ID работы: 10110796

Стоя на коленях

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
       — Чё? Док ты чё несешь? — Бакуго гневно посмотрел на врача. — Такого не бывает! — Ох. Ты многого не знаешь. Давай я тебе объясню. Как ты знаешь Сабы подчиняются Домам. И любой Дом может подчинить любого Саба. Но существуют исключения. Есть Сабы, которых очень тяжело подчинить. Ты относишься к их числу. Но это не значит, что ты можешь игнорировать верхних. — Ага. Вы хотите сказать, что я не реагирую на приказы большинства Домов? — Переспросил Кацуки. — Можно и так сказать. Таких аномалий как ты очень мало. И из-за этого некоторые хотят заполучить таких любой ценой. Я выпишу справку о том, что ты Дом. Ты должен скрывать свою сущностью, пока не найдешь себе пару. И пей таблетки. — Доктор говорил это очень серьезно и смотрел парню прямо в глаза. Из-за этого блондин даже немного испугался. — Охх. Это всё так сложно. Я что как зверь из Красной книги? — Да. Хорошая метафора. Когда Бакуго вернулся в общежитие с бумажкой о том, что он Дом. К нему подбежал красный и начал: — Бро. Ну я тебя поздравляю. Мы теперь братья-домовцы, — смеясь, говорит Киришима- — Ну ты и идиот. Уйди, — Рыкнул Кацуки, отмахнувшись от «дрга» и ушёл в комнату —

***

Настало время выпускного экзамена. Все были одеты в свои костюмы и стояли на арене. — Итак, мои дорогие герои. Я рад что вы все дожили до этого момента. Хааа. Даже немного грустно, что это последний экзамен. В общем. Суть экзамена проста. Вам просто нужно будет постараться победить троих профессиональных героев, — произнес Всемогущий и указал на проход, из которого вышли три героя: Топ Джинс, Косатка и Леди Гора. — Ей Всемогущий! Да это же легко! За кого вы нас принимаете?! Мы уже выпускники, а не милюзга какая-то! — Орал откуда-то снизу арены Бакуго. — Каччан, ты чего?. Это же профессиональные герои, — шикнул Изуку, ткнув его локтем. — Молчи, тупой Деку, — рыкнул на надоеду Кацуки. — Юный Бакуго. Вам лишь кажется, что это легко. Половина из вас является Сабмиссивами, а ваши цели — Домминантами. Ну что ж. Да начнётся бой! — Выкрикнул Всемогущий и скрылся где-то на трибунах. Начался поединок. Трое против двадцати. Длился он довольно долго. Ученики уже победили Леди Гору, и поделились пополам против Джинса и Косатки. — Детишки пфф. Эй Косатка. Действуй, — Крикнул Джинс, на что второй прокричал»: — Прекратить и встать!» Но остановилось только три человека: Урарака, Минета и Серо. — Ребята, не слушайте его! — Прокричал Киришима, продолжая бежать, но не подействовало и они остались стоять на месте. — Даже не пытайся. Они уже за игрой, — смеясь, говорил Джинс. — Осталось семнадцать… Бакуго выстрелил своей причудой по акуле, а затем Тодороки заморозил его своей причудой. Тем временем Каминари и Яойрозу относили троих пострадавших за арену. Джинс направил своё внимание на Изуку и Такоями, нападая на них. Ворон своей тенью подкинул Мидорию вверх и Деку, активировав причуду, замахнулся с силой в 45% ударил по герою. Тот отлетел за пределы арены. — Хорошая робота. Остался один. Все к Бакуго! — Прокричал Токоями и все ринулись на помощь блондину с половинчатым. После долгого боя, ученики всё-таки победили и Всемогущий поздравил их со слезами на глазах, и сказал что у них через 2 дня выпускной. — Тошинори перестань реветь, — сзади подкрался Айзава и обнял первого. — Айзава, перестань мы на работе. — Да тут все свои, — проговорил брюнет и поцеловал Яги в шею. — Блять. Может вы уединитесь? Мы здесь не для того, чтобы смотреть на ваше траханье, — с возмущением рыкнул Кацуки на своих скоро бывших учителей. — А ты помалкивай в тряпочку. Скоро сам так будешь делать, — съязвил Айзава. — Ррррр — Каччан, успокойся, — Изуку положил руку Бакуго на плечо, уже второй раз пытаясь его успокоить, от чего тот вздрогнул и отошёл. — Деку, не трогай меня. — Прости. — Изуку не извиняйся перед этим идиотом, — сказал Тодороки, подходя к упомянутому. — Закройся, половинчатый, тебя никто не спрашивал, — говорит Бакуго, закатывая глаза. — Сам закройся, — более спокойно ответил Шото. — Успокойтесь! — Крикнул Мидория и у обоих парней по телу пошли мурашки и те переглянулись. — И не говори со мной, — обратился алоглазый к Тодороки и отошёл в сторону. — Слушай Изуку, ты ведь Дом? — Спросил гетерохром и Изуку кивнул. — А Бакуго? — — Ха-ха-ха. Бро о чём ты? Бакуго тоже Дом, — встрял в разговор, со смехом, Киришима. — Да, тоже, — добавил Мидория, улыбаясь.

***

Вот и настал день выпускного. Уже после вручения аттестатов и после речи Шото, как лучшего ученика за год, все собрались возле актового зала. Ведь сейчас там будут танцы и куча алкоголя. — Джиро, врубай! — Прокричал Каминари и по залу разнеслись басы от включённой мелодии. Уже через два часа половина народа была в тряпочку и сидели где-то на лавочках. Некоторые зажимались в туалетах и на улице, некоторые пили возле бара, а некоторые отрывались на танц. поле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.