ID работы: 10110796

Стоя на коленях

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
-Я очень рад видеть ваше воссоединение, но нам нужно работать. У нас не так много времени. "Обыявил Старатель после того, как парочка пообнималась минут 7". - Ах, да. "Выдохнул Изуку, и отпустил из своего захвата Каччана". Когда все вновь разселись по местам, то старший начал свою доповедь. - Итак, как вы знаете, я уезжаю в Америку на неопределенный срок, а всеми любимый Всемогущий выходит на пенсию. Так вот. Изуку и Мирио прибыли, чтоб заменить нас. Мидория берёт на себя обязаности Яги, а блондинчик- мои. "Он говорил четко, и когда до ребят дошло, что зелёноволосого поставили на пост героя номер 1, то у них пооткрывались рты". - Простите. "Перебила Яойрозу". Вы хотите сказать, что Изуку теперь будет первым героем? - Да. Я понимаю ваше замешательство. Сейчас всё объясню. Наши гости- герои S класса. На данный момент я не знаю кто из нас троих сильнее, но мы можем это проверить. Поэтому, Я и Всемогущий решили, что они будут наилучшей заменой. - Крутяк. "Каминари был в шоке, а виновники этого тихонько посмеевались". - В общем. Бакуго, оставляю Мидорию на тебя. Ты должен отвезти его к Тошинори. А ты, Мирио, останешся тут. Мне надо показать тебе как тут всем и всеми пользоваться. "Подмигнул старший". - Да, сэр. "Ответили все хором. Потом из зала вышел зелёноволосый, а следом и "его" Саб, оставив остальных обучать круглоглазого". Когда парни сели в такси, Изуку заговорил: - Каччан. Почему все думают, что ты Доминант? "Он смотрел прямо в глаза второму, заставляя ответить правду". - Это длинная история. "Бакуго отвернулся к окну". - Давай вечером выпьем? "Дом не стал давить, ведь знал, что нужно найти другой путь". - Да, давай. "В воздухе повисло молчание, но потом блондин тихо добавил": - Ты ведь ненавидишь меня? - Нет, я... почему ты так думаешь? - Я ведь прогнал тебя тогда. "Говорил Кацуки, всё ещё смотря в окно". - Я сам виноват. У тебя были свои причины. Дальше они молча доехали до дома Всемогущего. Тот встретил своего любимчика с распростертыми объятьями. *** - Заходи. "Бакуго открыл дверь и указал рукой в тёмный коридор". - Я сейчас включу свет". После визита к пенсионеру, парни заехали в магазин за выпивкой. А потом они решили, что будут пить в квартире Кацуки, ведь Мидория пока что не имеет собственого места жительства. Дом прошел в зал, и через несколько секунд второй включил свет. Его квартира была довольно большая и не уютная. Он тут только спал. - Я думал, что Сабы любят всё миленькое. "Сказал зелёноволосый пока разглядывал комнаты". - Я не такой."Рыкнул блондин".- Пошли пить. Парочка уселась на диван, включила телевизор и опустошила 2 банки пива. - Каччан, ты сказал, что твоя история очень длинная. Сейчас мы не куда не спешим. Я хочу чтоб ты мне всё рассказал. "Изуку полнял голову и посмотрел Бакуго в глаза". - Расскажи мне всё. - Хорошо. Я начну с теста на тип личности. "Парень уселся поудобнее, открыл новую банку Балтики 9, и начал рассказ". После теста доктор сказал мне, что я аномалия. Я не Дом, но и не совсем Саб. Хотя со стороны физиологии я - Саббмисив. Меня не может подчинить почти не один Доминант. За всю жизнь я встретил только двоих: Старателя и тебя. "Повисла недолгая пауза". - Постой, ты хочешь сказать, что после своего шестнадцатилетия ты не разу не... - Да. "Перебил Бакуго". Я никому не подчинялся. "Мидория хотел открыть рот, но Саб продолжил". -И да. Я знаю что так нельзя! Но я не могу. Я привык держать всё под контролем. - Но почему ты скрываешь свою сущность? Ребята бы помогли найти тебе Дома. - Потому, что я аномалия. Аномалия, понимаешь?  Прям как зверь из Красной книги. Почему именно я? За что мне такая жизнь. "Он чуть ли не кричит. Мидория наклоняется и сгребает блондина в объятия". - Прости. Я думал всё проще. Каччан... Ты хочешь стать моим Сабмиссивом? Я хочу защищать тебя. - Почему? "Он сидит в объятиях второго и упирается тому в грудь". - Потому, что люблю... - Деку, ты. "Парни встретились взглядами. У зелёноволосого - умоляющий, но настойчивый. У блондина - растерянный". - Пожалуйста, Каччан. Я хочу подчинить тебя. - Деку. Я хочу подчиниться тебе, но я боюсь. Я правда боюсь. - Не волнуйся. Я не причиню тебе вред. "Изуку сильнее зжимает свою любовь в объятиях". - Но ты должен знать. Если ты никогда такого не делал, то будет необычно. Даже для меня. Твой организм будет вести тебя. - Хорошо. Я хочу попробовать. "Кацуки вылезает из хватки Мидории и садится с боку". - Что нужно делать? - Для начала, я хочу рассказать несколько МОИХ правил. Для начала, какое у тебя стоп-слово? - Ну я никогда не пользовался таким.Пусть будет "без причуд". - Хорошо. Если захочешь остановить мое действие, но не всё полностью, то скажи "вишня". - Почему вишня? - Потому, что я люблю вишню. Третье - во время нашей сцены, ты не можешь разговаривать, кончать и вобще своивольничать без моего разрешения или приказа. "Изуку говорил уверенно, вычиканивая каждый слог, а у Кацуки даже пошли мурашки". - Понял? - Ну да. А если я сделаю что-то не то? - В первые несколько раз я ничего не сделаю. Все таки это твой первый раз в роли Саба. Хотя я до сих пор не могу поверить в это. Но потом, за непослушание ты будешь наказан. - Ага. Это я понял. " И Мидория кивнул головой". - И последние, что ты должен знать. Мои предпочтения как Доминанта могут быть немного... извращенней чем ты можешь представить. "Изуку опустил голову". - Потому, ты должен контролировать меня. Чтоб я ну, не нанес тебе слишком много увечий. - Что значит слишком много? -То и значит. Я люблю делать больно. Ты ведь не против? - Будет видно, но пока я не против. "После такого ответа, зелёноволосый наконец поднял голову, и на его лице была хищная улыбка. Из-за неё Бакуго дернулся. Все его нутро, второй раз в жизни, хотело отдаться без остатка человеку перед ним". - Охх, Каччан... "Вздохнут верхний". - Что? - Молчать. "Уже рыкнул Мидория, а Кацуки дернулся". - Не переживай, просто помни то, что я тебе говорил. "Повисла тишина, а затем Дом власно произнес. Произнес не так, как три года назад, а так, будно этими двумя словами он может убить": - На колени, Каччан. "Бакуго даже не думая, поднялся с дивана, и встал на колени между ног зелёноволосого". "Неужели так чусвуют себя Сабмиссивы, подчиняясь? Это прекрасно" - думал Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.