ID работы: 10110796

Стоя на коленях

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
- Нет, Каччан. Не правильно. "Саб поднял голову и вопросительно поднял бровь". - А это уже вторая ошибка. Опусти голову. "Изуку поднял ногу и ткнул в левый бок второго".  - Выпрями спину и немного раздвинь ноги. Да вот так. Молодец. Теперь заведи руки за спину. "Дом поднялся с дивана, и встал за спиной Бакуго, снимая галстук. Затем он затянул его на запястьях блондина, немного туго". - Сиди так. Я думаю ты не против, если я приму у тебя душ? Можешь ответить. -Нет, не против. "Хриплым голосом ответил он". - Нет, не против Господин Мидория. "Поучительным тоном поправил его Дом". - Будешь обращятся ко мне так. Пока что. Когда дверь ванны закрылась, Кацуки тихонько выдохнул. Он никогда бы не подумал, что возбудится от такого . А ещё он не понимал почему Деку оставил его стоять на коленях перед диваном и ждать, пока тот примет душ. Но парень спросит это у него потом. А сейчас надо как-то отвлечься от боли в ногах. Он сидит так уже минут 10 и чувствует себя странно. Мышцы приятно тянет, и он хотел бы сейчас раслабиться, согнуть спину, поднять руки но он не может. Что-то внутри него не даёт ему это зделать. Он хочет, чтоб Изуку снова похвалил его. Прошло ещё пять минут, и дверь ванны открылась. Бакуго хотел повернуть голову и посмотреть, но вспомнил что нельзя. Он закусил губу, и начал вслушиватся в звуки от действий Мидории. Вот он идёт на кухню. Пьёт воду. Потом садится на диван с права от Саба и ничего не делает? Они сидят так ещё 15 минут, и Кацуки наченает немного трясти. Вроде молодой, но мышцы так не думают. И всё таки блондин не выдерживает и тихонько спрашивает: - Эм, Господин Мидория. "Всегда грубый Бакуго говорит вежливо. От этого Изуку улыбается у себя в голове". - Можно спрoсить? - Да. - А что мы делаем сейчас? - Проверяем твою выдержку. Итак, 32 минуты. Даже больше чем я ожидал. Ты молодец. "От этого слова у Бакуго снова побежали муражки потому, что зелёноволосый ". - Теперь разденься. - Сдурел? "Нечайно выкинул Кацуки, поднимая голову, а потом понимая что ляпнул, добавил": - Прости. - Каччан, Каччан. Нам предстоят долгие уроки правильного поведения. Хотя я понимаю твой гнев. Как ты должен раздеться со связаными руками? Ответ прост. Ты должен был попросить своего Господина развязать тебе руки. "Он говорил это, попутно снимая галстук с запястьев Саба". - Просто встань, разденься, сложи одежду на стол и займи изначальную позицию. Понял? - Да, Господин... Мидория. "Изуку кивнул, и Бакуго поднялся на ноги, чуть пошатнувшись". Потом снял худи и футболку, потом спортивки и носки. Оставаясь в одних боксерах. Он взглянул на Дома, а тот лишь вновь кивнул. Это заставило снять с себя последнию часть одежды, и положив её на стол, снова опуститься на колени. - Хорошо. "Мидория поднял руку, и погладил Кацуки по голове". - Но теперь мне прийдется наказать тебя за вспылчивость. "Рука перемистилась на шею и сжала её. Не сильно, но достаточно, чтоб перекрыть поток крови к голове. Бакуго дернулся. Сработал инстинкт самосохранения героя".  - Не бойся, просто доверся мне. "Бархатным голосом успокоил его Дом". - А теперь вставай и ложись мне на колени. "Наконец до блондина дошло значение наказания. Он тяжело, встал и лег так как сказал верхний".  - Расслабся, и считай. "Он положил руку на упругии ягодицы Кацуки, облизав пересохшие губы. Немного погладил, а потом замахнулся и.... удар". - Раз. "Удар был не сильний, но не слабый. Место удара немного покраснело и начало жечь. Саб невольно прогнулся в спине, и получил ещё удар, потом ещё и ещё". - Осталось столько же. " Строго произнес Доминант". - Одиннадцать.... двенадцать... "Кацуки уже сорвался на стон с криком. Следущие удары были намного сильнее прежних, но его никогда не били так. Ему никогда не было настолько приятно. Эта боль приносила только наслаждение". - Девятнадцать... аах... ахх.... двадцать... - Ты молодец, молодец, Каччан. Я доволен, спасибо. "Говорил Мидория, но Кацуки его не слышал. Он был здесь, но в то же время далеко. Он будто валялся в самых пушистих одеялах.". - Я люблю тебя, Бакуго. *** - Проснулся? Как ты? "Спросил зелёноволосый, который лежал возле блондина на его кровати". - Да. Нормально. Что случилось? "Кацуки потянулся и резко согнулся пополам. Его зад чёртовски болел". - Тихо, лежи. Я думаю ты впал в сабспейс. "Подытожил Дом". - Чё? - Каччан. Ты не зн.. -Да знаю я что это. Я не могу понять как? "Перебил он верхнего, и тут же закрыл рот руками". - Ой. - Хахаха. Да не переживай. Сейчас можешь хоть ударить меня. Сцена закончилась. "Мидория улыбнулся". - Я не могу сказать почему ты попал в сабспейс так легко, но я думаю это потому, что ты никогда никому не подчинялся. И ты ведь доверяешь мне. Поэтому так и произошло. Ты мне скажи. Как тебе? Ты ведь не возненавидишь меня за то что я тебя так избил? "Смеясь спросил зелёноволосый". - Там невероятно. Стой. А как же ты? - В каком смысле? - Ну я мне было приятно, но тебе как? - Оххх, Каччан. "Изуку прижал его к себе за талию и поцеловал в губы". - Мне приятно подчитять тебя. А когда твой Саб впадает в Сабспейс, то это не описать словами. Это будто твой ребенок закончил школу с золотой медалью". - Хуёвое сравнение. "Подметил Бакуго". - Согласен. Но ты понял. "Посмеялся Дом". - Примерно. "Он опустил голову и уткнулся в грудь Мидории". - Завтра составим договор? - Давай. Многоразовый? "Спросил блондин". - А какой ты хочешь? Вечный? - Нет. К такому я не готов. - Вот и я так думаю. "Повисла тишина".  - Деку, я тоже тебя люблю. "Тихо прошеплат парень, но второй его услышал, и улыбнылся, сжавши его в объятьях ещё сильнее". *** - Бакуго, повтори! Ты что? "Орёт Киришима, стоя в кабинете, где сидит вся их команда вместе с Изуку". - Я - Сабмиссив. "Повторяет он". - Да ну не. Ты прикалываешся. - Эйджиро. Если бы он прикалывался, мы бы тут не сидели. "Заявил Шото". - Ахуеть. Ты нам должен всё объяснить. "Сказали вместе Яойрозу и Каминари, и он рассказал им тоже, что и Мидории за день до этого".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.