ID работы: 10110434

Игры любви. Параллельная вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Две недели блондинка пыталась понять, что с ней происходит. Она пыталась понять, почему у неё такая реакция на поцелуи и объятья брюнетки, почему ей приятны её ухаживания. Она походу реально влюбилась в брюнетку и не понимала, как на это реагировать. —А, ой, Лиз, прости, - Марина в своих мыслях не заметила, как столкнулась с ней в одном и коридоров офиса. —Да ничего страшного. Ты о чем задумалась? - спросила брюнетка. —О тебе... - начала Марина, понимая, что она больше не может молчать. - Ну вернее о том, что я к тебе чувствую, просто я не по... - увидев на лице брюнетки немой вопрос, продолжила она, чувствуя как её щеки покрываются румянцем. —Марин, мне кажется, что это не лучшее место для таких разговоров. Кажется, что нам лучше уйти хотя бы из коридора, - перебила девушку Лиза, пока та пыталась подобрать слова для разговора. - Пойдём, - брюнетка схватила блондинку за руку и хотела увести в одну из пустых комнат, чтобы поговорить, но блондинка потащила её к выходу. —Девочки, а вы куда? - из-за спины девушек, послышался голос Алёны, когда те уже подошли к выходу. —А... Э... - ни Лиза, ни Марина не могли подобрать слов для отмазки, поворачиваясь лицом к женщине. —А как же репетиция? - спросила Алёна. —Черт, - тихо выругалась брюнетка, чтобы её никто не услышал, но Марина её услышала и тихо ухмыльнулась. - Мы сейчас придём, пускай Андрей с Аней начинают без нас, - сказала Лиза и, снова схватив блондинку за руку, повела в сторону выхода. Ничего не понимающая Алёна так и осталась стоять около входа. А после, подумав, что она потом обязательно с ними поговорит, ушла к себе в кабинет. А блондинка в это время привела брюнетку к своей машине. Марина села на заднее сидение, а Лиза села рядом с ней. Они обе молчали в течении пары минут: Марина пыталась подобрать слова, чтобы поговорить со своей подругой, к которой она уже явно чувствовала не дружеские чувства, а Лиза не понимала о каких чувствах она хотела ей сказать. —Марин, ты хотела мне что-то рассказать, - нарушила эту нагнетающую тишину брюнетка, положив свою руку на колено блондинки. —Да, - вздрогнув от действий брюнетки, ответила она. - В общем, дело такое... Я просто не понимаю, что со мной происходит... —Что? Ты о чем? - спросила Лиза. —Я чувствую к тебе что-то странное и не понимаю как на это реагировать, поэтому я подумала, что лучше я скажу это тебе, чем ты будешь наблюдать за моим странным поведением в твоем присутствии... —Подожди, Марин, ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? - поняв к чему весь этот разговор, спросила Лиза, на что Марина только кивнула. - - Слушай, может, сейчас мои слова прозвучат глупо, но ты мне тоже нравишься, - проговорила брюнетка, взглянув на блондинку, щеки которой заметно порозовели. - Как девушка нравишься, а не как человек. Я заметила это около месяца назад, но даже не надеялась, что все это окажется взаимно, - закончила девушка. —Лиз, ты сейчас серьёзно? - спросила блондинка. —Нет, блять, я шутки шучу, - с сарказмом ответила она. - Иди сюда, - хлопнув по своим коленям, продолжила брюнетка. Марина, недолго думая, пересела к Лизе на колени, а та обняла её, придвинув свое лицо к её лицу и закусив свою нижнюю губу, не решаясь поцеловать блондинку. Марина сама подалась чуть-чуть вперёд, накрывая губы брюнетки своими и заводя свои руки ей за шею. Лиза сразу же ответила на её поцелуй, притягивая её за талию ещё ближе к себе. —Я готова сидеть так целую вечность, - оторвавшись от губ брюнетки прошептала Марина. —Я тоже, малыш, но нам нужно на репетицию, поэтому лучше пойдём, пока нас не хватились, - ответила Лиза, на что блондинка лишь кивнула головой в знак согласия. Вернувшись в офис, девушки пошли репетировать к ребятам. Зайдя в репетиционную, они поняли, что Андрей и Аня во всю репетировали. —Ну наконец-то! Где вас носит? - спросила Аня, переводя свой взгляд в сторону только что вошедших девушек. —Простите, нам нужно было с Лизой серьёзно поговорить, - ответила Марина и села на сцену уже с микрофоном в руках. Лиза же села на пол, тоже взяв в руки микрофон. Репетиция проходила весело и очень шумно. —Я хочу, чтобы ты приехал, - пела блондинка. —Ну приеду, и че мы будем делать, Марин? - спросил в шутку Звонкий, который просто должен был ответить «хорошо», и по комнате разлетелся смех всех присутствующих. —Ну ты просишь постоянно, я приеду. А дальше чеее? - сквозь смех произнесла Лиза в микрофон. В таких шутках Андрюхи прошла вся репетиция. —Я так много петь не готовилася, - с украинским акцентом произнесла Марина, уже немного устав. После её фразы они порепетировали ещё около полутора часов, а после было решено, что на сегодня хватит. Аня и Андрей очень быстро ушли, а Марина и Лиза все ещё были в комнате, собирая свои вещи. Собрав все свои вещи, Марина схватила свой рюкзак и хотела уже выйти из комнаты, но Лиза её остановила, схватив за запястье. Марина лишь вскинула удивлённо бровью. —Малыш, а ты не хочешь никуда сходить? - спросила Лиза. —Ты что зовёшь меня на свидание? - спросила блондинка. —Именно так, - ответила брюнетка, притянув девушку к себе, а после прижав её к стене. —Я не против. Только куда? - спросила Марина, находясь в объятьях брюнетки. —Пошли в кино? Там как раз какой-то мультик интересный вышел, - ответила она. —О, тогда погнали! - весело проговорила Марина, чем вызвала смех брюнетки. —Вот же ребёнок! - воскликнула она, увидев непонимающий взгляд Марины. - Тогда договорились, - продолжила она и накрыла губы блондинки своими, нежно целуя их. —Всё, Лиз, пойдём, - произнесла Марина, оторвавшись от губ девушки и взяв её за руку. Лиза лишь кивнула головой, и они вышли из офиса. Сев в машину блондинки, они поехали в кино. Мультик был действительно очень интересный, но усталость блондинки дала о себе знать, и девушка к концу мультфильма начала засыпать, положив голову на плечо рядом сидевшей брюнетки. Лиза лишь улыбнулась от этой картины. «Малышка совсем не высыпается» - подумала брюнетка, когда блондинка все же уснула на её плече. Марине удалось поспать от силы минут 15, а после её разбудила Лиза, потому что мультфильм закончился. —Марин, поехали ко мне, - идя по коридору кинотеатра и держа сонную девушку за руку, предложила Лиза. - До меня намного ближе, чем нежели ты потом в таком сонном состоянии до своего дома. —Хорошо, - кивнула блондинка не особо вникая в суть слов брюнетки из-за сильного желания спать. Выйдя из кинотеатра, девушки поехали домой к Лизе. Зайдя в квартиру, их встретили домашние любимцы хозяйки квартиры. Марина только улыбнулась на их мяуканье и погладила их. Лиза сделала тоже самое, а после отвела блондинку в спальню. —Ты пока обустривайся, - протягивая одну из своих пижам блондинке, сказала Лиза. - А я пойду покормлю котов и вернусь к тебе, малыш. Девушка лишь кивнула. Лиза вышла из спальни и прошла на кухню, покормив котов, она вернулась в спальню, где блондинка была уже в пижаме и лежала в кровати, засыпая. Лиза улыбнулась от этой картины, подходя к шкафу, доставая вторую пижаму. Переодевшись она легла к блондинке, обнимая её за талию. —Спокойной ночи, малышка, - прошептала брюнетка. Услышав в ответ что-то невнятное, потому что блондинка уже уснула, она чмокнула девушку в макушку, а потом сама не заметила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.