ID работы: 10110796

Стоя на коленях

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Помимо супер-героев, супер-злодеев и обычных, все люди делятся на Доминантов и Сабмиссивов. В возрасте 16 лет дети проходят психологический тест для определения типа личности. В основном те, у кого сильная причуда склонны быть Домами и наоборот. Конечно, с развитием технологий были изобретены таблетки для Сабмиссивов. Они действуют как катализатор их внутреннего «я», которое может мешать во время работы. Так же существует акт «безпричудности». Это закон в котором говориться, что во время сцены или обычного секса, ни Дом ни Саб не имеет право использовать причуду. Конечно, некоторые втихаря обходят этот закон, но для безопасности лучше воздержаться.

Последний год в UA 2017

— Киришима, блять. Где тебя носит? — Орёт на весь зал Бакуго. Красный, влетая в спорт. зал, сбивает с ног Урараку и Каминари. Извинятся и бежит к блондину. И чуть ли не плача показывает лист бумаги, на котором написаны какие-то буквы, и внизу, крупным шрифтом: dom. — Хааа. Чувак, я тебя поздравляю. И перестань реветь, ты чё тёлка? — Я просто очень рад. Всё таки я был уверен, что буду Сабом. А твой тест когда? — Через месяц, — злобно фыркнул Бакуго. — И так понятно, что я буду Домом. — Не будь так уверен, — усмехнулся Дом. — А ну заткнись. Я щяс тебя поджарю, — немного раздражённо рыкнул Кацуки. — Мальчики, успокойтесь, — к ним подошла Урарака. — Звонок через минуту. Все ученики направились по своим классам. Изуку уже сидел за своей партой и о чём-то говорил с Тодороки. Вы не поверите, но когда пришли результаты теста гетерохрома, то выяснилось, что он Саб. Тогда все были в шоке, ведь у него такая сильная причуда. алоглазый подкрался к Мидории и влепил тому подзатыльник. — Задрооот, ты сделал мне домашку? — На что Изуку усмехнулся и протянул тетрадь. — Да, Каччан, держи. — Хпф, — промямлил он и взъерошил зелёные волосы. В дверях класса показался учитель. — Ну что ж. Сегодня у нас будет пробный экзамен. Вы будете разделены на команды: атакующая, спасательная. Я думаю, вы и так понимаете что нужно делать. Все на корт, — медленным и сонным голосом говорил Айзава сенсей, который был Домом Вемогущего. Да да именно так. Уже под конец пробного экзамена, Айзава взял в руки рупор и прокричал грозным голосом: — На колени! Все резко остановились и в небольшом непонимании посмотрели на учителя. А потом половина всех тех подростков, которые стояли на площадке, свалились на колени и задрожали. — Хм, очень хорошо. А теперь представьте, что на моём месте стоит злодей. Что бы вы делали? Я вас прошу, не забывайте пить таблетки, иначе провалите экзамен, — потирая переносицу, проговорил сенсей. — Видите, из старших только несколько встали на колени, а из вас половина. Это никуда не годится. Изуку запиши всех, кто не стоит. — Хорошо, сенсей, — сказал парень и принялся записывать: Тодороки, Минета, Серо, Джиро, Урарака, Каминари, Оджиро, Асуи и Аояма. Все они с грустью и досадой смотрели кто куда. Всё это время Бакуго стоял в шоке и смотрел на Мидорию. Он не мог поверить в то, что этот задрот Доминант. Не может быть. Но ведь всё может поменяться. До теста у него ещё пол года. А вдруг он пьёт таблетки. После пробного нижние ходили немного в ступоре. Ведь их поставили на колени всего двумя словами. — Нет, ну ты видел? Просто за секунды, — восхищаясь непонятно чему, говорил Эйджиро. — Да, я сам в шоке… — Ответил блондин. — Эй, Деку, а ну объяснись. Ты у нас Дом что ли? — Эмм. Не знаю, — неуверенно ответил он, за что получил ещё один подзатыльник от алоглазого. — Да ладно тебе, Бакубро. Оставь Изу в покое, — Попросил красноволосый. — Гррр. Ладно, - недовольно почти прорычал он.

***

Прошёл месяц. Сегодня Кацуки идёт на тест для обозначения личности. В коридоре его ждал врач. На вид Дом, коротенькие каштановые волосы и малиновые глаза, одетый в белоснежный халат. — Здраствуйте, проходите, — проговорил он и кивнул головой на дверь с надписью «D/S». — Здрасте. Слушайте, а чё надо будет делать? — Спросил блондин, проходя в нужный ему кабинет. — Сейчас узнаете. Так как тесты для героев немного отличаются от обычных я попрошу вас не использовать причуду, — порекомендовал он и вышел из кабинета, не дожидаясь ответа. — Да, да. Конечно, — сказал Бакуго и сел на стул посреди комнаты. Через несколько минут в комнату вошли доктор и медсестра в ошейнике. Они встали напротив него и доктор заговорил. — Итак, Бакуго Кацуки. Для начала я бы хотел провести небольшую инструкцию. Я Дом, мистер Харт, а это моя пара Кара. Для того, чтобы узнать ваш тип личности, нужно, чтобы вы сделали две вещи. Первая: попробуйте заставить Кару встать на колени. — Простите? Сделать что? — Просто сконцентрируйтесь и скажите «на колени». Поняли? — Да, — блондин немого был ошарашен, но взял себя в руки и вдохнул. Через несколько секунд, действительно сосредоточившись, он выдохнул и, чётко проговаривая каждую букву, сказал: — На колени, — Кара дернулась, но осталась стоять. — Хорошо. Очень хорошо. А теперь второе. Бакуго-кун, встаньте со стула. — Э? Да, щяс, — парень поднялся с упомянутого предмета мебели и встал, всё ещё ничего не понимая. — На колени! — Властно проговорил доктор и у Бакуго немного подкосились колени. Но он не смел преклонился перед таким сопляком. — Понятно. Садись. — Всё? Ну что? — Кара, можешь идти, — девушка кивнула и скрылась за дверью. — Нам надо поговорить, Бакуго-кун. И очень серьёзно. — Хорошо. Но может вы всё-таки объясните мне. Что, блять, это было? И что это, твою мать, значит? — Ну как тебе сказать. Даже не знаю. Ты не Доминант. Но ты и не совсем Сабмиссив, — устало сказал он, сочувствующе посмотрев на последнего. — Чё? Док ты чё несешь? — Он гневно посмотрел на врача. — Такого не бывает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.