ID работы: 10110760

Хан Джисон, ты влип.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
A._CB97_.M соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В том что школа самая обычная, сомнений не возникало . Правда кое-что было странным. В воздухе чувствовалось много разных запахов: цветы, сладости,запах краски. А....это наверное стены недавно покрасили. В изобилии запахов я почувствовал запах леса. Не просто деревьев,а именно леса,как после дождя. Ещё с детства я очень люблю ощущение и атмосферу леса. -Хан Джисон! Вот кого-то зовут,а я совсем один, даже никого не знаю. -Хан Джисон Да кто это блин,почему он не отвечает. А,стоп. Это ж я Хан Джисон. Как же в этот момент захотелось ударить себя по лицу. -Это я-я повернулся. Там стояла женщина. - Хорошо,что ты просто стоял и ждал,а то бы потерялся. Ты пока по школе один не броди,новенькие часто теряются. - Да, хорошо. Значит я новенький. Ну и хорошо,не придётся если что оправдываться перед другими. Меня никто не знает,а значит ничего не заподозрит. -Пойдем,я провожу тебя в класс. Она повела меня к лестнице на второй этаж. Мы подошли к кабинету, учитель постучала и открыла дверь. Она вошла и стала подзывать меня. - Здравствуйте-она кивнула другой женщине- Это новый ученик,его зовут Хан Джисон. Проходи и садись за свободное место. Обведя класс взглядом я заметил место возле окна - как герой какого-нибудь аниме, усмехнувшись этой мысли и всё-таки подойдя к парте ,я достал учебники. Урок проходил довольно обычно , только один парень постоянно бросал взгляд на меня. Прозвенел звонок. Боковым зрением я увидел что он подходит к моей парте. -Привет-у парня были каштановые волосы и очаровательные веснушки на лице.- меня зовут Феликс,я тоже омега как и ты. Давай дружить. - Привет, эм,да давай -мы улыбнулись друг другу и он ушел за свою парту. Как Феликс и обещал,он потащил меня из класса на экскурсию. С горем пополам я запомнил расположение некоторых классов и познакомился с парнем Феликса. Его зовут Чанбин. На первый взгляд, он выглядит так, как будто замышляет кого-нибудь прикончить. Но поговорив с ним, отказывается что он тот ещё весельчак. А ещё их запахи хорошо сочетаются. Господи я уже начал разбираться во всем этом. Феликс сказал мы опаздаем если не поторопимся. Проходя мимо группы людей,я почувствовал так любимый мною запах. Остановившись я начал рассматривать всех кто там был. Феликс обратил на это внимание. - Джисон,ты чего? Знакомого что-ли встретил? - Ликс,я давно уже хотел спросить. Ты знаешь кого-нибудь с запахом леса? -А,вот чего ты такой дерганный был. Думаю ты имеешь ввиду Хенджина. Он бэд бой. Не знаю на счёт личной жизни, но в школе его все уважают. - Ясно, спасибо. А как он выглядит? - Ну, он высокий,стройный,темные волосы,а ещё у него родинка под глазом. Джисон,а чего это ты им так интересуешься. Понравился что-ли? Я покраснел и надул щеки. - с чего ты это взял, так просто интересуюсь. Но про себя подумал что это наверное не просто интерес. Хотя я ведь его даже не видел,только знаю запах. Ждать долго не пришлось уже через неделю произошла наша первая встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.