ID работы: 10110760

Хан Джисон, ты влип.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
A._CB97_.M соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро началось с ужасной головной боли. До этого Джисон никогда такого не испытывал. Но ведь явных причин для этого не было ведь так. И тут же его осенило, как он мог забыть что не из этого мира. Но возможно он забыл не специально, а совершенно случайно. Ведь здесь так много прекрасных людей, которые о нем заботятся. Сейчас он не может думать ни о чём кроме боли раздирающий разум. Решив всё-таки встать, Джисон отправился в ванную комнату. В отражении зеркала можно разглядеть красивые глаза с глубокими мешками под глазами. Откуда они только взялись за одну ночь. Джисон уже почти залез в ванную, как резкая боль пронзила всё тело. Падая на пол он услышал звук торможения шин, а дальше только темнота. Наконец открыв глаза Джисон увидел свою комнату, но из мира где был девушкой. На кровати лежал он, ну то есть она. Прозвенел будильник и девушка проснулась, она встала с кровати и заметила Джисона. Они стояли смотря друг на друга не решаясь что-либо говорить. Девушка бросилась на Джисона с объятиями. - Как я рада видеть своё тело, столько времени прошло- она отпрянула- знаешь как я была напугана, когда вместо своей комнаты увидела больничную палату. - Я тоже сильно удивился проснувшись в теле школьника, после того как меня сбила машина. Она кивнула. - Сначала я думала что это сон, но потом пришла твоя подруга и рассказал мне о тебе. Кстати я стала встречаться с ней. Она такая милашка. - Охренеть не встать. Когда я пришел в школу оказалось что я был новеньким, поэтому я решил начать всё с начала. Теперь у меня есть хорошие друзья и парень. Представляешь я встречаюсь с главным красавчиком школы. Но я не понимаю почему никто не видит какой он добрый, заботливый и милый. - Тогда думаю у нас всё хорошо. - Ага. Только я до сих пор не могу понять как такое произошло. Я про обмен телами. - У меня есть одна версия. Я нашла легенды в которой говориться о столкновении миров, примерно раз в тысячу лет. Возможно это не просто вымысел. - Если подумать, то другого более разумного объяснения нет. Даже если и так, я всё равно счастлив. А ты? - Я тоже. Но как ты переместился? - Не знаю. Помню только как упал в ванной. - Возможно в этом весь секрет. Удар. Ведь в первый раз тебя ударила машина, а сейчас ты ударился об ванную. Может тебя опять чем-нибудь шандарахнуть. - Ну, не то чтобы сильно хотелось. Но давай попробуем. - Хорошо Они обнялись на последок. Девушка взяла учебник по анатомии, который по ощущениям весил целую тонну. Джисон закрыл глаза и почувствовал тупую боль в области затылка. Он открыл глаза и увидел потолок ванной комнаты. Джисон сел, оперевшись спинной на ванную и включил воду, чтобы наконец принять душ. По дороге в школу Джисон переживал о очень многом. И переживал бы дальше, если бы не увидел такое родное лицо. Хенджин стоял возле входа и махал ему рукой. Тогда Джисон понял, нет смысла переживать пока рядом с тобой люди которых ты любишь. Которые поддержат и позаботятся о тебе. Думаю это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.