подвезла, - поблагодарила Лиза Марину. —Да не за что, до завтра, в офисе увидимся, - улыбнулась блондинка. —Да, до завтра, - брюнетка улыбнулась в ответ и чмокнула блондинку в губы, а после вышла из машины и помахала Марине рукой перед тем, как зайти в подъезд. Марина лишь улыбнулась на эти действия и задумалась о поцелуе. «Стоооп! Это что такое сейчас было?! Я поцеловалась с Лизой и мне понравилось! Может все, что я думала чувствую к Серёже, не правда? Может я реально была слишком пьяна?» У блондинки в голове было слишком много вопросов, на которые у неё не было ответов. Быстро помотав головой в разные стороны, чтобы выкинуть все эти мысли из головы, она отъехала от дома брюнетки и отправилась к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.