Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сердечные судороги

Настройки текста
- Она скоро очнётся. Мы каждый день вкалываем ей земной адреналин, - я слышала мутный женский голос. Я приложила большие усилия чтобы открыть глаза. Передо мной стояли 2 медсёстры. - Геральд? - мой голос прозвучал эхом и отозвался гулкой болью в висках. Все силы, что были в моем теле, я истратила на его имя. - Милая, как ты себя чувствуешь? - она подошла ко мне и села на койку. В ответ я лишь простонала, так как не могла выдавить из себя ни слова больше. Она дала мне немного попить и во мне появилось немного сил, - Ты была без сознания несколько дней. Билась в горячке и кричала Геральда. Он... - Что? - Тебе нужно восстанавливать силы и приходить в себя. - Можно его позвать? - Вики... - Прошу! - Хорошо. Я попробую. Она безнадежно улыбнулась, встала с койки и ушла. *Геральд* 2 дня назад Я вёл урок у новеньких непризнанных. Мне было неимоверно скучно. Тут дверь в кабинет резко распахнулась, и я мысленно поблагодарил за прерванную скуку. Это была запыхавшаяся медсестра. - Геральд! Там... Уокер... - Что? Что?! - мой голос сорвался на крик. - Она в горячке бьется, вас зовёт. - Класс! Все что я хотел дать, я дал. Все свободны! Я рванул что есть мочи в палату Уокер. Когда я с силой открыл дверь, так что она чуть не отвалилась, я увидел ужасную картину. Бедная Уокер билась в мелких судорогах и без сознания кричала мое имя. - Чш-чш-чш... Я здесь, Уокер успокойся, - я сел на пустующую койку, которая стояла рядом с Вики. Нерешительным жестом я тыльной стороной ладони потрогал ее бледный лоб. - Вы что, совсем охринели тут?! Она вся горит! Срочно холодный компресс сюда! Быстро! - я был в ярости. - Геральд! - Чшшш... Вики, я тут, я тут! - без раздумий я взял ее за дрожащую руку. Тут прибежала медсестра с ведерком льда и марлей. Она было пыталась что-то сделать, но руки ее совсем не справлялись. - Шепфа, дай сюда! - я вырвал из ее рук марлю и лёд и принялся делать все самостоятельно. Прежде чем класть лёд, я сухой марлей бережно вытер капельки пота с ее бледного лица. Потом взял 3 кубика, свернул и положил на лоб Вики. Все ещё крепко держа ее за руку, я чувствовал ее бешенный пульс. Я выгнал всех медсестёр из палаты и остался один. Через час Вики успокоилась. Она тихо посапывала все ещё пытаясь отдышаться. Я ничего не делал. Просто крепко держал ее за руку. Такие приступы у неё случались один-два раза в день. Я бросал все свои дела и сидел рядом пока она не успокаивалась. Благодаря Вики я уже привык к больничному хлорированному запаху. Сегодня Я сидел у себя в кабинете. В дверь тихо аккуратно постучались. - Войдите, - «Если бы у Вики был приступ, в дверь бы не стучали.» В кабинет скромно зашла медсестра. - Геральд... - Что-то случилось? - Уокер очнулась... Я еле сдержал улыбку. - Она попросила вас позвать. - Джен, я очень рад, что она очнулась. Пожелай ей от меня скорейшего выздоровления. - Но... - Я занят. И не проболтайся ей о моих визитах. Крылья вырву так, что больше не вырастут. - Хорошо, я вас поняла. Я не мог увидеться с ней. Как бы я не хотел заглянуть в ее глаза и посмотреть, что она видела пока была без сознания, появиться и показать свою слабость перед ней не мог. Медсестра ушла. *Вики* Я тихо лежала, ожидая Геральда. Тут открылась дверь и вошла медсестра. Без него. Я задала немой вопрос. - Мисс Уокер, вам нужно выпить лекарства. - Джен! - Он пожелал вам скорейшего выздоровления... Я в мгновенье все поняла. «Я ему не нужна. Сказал это ради приличия. Или Джен сама это придумала, чтобы меня не расстраивать. Однако, мне обидно.» Я повернулась бок к окну, на мои глаза начали наворачиваться слёзы. «Терпи, Уокер!» Я сдержалась, повернулась обратно к медсестре и с огромным усилием улыбнулась. Через 2 дня меня выписали, списав мое состояние на осложнённую лихорадку. Про то, что я видела в видениях, я решила никому не рассказывать. Это было детство Геральда. Но у меня было много вопросов. Кто мне показал эти видения? Зачем? Через 10 дней должен быть выпускной. Я обязана была принять одну из сторон. Моя жизнь шла обычной рутиной. Я ходила на уроки, училась на отлично. С Геральдом ситуация мне не нравилась. Приходила на уроки я только со звонком, по окончании урока сразу выбегала из класса, чтобы не столкнуться с ним. Ночью я услышала крики. Я сонно простонала, открыла глаза и увидела мирно спящую Мими. - Ади! - кто-то закричал навзрыд. Услышав имя друга я вскочила с постели и начала в панике будить Мими. - Ты с дубу рухнула?! 4 утра! - Там с Ади что-то! - Какого..! - она пришла в себя после сладкого сопения, накинула кофту, взяла меня за руку, и мы вместе побежали вниз. Я не успела переодеться поэтому побежала в своём коротком белом топе и в бежевых спортивных штанах. Когда мы прибежали вниз на улицу, там уже стояла толпа демонов, ангелов и непризнанных. - Свалите! - я распихивала всех локтями, чтобы протиснуться вперед... ...Ади убили... Моего демоненка больше нет… Я навсегда потеряла этот запах карамели и зелёного чая... - Ади! - я упала на колени около лучшего друга. Там уже сидел Геральд, пытаясь привести его в чувства. Но все было тщетно. Клинок Азраила глубоко вонзили ему в грудь. - Уберите Уокер отсюда! - Ади! - Вики уберите! - он орал во все горло. Никто не шелохнулся. Я в шоке перебирала аккуратные рыжие пряди. Слёзы рекой лились из моих глаз. Геральд не выдержал и сам подошёл ко мне. Я смотрела в мутные зрачки Ади. В них я видела всё. К нему подошли 3 ангела и начали бить. Ади пытался отбиваться, но делать это было тщетно. Один из них равнодушно вонзил клинок. «Тебя убили ангелы.» Я почувствовала сильные мужские руки у себя под коленями и на спине. Геральд уносил меня с места моей боли. - Фенцио, убери всех. Не выдержав, я снова разрыдалась, прижавшись к ключице демона. Секунду он помедлил, но потом его рука с моей спины переместилась на мой затылок, поглаживая мои волосы. Он прижимал меня, наблюдая за вздыманием моей грудной клетки. Демон понёс меня в своё крыло. - К...куда мы едем? - Ко мне в комнату. По школе ходит убийца. Я промолчала. Он достал ключ и со спокойным лицом открыл дверь. Демон внёс меня уже в знакомую для меня комнату и положил на кровать. *Геральд* Я положил ее на шелковое постельное белье, и оно мгновенно смялось, складками очерчивая ее красивое тело. Луна своими лучами отделала все выпуклости ее красивой фигуры. Я видел каждое ребрышко через короткий топ. Я не спрашивая, сделал ей чай с мятой. Принёс ей. Она пустыми полными слез глазами смотрела в окно. Ее пухлые синеватые губы были чуть раскрыты. Меня так и норовило коснуться их своими губами и почувствовать вкус Уокер. - Вики.., - услышав своё имя, она очнулась, привстала и я подал ей чай. Мои пальцы невзначай коснулись ее руки. Холодная, как лёд. - Ты замёрзла. - Нет. - Это был не вопрос. Твои губы и руки говорят мне обратное. Встань. Она беспрекословно поднялась с кровати. Я расправил одеяло. Жестом приказал ей лечь под него. Через пару секунд она уже грелась под шелковым одеялом с чашкой чая в руках. - Геральд, мне нужно идти. - Останься сегодня здесь. Я не буду спать. У меня много работы. - Но... - Вики, останься. Я снял галстук, расстегнул рубашку и сел за стол. Я чувствовал на себе прожигающий взгляд Уокер. *Вики* «Шепфа. Какой. У него. Шикарный. Пресс.» Я без стыда пялилась на своего учителя. На его пресс, ключицы, на его соблазнительно выступающие венки, которые так и хочется укусить. *Геральд* - Вики, ложись спать. Она заметно вздрогнула от моего голоса. Поставила пустую кружку на тумбочку. Легла и мгновенно провалилась в сон. Уже через несколько минут под ее сопение я работал с документами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.