ID работы: 10110760

Хан Джисон, ты влип.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
A._CB97_.M соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мне было 28 лет и я училась на последнем курсе университета психологии. В то время мне это казалось очень интересным. Понимать людей, помогать в решении их проблем. Также параллельно учебе я работала тату-мастером. Рисовать я любила ещё с детства и пройдя двух месячные курсы, я начала творить. По-моему такого описания обо мне достаточно, поэтому вернёмся к событиям произошедшими в тот день, когда всё изменилось. Я как обычно встала в 9 утра, жила я кстати в своей квартире, поэтому пошла сразу же выпить чашечку кофе. Знаю что это вредно, но если я этого не сделаю, то весь день буду засыпать на ходу. Вспомнив что в 10 обещали отключить воду, так как будут менять трубы, я побежала умываться. После водных процедур мне нужно было выбрать одежду, что я и сделала. На улице было достаточно солнечно, поэтому я одела длинное летнее платье с джинсовкой, это смотрелось довольно не плохо. На часах была половина 11, нужно было спешить ведь первая пара начинается в 11. Схватив сумку я выхожу из квартиры. Перед универом мне нужно зайти в кафе за подругой. Это кафе многое для нас значит, здесь мы познакомились, ссорились и мирились. Подумав что стоит отправить ей сообщение, я начала рыться в сумке, в поисках телефона. Нашла я его в самом низу, ну да самое важное кладу в первую очередь. Почему-то я подумала, что строчить сообщение и одновременно переходить дорогу очень хорошее решение. Ну вот мы и подошли как мне кажется к развязке этой истории. Меня сбил автомобиль. Ну да вы скажете чего можно ожидать от перехода через дорогу не глядя, но я переходила на зелёной, во всяком случае я так думаю. Всё что я помню, так это темноту, сплошное ничего. Кажется я довольно долго бродила в этом месте или пространстве, я даже не знаю как это лучше назвать. Мне если честно казалось, что жизнь после смерти всё-таки есть, и когда я всё же смирилась с тем что буду бродить здесь вечность, появился белый свет. Ну и я, как довольно любопытный человек, должна была обязательно проверить что там. Коснувшись этого свечения, я потеряла сознание. Очнулась я уже в какой-то комнате, она не была похожа на мою и это явно не была больница, хотя бы потому что здесь были шкафы и много плакатов. Как я поняла это были плакаты: музыкальных групп, фильмов и ещё чего-то непонятного. Всё же решившись встать с кровати я обошла всю комнату, она была без вырвиглазных цветов. Скорее всего мальчика подростка (я же говорила что я хороший психолог)Стоп. Стоп, стоп, стоп, стоп. В смысле мальчика? Я заметила стоящая в углу зеркало, в полный рост. И всё же решила подойти к нему, лучше бы я этого не делала. В отражении на меня смотрел парнишка лет семнадцати, невысокого как мне показалось роста, с каштановыми волосами и очень милыми и пухлыми щёчками. Чем дольше я смотрела в зеркало, тем сильнее понимала, что это никто другой, а именно я, как бы блин, странно это не звучало. Нервы у меня крепкие, так что визжать и кричать на весь дом я не стала, то есть не стал. Чёрт, теперь придётся ещё и в мужском роде о себе говорить. А, нет, только не говори что все части этого тела теперь мои. Но нет, как я и боялась, а нет боялся, все конечности мои. Мне захотелось принять душ и заодно прийти в себя. Открыв дверь которая вела в коридор я осмотрелся, выходить из комнаты мне было страшновато, но я открыл первую попавшуюся дверь. Слава всем богам, это оказалась ванная. Не долго думая я забежал в комнату и закрыл дверь на замок. Видимо мне придется привыкнуть к этому телу, так что раздевшись и не стесняясь я начал рассматривать себя. Ну, что сказать тело обычного подростка, со стройным телом, до безумия красивыми ногами и какими-то слишком эстетичными пальцами и ключицами. Сразу понятно что с отношениями придётся сложно, ведь теперь в открытую встречаться с парнями не получится. Закончив мыться, я вернулся в комнату. Осмотрев её, я нашёл телефон, лежащий на тумбочке возле кровати. Мне повезло и телефон разблокировался отпечатком пальца. На экране высветилось число и время 7:21 08.10.20. Так год остался тем же, но месяц. Когда я попала под машину, было 15 июля. Почти 4 месяца. Неужели я была в той темноте 4 месяца. Мне пришлось отложить эти мысли на потом. В комнату постучали -Входи- в комнату зашла женщина лет 40, видимо это моя мама — Джисон, ты как я вижу уже проснулся. Собирайся и иди завтракать, твой отец отвезёт тебя в школу. — Угу Ответить что-то внятное у меня не получилось. Меня отвлёк запах исходящий от мамы, от нее пахло ванилью. Я конечно мог подумать что это духи, но нет, определенно нет. Духи так ярко не пахнут, так что я решил, что этот запах принадлежит именно ей. Я залез в телефон возможно, что это мне как-то поможет. Рассматривая все иконки, я заметил что-то странное «цикл», кликнув по значку мне открылось приложение, что напомнило приложение для месячных. Я решил посмотреть главную страницу, там была информация. " Хан Джисон 17 лет Запах: полевые цветы Омега» — что значит омега? — я залез в Гугл и забил в поисковик «омега». Мне вылезло много сайтов, но открыв более понятный, я увидел статью. " Омеги, альфы, беты- разделение и параметры. Альфы-сильные, с ярко выраженным ароматом, олицетворяют вожака. Могут зачать ребенка в союзе с омегой. Гон-проходит раз в месяц. Беты- не имеют запаха, не могут зачать или родить ребенка, универсалы. Омеги- нежные, с лёгким и пленящим запахом, могут выносить ребенка в союзе с альфой. Течка- проходит раз в месяц. При отношениях с постоянным партнёром течка и гон регулируются.» Чего. Но в моём мире такого точно не было, значит, делаем вывод что я скорее всего, в какой-то параллельной вселенной. Отлично, просто супер и что мне теперь делать. Я совершенно ничего не знаю об этом мире, об этом теле. Но стоя на месте я вряд-ли найду ответы на свои вопросы. Поэтому я сделал как сказала мама, одел форму которую нашёл в шкафу. Возле стола стоял портфель, прихватив с собой и его и телефон, я вышел из комнаты. По левую сторону коридора было три комнаты, а по правую лестница вниз. Я спустился, с лестницы виден весь первый этаж, разделения на комнаты не было. Просто деление на зоны, кухня и гостиная. Я прошел на кухню и сел за стол, стараясь выглядеть как можно более естественно. Мама расставляла посуду, а мужчина читал газету, логично подумать что это мой отец. -как спалось? — спросил он. -хорошо, мама сказала что ты отвезешь меня в школу, но разве тебе не нужно на работу? Отбросив все страхи и переживания, я подумал что мне нужно узнать как можно больше информации, поэтому буду общаться так как будто с пелёнок их знаю. — меня перевели в другой отдел, так что сегодня я смогу подвезти тебя. — хорошо- от отца пахло орехами, трудно сказать какими именно, наверное -это смесь разных. На столе стояла яичница, оладьи с вареньем и чай. Мама села за стол и мы начали есть. Закончив завтракать, мама поцеловала меня и пожелала хорошего дня, а мы с отцом направились к машине. Пока мы ехали, я пытался запомнить маршрут, домой то возвращаться как-то надо будет. Минут через 5 мы подъехали к школе. Она была обычной ничем не отличающейся от остальных. -удачного дня- с улыбкой на лице сказал отец. -ага, и тебе- я помахал ему рукой и вышел из машины. Пришло время начать свою новую жизнь, в которой мне нужно привыкнуть буквально ко всему и искать себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.