Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

С кровью на запястьях

Настройки текста
*Геральд* Я ушёл оттуда с чувством обиды и сожаления. Девочка не виновата. Внизу живота было неприятная ноющая боль. Ситуация не такая серьезная. Такое бывает. Но смысла в этой ситуации много. *Вики* Я ушла спать. От чувства стыда и разочарования в самой себе я быстро уснула, однако проснувшись, поняла, что не выспалась. Приняла душ и начала собираться на урок к Фенцио. Пудра и консилер скрыли синяки под глазами и бледность кожи. Надела бежевое платье с длинной юбкой в сетку. Мими я будить не стала. Она не любит ходить на уроки Фенцио. Пошла одна. Коридоры были полны студентов, поэтому дойти до кабинета без происшествий не получилось. - Эй, Непризнанная! Сюда подошла! - кринула Ости. Я остановилась, закатила глаза и пошла дальше. - Ты ахринела?! Я тебя позвала! Я продолжала игнорировать. Она не выдержала, подошла со спины и, со всей силы дернула меня за рюкзак. Я упала на холодный кафель. Расшибла затылок. Потрогала кончиками пальцев. Кровь. - Ты совсем уже?! Ты мне затылок расшибла! - Позови на помощь свою мамочку! Моя мать сместила с поста Серафима отца Ости. С тех пор она меня ненавидит. Прозвенел звонок. Все ученики разошлись по кабинетам. Я еле как поднялась. На урок я успела. Села рядом с Энди. В кабинет вошли Фенцио и Геральд. - Непризнанные! Сегодня у меня для вас задание на проверку уровня вашей энергии. Изберите себе партнера. Все начали разбиваться по парам, и, что неудивительно, оставив меня одну. - Виктория, значит будешь одна, - не отрываясь от своего журнала, спокойным тоном сказал Фенцио. - Я буду твоим напарником, - вызвался Геральд. - Что? Но ты мне нужен в другом деле! - возмутился Фенцио. - Одна она ничего не добьётся. Она - последняя из Непризнанных, кто не раскрыл своих способностей, - сказал Геральд. Мне стало обидно и неловко. Вариантов у меня не было. Я встала из-за парты и пошла на улицу за остальными. Геральд пошёл за мной. - Итак, Непризнанные! Вам необходимо победить своего партнера одним ударом. И все. Победившие из каждой пары потом будут сражаться между собой. И так далее пока не определим сильнейшего. Это делается чтобы понять учителям и тренерам какой у каждого из вас уровень силы. Приступайте. Я отошла к беседке. Геральд последовал за мной. Встал напротив меня, облокотился спиной на колонну. - Приступай, - с ухмылкой произнёс Геральд. - Это борьба. Сражаются двое. - Вики, если я применю на тебя свою силу с целью победить, то моя победа достанется мне ценой твоей жизни. - В пол силы не умеете? - Попробую. Он встал, расставил ноги немного шире плеч, между ладоней создал небольшую сферу и метнул ее в меня. Спустя секунду я лежала оглушённая ударом на земле и пыталась опомниться. Расплывчатость в моих глазах прошла, и я увидела обеспокоенное лицо Геральда. Он схватил меня за плечи и словно я ничего не вешу поставил на ноги. Начал осматривать голову. Я вспомнила про рану на затылке и быстро сделала пару шагов назад, обхватив себя руками. Но не успела. Заметил. - Я тебя ранил, Непризнанная. - Не вы. - Кто? - Никто. - Отвечай. - Она не виновата. Геральд сразу понял, кто виновник моего разбитого затылка. - Не трогайте ее только. Пожалуйста. - Сам разберусь. - Геральд, пожалуйста, - я подошла и хотела было коснуться его руки, но в последний момент отдернула, словно обжегшись. - Встань там где стояла. Я вернулась на своём место. Он подошёл ко мне и спросил: - Сферу делать умеешь? Покачала головой. Он взял меня за запястья и расставил руки, прижал мои согнутые локти к талии. - Теперь сосредоточься, подумай о том, что тебя очень злит, «возьми» это из своей головы и направь сюда-он тыльной стороной ладони прикоснулся к моему животу. Тепло. Шоколад, кофе, мята Аромат ударил в нос. Я закрыла глаза. Вспомнила ситуацию утром. Почувствовала боль в затылке. Все внутри начало кипеть от злости. Напряженные руки начали дрожать. Геральд это увидел. - Вики, ты чего? - взял за трясущиеся руки. Слеза. Ещё. - Я не могу! - Можешь! Я знаю! Просто поверь в то, что в тебе кроется бешенный потенциал! К нам подошёл Фенцио и спросил кто победил. - Уокер, - ответил Геральд. *Геральд* «Вытаращила на меня свои зелёные глаза. Пусть попробует. Не может она быть без способностей. Я знаю это.» *Вики* «Шепфа, что? Что он делает?! Зачем? Он смерти моей хочет?!» Не успела я что-либо возразить, Фенцио уже потащил меня в тройку победивших из других пар. - Виктория, будешь с Моникой. Моника меня крайне недолюбливала. Пару раз подставляла меня, но по мелочам - забирала тетрадь, учебник, пускала про меня слухи и т.д. Она стала напротив меня и сразу выпустила сферу. Я решила поверить Геральду. Я не стала закрываться руками. Я встала в открытую позу, не боялась, что убьёт. «Шепфа, пусть она полетит в неё.» Прошло пару секунд. Я открыла глаза. Моника лежала на земле. Трава вокруг неё была сожжена. На крыльях кое-где ещё был небольшой огонёк. «Ее сфера полетела в неё же. Ну и как я это сделала?» Я в шоке посмотрела на Геральда. Столкнулась с его изумленным взглядом. Послышались аплодисменты. Фенцио, Геральд, Непризнанные. - Поздравляю, Виктория. Это твой первый отраженный удар. Из второй пары победителем вышел Донни. Это был контрольный бой. Геральд подошёл ко мне. - Будь осторожна, он очень сильный. В ответ я лишь кивнула. Я не была в этом уверена, но допускала вариант, что вложив весь свой страх в мысли я могла управлять и защищаться. Донни широко расставил ноги, наклонил голову, на руках и на лбу стали видны венки. Старается. Его сфера увеличилась до половины моего роста. Я не знала что мне делать. Я просто стояла и смотрела. Возможно убьёт. Огромная ледяная сфера полетела в меня. Я решила попробовать сделать тоже самое что и с Моникой. «Шепфа, не в меня, не в меня, не в меня!». Я открыла глаза. Сфера улетела и разбилась о ближайший воздушный островок. Изумленный Донни сказал, что настала моя очередь бить. Я понятия не имела как это делать. «Так, Виктория, спокойно. Можешь останавливать огромные сферы силой мысли, сможешь и Донни поднять.» Я сосредоточила свой взгляд на Донни, вложила весь свой страх, всю свою злобу и обиду, и смогла поднять его в воздух. «А. Хри. Неть.» Он попытался раскрыть крылья, но я не позволила, ограничив его возможность двигать чём-либо. Он был марионеткой в моих руках. Донни пытался вырваться, но не мог ничем двигать. Капельки пота стекали по моему лицу. Еле держась на ногах, я подняла его на высоту четырёх метров. У меня не было цели убить его, поэтому приметив краем глаза окно школы, со всего маху, вложив все свои оставшиеся силы в бросок, я кинула Донни. Стекло разбилось и парень с грохотом влетел в какой-то кабинет. Я почувствовала как из моего носа течёт кровь. Вытерла запястьем. Несколько секунд царило удивленное молчание. Непризнанная, которая никогда не обладала абсолютно никакой физической силой, сегодня победила самого сильного Непризнанного школы. - Уокер победила..,- удивленный Фенцио сделал пару шагов вперёд. После него в кучке Непризнанных послышались улюлюканья и одобрительные выкрики. Аплодисменты. Я еле стояла на ногах. Голова кружилась, шла кровь из носа. Я ее без конца вытирала запястьем. Теряла сознание, ко мне уже бежал Геральд. Не успела я упасть, как он меня подхватил. Очнулась я уже у себя в комнате. В носу была салфетка. Моя голова была перемотана бинтом. Радом на кресле, свернувшись калачиком, спала Мими. - Ааааааа! Мими, я умираю!!!! - заорала я, что есть мочи. Мими вздрогнула и грохнулась с кресла. - Ты больная?! Что за дебильная мания меня постоянно пугать?! - Прости, - я улыбнулась. - Слышала ты сегодня с треском разгромила всех Непризнанных. - Ага. - Вики, дам совет. Никогда никому ни в коем случае не говори какая у тебя способность. Потому что потом это могут обернуть против тебя и распознать твои слабости. Поэтому наши учителя не акцентируют внимание на способностях учеников. - Вообще никому? - Только тем, на кого бы ты могла упасть с 6 этажа, зная, что он точно поймает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.