ID работы: 10110760

Хан Джисон, ты влип.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
A._CB97_.M соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Всмысле он сказал что любит тебя !? - Я не знаю. Я пошел устраиваться на работу, там встретил его, а когда он подвозил меня до дома, то сказал что я нравлюсь ему. - И что ты планируешь делать? - Я не знаю Ликс. Я вообще без понятия что мне делать. - Как что? Он же тебе тоже нравится. Или уже нет? - Нравиться. Но мы ведь даже не общались совсем. Это странно. Я не знаю его достаточно для того чтобы встречаться. - Ну впринципе да. Мы с Чанбином начали встречаться спустя год общения. - Вот видишь. - Давай завтра в школе договорим, а то меня мама зовёт. - Хорошо, до завтра - А и Джисон, не живи по мнению навязанным обществом. Над этими словами я и вправду задумался. В любом случае спать не хотелось совсем. Поэтому я решил порисовать. Я очень сильно скучаю по работе тату мастера. Но подростков туда не берут, я узнавал. Теперь вместо этого я рисую в альбоме. Так себе конечно,но привыкнуть можно. У меня получился набросок. Да, я не удержался и нарисовал Хенджина. Даже здесь он не даёт мне покоя. Всё-таки ближе к часу ночи я уснул, так и не закончив портрет. Возвращаться в школу после выходных это самое ужасное , что есть в мире. Не выспавшийся, но сытый я пошел на уроки. В кабинете меня уже ждал Феликс. - Привет, ну и что ты надумал? Что ему скажешь? - Ну, буду импровизировать- он усмехнулся- наверное просто скажу то что думаю. - И правильно,нечего голову ломать. На обеде к нашему столу подошёл Хенджин. - После уроков жду тебя на крыше. Я кивнул и проводил его взглядом. - Джисон, всё в порядке? Что ему от тебя нужно?-поинтерисовался Чанбин. - Не переживай, нам просто нужно поговорить. - Если он будет тебя доставать только скажи, я с ним разберусь. - Именно- встрял Феликс- Мы ему такое устроим. - Ребята я конечно вам очень благодарен, но я же и сам могу за себя постоять. - Бывают проблемы которые нельзя решать самому. - Феликс, первая здравая мысль от тебя.- отшутился я. Мы посмеялись,а Феликс ,что так не свойственно ему, даже не обиделся. После уроков я отправился на крышу, как мы и договорились. Он уже был там. Сидел возле стены и слушал музыку. Его глаза были прикрыты, я сел перед ним на корточки и дотронулся до его коленки. Хенджин вздрогнул, и уставился на меня. Я слегка улыбнулся. Он похлопал по месту рядом с собой и снял наушники. - Я думал ты уже не придёшь- убирая их в карман сказал он - Учитель задержал, прости. -Ничего страшного. Так что ты надумал?-он вынуждающей посмотрел на меня. - Хенджин, я не знаю-мне пришлось вдохнуть чтобы привести мысли в порядок, я посмотрел в его глаза-Ты мне тоже нравишься, но я думаю мы знакомы недостаточно, для отношений. Он кивнул. - Может пока попробуем стать друзьями? - Думаю можно и вправду попробовать-он слегка улыбнулся. - Мне уже пора на работу, я наверное пойду. - Подвезти тебя?- подскочил он. - Да, давай. Сидя уже в машине, меня посетила мысль познакомиться поближе. - Когда у тебя день рождения? - 20 марта. - У меня 19 сентября. - Моя очередь- Хенджин задумался- Что любишь больше всего? - Рисовать и слушать музыку,а ты? - Танцевать. - Так, теперь я хочу это увидеть- он смутился но кивнул. - Тогда нужно это организовать. Мы подъехали к бару. Он о чем-то глубоко задумался. - Может мне забрать тебя после работы? - Я даже не знаю. Я позвоню тебе после смены. - Хорошо,до вечера. Я помахал ему и зашёл в здание. - Привет- за барной стойкой уже стоял Чонин и протирал бокалы. - Привет, ты же только после школы? Можешь сходить переодеться в подсобку. Пройдя в нужное помещение, я присел на корточки и схватился руками за голову. Я был с Хенджином в его машине и он сказал что заберёт меня. Надеюсь я не сплю. Немного успокоившись, я все же переоделся в форму и вернулся в зал. Посетителей становится все больше и больше. А работа заполнила все мысли. Как только смена закончилась, я позвонил Хенджину. Попращавшись с Бан Чаном и Чонином, я вышел на улице. В это время ко мне подошёл какой-то мужчина в очень подвыпившим состоянии, лет сорока и стал уговаривать пойти с ним. - Извините, я жду друга. Не могли бы вы отстать от меня. Он схватил меня за руку и начал тянуть за собой. - Да чего ты, пойдем я угощу тебя чем-нибудь сладким. - Я не люблю сладкое, не утруждайте себя.....ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ. Я заметил подъезжающую машину. Резко затормозивши из нее вылетел Хенджин. Он подбежал ко мне и ударил этого мужика. Он пошатнулся и сел на тратуар. А Хенджин взял меня за руку и повел к машине. - С тобой всё в порядке? Он ничего тебе не сделал? - Все хорошо, не волнуйся. - Как я могу не волноваться когда какой-то урод тащит тебя, хрен знает куда. Вены на его шее вздулись,а дыхание полностью сбилось. Я взял его за руку и стал аккуратно поглаживать. - Всё в порядке, чего ты так взбесился. Таких людей полно и что теперь из-за каждого нервные клетки терять. - Прости, ты прав. Нужно ехать,тебя наверное уже родители ждут. - Ничего страшного, они знают что я могу задержаться. Так что сначала успокою тебя. - Тогда, я хочу показать тебе одно очень красивое место. Я кивнул. Машина двинулась в неизвестном мне направлении, а наши руки так и остались скреплены вместе. Ехали мы наверное, минут двадцать. Хенджин остановился возле водоёма, а вокруг были только деревья. - Я приезжаю сюда когда хочу побыть один. Здесь можно полюбоваться луной. Посмотри в озеро. Если смотреть издалека то ничего не видно, а если подойти к краю, открывается вид на луну и звёзды отражающиеся в водяной гладе. - Красиво. Я повернулся к нему лицом. Он смотрел прямо в глаза, если не в душу. Не удержавшись, я поднялся на носочки и соприкоснулся с ним губами. Моё сердце пропустило удар прежде чем Хенджин ответил мне взаимностью. Его руки оказались на моей талии, прижимая ближе. Он стал вести, приоткрывая мой рот и проникая туда языком. Воздуха катастрофически стало не хватать. Мы отстранились друг от друга и я открылся носом ему в шею, вдыхая приятный запах леса. Постояв так немного, мы отошли друг от друга,а он взял меня за руку. - Думаю дружить у нас не получится- первым заговорил Хенджин- Хочу спросить ещё раз. Хан Джисон, ты будешь моим парнем? - Не смею отказаться. Он улыбнулся и обнял меня так сильно и одновременно нежно. - Думаю тебе уже пора домой, но мне так не хочется отпускать тебя. - Мы же будем видеться каждый день. - Мне всегда будет мало. Хенджин переплел наши пальцем и мы направились к машине. Дорога до дома показалась до ужаса короткой. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Джисони.- он чмокнул меня в щеку. Я вышел из машины и помахав ему зашёл в дом. Я сразу направился в свою комнату. Как только дверь за мной закрылась, я упал на кровать и завизжал в подушку. В дверь постучали. Я переместился на край кровати ,а дверь открылась и в комнату вошла мама. - У тебя все хорошо? - Мамочка всё просто замечательно. - Ну, хорошо.- она уже почти вышла из комнаты- Кстати, тот мальчик что подвозит тебя, очень милый. Не упусти его. - Ну мама! Она ушла,а окунулся в приятные воспоминания о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.