Система Соулмейтов - Брехня!

PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 287 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
267 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник

14.

Настройки
Примечания:
      Му Цин как и планировал, не стал говорить об угрозе от своего соулмейта. Он не хотел, чтобы Фэн Синь ходил в напряжении, да и вообще знал об этом. Меньше знаешь — крепче спишь.       С одной стороны он надеялся, что тот ничего не сделает Фэн Синю, с другой он понимал, что он просто тешит себя этой пустой надеждой. *** — В смысле вы не примите мою работу? Я ведь её в срок сдаю. — Я когда сказал её сдать? Неделю назад. — Но вы разрешили до конца этой недели сдать, кто не сдал в предыдущую. — Ну всё. — Что всё? — Я уже не принимаю. — Да в смысле?! — Всё иди. У меня сейчас начнётся ещё одна пара. — Да вы! Плевать! — развернувшись, Фэн Синь большими шагами направился прочь с аудитории, громко топая.

«Что за чертовщина?! Какого хрена?! Как же меня такие бесят! Это просто такое отношение к своему ученику!»

      Идя в столовую, думал Фэн Синь, одновременно желая, чтобы преподаватель ушёл на пенсию. И плевать, что тому только тридцать с лишним лет. *** — Фэн Синь, что случилось? — спрашивает Му Цин, садясь рядом с парнем. который гневно дышит. — Этот грёбанный преподаватель, имя которого не помню, раздражает меня. Он не принял мой доклад, хотя мог бы! — Серьёзно?       От такой ситуации сердце невольно ухнуло вниз.

«Да не. Бред ведь. Он ведь не такой мелочный… Чёрт возьми.»

      Помотав головой, Цин продолжил слушать возмущения Синя.       Пообедав, они направились на последние пары. *** — Нужно просто быть рядом с Фэн Синем и тогда, возможно, мой соул ничего ему не сделает. Так ведь? Он ведь не навредит мне. Чёрт. Надо же было так попасться. — Ты что там бормочешь? — спрашивает Синь, обнимая Му Цина сзади, из-за чего последний вздрагивает. — О, боже. Напугал. Планирую завтрашний распорядок дня. — Зачем? — вновь задаёт вопрос Фэн Синь, одновременно с этим трётся носом об шею черноволосого. — Мне так комфортнее. Перестань, мне щекотно. — слегка дёргает плечом. — Не-а. — Но блин…       Фэн Синь ведёт выше по шее, после спускаясь вниз и обратно. Му Цину приходится голову запрокинуть, чтобы было больше места, где поводить носом или даже целовать, что и делает сейчас Синь. — Боже, перестань. — покраснев, говорит Цин. — Нет. — продолжая выцеловывать шею, отклоняет просьбу Синь. — Зараза. Так нравится смотреть, как я тут смущаюсь? — Да. Ты так выглядишь таким милым и очаровательным. — И вовсе нет… — почувствовав, как начинает краснеть даже сама шея, Му Цин начал вырываться. — Всё, отпусти.       Но Фэн Синь же, взяв своё чудо под бёдра, понёс в спальню. — Тогда пошли спать. — В смысле? — хлопая пушистыми ресницами, спросил Цин, положив свою голову на его плечо.

«И это всё?»

      Нахмурившись, Цин кусает Фэн Синя у основании шеи. — Ай! Ты чего? — Ничего. — А, понятно. Мой котик хочет чего-то большего. — Нет. И я не котик. — Но мой же. -… Твой…       На следующее утро, Му Цин пришёл в университет с засосами по всему телу и с ноющей поясницей. ***       Фэн Синь около недели продолжал ходить за преподавателем, чтобы тот принял его работу. Синь пробовал просто положить доклад на стол лектору, но тот ему его вернул обратно, говоря, что всё неправильно. Поэтому он был в раздражении всю эту неделю.       Му Цин же надеялся, что это не дело рук его соулмейта. ***       Фэн Синь возвращался домой поздно вечером. Во-первых, он всё-таки подловил и впихнул свой многострадальный доклад в руки преподавателю. Во-вторых, он заходил в магазин по просьбе Му Цина. И в-третьих, он не стал ждать автобус или вызывать такси. Решил пройтись пешком. Успокоиться, чтобы ненароком не сорваться на Цине.       Горели некоторые окна в квартирах, фонари. На улице только пару человек да машины.       И так в одиночестве, Синь шёл спокойно, пока не заметил мужчину, который стоял спиной к нему под включённым фонарём с сигаретой в зубах. Выглядело странно и заставляло насторожиться.       Не обращая больше на него внимания, Синь прошёл мимо. — Как твои дела в университете, Фэн Синь? — слышится голос позади Синя. — Ахуенно! Ты кто? — спрашивает Синь, разворачиваясь к тому мужчине. — Соулмейт? — отвечает он, пожимая плечами.       Фэн Синь, нахмурившись, сразу понимает, кто и что он такое. — И? Что тебе нужно от меня? — Да ничего особенного. Просто… Ты мне мешаешь. — Интересно как же? — Я хочу, чтобы мой соулмейт был со мной, а не с кем-то там. — С кем-то там?! Ты меня за пустое место держишь? Так я понимаю. — Ага. — Ть. Ну, а что, если я хочу продолжать тебе мешать? — Тогда я брошу тебя в реку. — улыбаясь, отвечает соул Му Цина. — Хм. Не дождёшься. — разворачиваясь, отвечает Фэн Синь. — Ну, я тебя предупредил.       Больше его не слушая, Синь поспешил домой. *** — Му Цин. — окликает Фэн Синь Цина, который сейчас спокойно лежал под боком. — Мм? — сонно отзывается Цин. -… Ничего. — со вздохом отвечает Синь. — Мгм. — устроившись поудобней, Цин вскоре засыпает.       Фэн Синь же не мог заснуть. Перебирая чёрные мягкие волосы Цина, парень задумался над словами того мужчины.

«Это ведь была неприкрытая угроза…»

— Му Цин, почему ты всё недоговариваешь, а? — тихо пробормотал Синь. ***

«Твою мать. Больно.»

— А чего это вы трое на одного-то, а? Как нечестно. Кха… — получив ногой по животу, Синь не договаривает. — Бедный-бедный Фэн Синь. — в сторонке куря, качает головой мужчина. — Какая же ты мразь. — сплёвывая кровь, практически прорычал Фэн Синь. — Да? Но я же тебя предупреждал… Эх, ладно. Ребята, заканчиваете.       Получив ещё парочку ударов по всему телу, Фэн Синь садится на землю, тяжело дыша. — Вот же гад, а. Мразота. Бесят такие. Будто Му Цин или кто-то другой сразу прибежит к нему. Чёрт… Как мне домой-то идти? И что сказать Му Цину? Хотя… Он ведь и сам всё поймёт. Боже… — кряхтя, Фэн Синь всё же встал на ноги.       Посмотрев на время, он отметил, что Цин ещё не вернулся с работы. А значит он успеет хоть немного привести себя в порядок.       Решив именно так и сделать, он вызывает себе такси, ибо дойти до дома в таком состоянии невозможно. *** — Ааа… Щиплет. Хорошо, что нос не сломан. Да и остальные кости на месте… — ещё раз ощупывая себя, бормочет себе под нос Синь. — Фэн Синь! Ты уже вернулся? — в коридоре слышится голос Му Цина.       От неожиданности, Фэн Синь роняет ватный диск с перекисью. — Блять-блять. Всё разливается. Твою мать. — Фэн Синь? Ты что тут делаешь? Что с твоим лицом?! — Ты не волнуйся… — Я тебе что, беременная женщина, чтобы так говорить?! — Нет-нет, что ты… — Дай я посмотрю на тебя. — подходя к Синю, говорит Цин, протягивая руки к его лицу. — Да не надо, я уже всё обработал. — убирает своё лицо Синь.       Му Цин уставился на парня, поджав губы. — Му Цин… Пожалуйста, чтобы тебе не сказали или не сделали, говори. Всё. До последнего слова.       Черноволосый виновато опустил голову, начиная наматывать прядь волос на палец. — Извини… Я просто не хотел, чтобы ты знал об этом. И если честно, я всё ещё надеялся на то, что он ничего не сделает, но… — Всё-всё. Успокойся. Иди сюда. — полушёпотом подзывает к себе Цина, разводя руки в стороны. Последний охотно падает в эти теплые объятия. — Но я всё ещё обижен на тебя за это. — Я искуплю свою вину. — Не сомневаюсь. Но сначала помоги мне. У меня синяки по всему телу. — Мгм.       Сидя на диване в гостиной, Му Цин обрабатывал все ранки Фэн Синя. А пока он это делал, Фэн Синь рассказал про их встречу под фонарём и про то, что сегодня случилось. — Правда извини… Я — — Всё нормально, А-Цин. Сколько раз тебе повторять. — Ну просто. В первый раз ты мне сказал всё тебе рассказывать, а я не послушался…       Покачав головой, Синь сгребает своего глупого парня в свои медвежьи объятия. — Всё правда нормально. Успокойся уже. — поцеловав черноволосую макушку, в который раз повторяет Синь. — Н-но раз уж он дошёл до того, что тебя избивать начал, то и… — Так. А вот об этом даже не смей думать. — взяв лицо Цина в свои ладони, сказал Синь.       Тот, опустив глаза, через некоторое время всё же кивнул, смотря на этот раз в глаза Фэн Синя. — Вот и хорошо. — сказал Фэн Синь.       А у самого плохое предчувствие на это счёт.

«Даже если мы обратимся к отцу Цина… Тот только скажет идти к соулу, чтобы не было лишних проблем. Также надеюсь, что эта мразота не станет разглашать, что у него объявился соул.»

267 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник
Отзывы (2)