Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бессильно плакать

Настройки текста
*Геральд* Я остановился. - Геральд? Я вызвал водоворот, поднял ее на руки, и мы моментально оказались в моей комнате. Продолжал целовать. Не хотел ограничиваться губами, пошёл ниже. Кусал каждый миллиметр ее тонкой кожи. Мои руки свободно гуляли по ее телу. Я чувствовал каждую выступающую черту. Она сладко стонала от каждого моего прикосновения, что подливало масла в огонь моего желания взять малышку Уокер. Я взял ее на руки и почти грубо бросил на кровать. Навис над ней, продолжая изучать ее тело. Под моими руками она извивалась, словно змея. - Вики... - Что... - Если я продолжу дальше меня уже никто не остановит. - Прошу не останавливайся. - Вики, ты пьяна. Была бы тут любая другая, я бы воспользовался без раздумий. Я упал рядом с ней на кровать. Положила голову мне на грудь. Взяла меня за руку. Другую руку положил ей на голову. - Спи, Уокер. *Вики* - Твою мать.., - я привстала с кровати с нахмуренными бровями. Рядом спал Геральд. - Мы... Я заглянула под одеяло. - Шепфа, Уокер, мы не спали, - не открывая глаз он перевернулся на другой бок, - Ты так испугалась. На мои глаза выкатились слёзы. «Уокер, что ты рыдаешь-то?» - Уокер, что ты рыдаешь-то? - он все это время смотрел на меня. Он пронзил меня своим взглядом, сузил веки и рассмеялся. - Уокер, - он протянул мою фамилию, - Ты была пьяна, не мог же я тобой воспользоваться. Повторю то, что говорил вчера - была бы на твоём месте другая, я бы взял ее ещё там. - То есть, я - особенная? - Особенная. Я встала с кровати. - Геральд... - М? - Можно я схожу в душ? - я вновь услышала красивый низкий грудной смех. - Ну конечно. Я пошла в душ. Как только я закончила, я поняла, что у меня нет чистой одежды. - Блин. - Что такое? - спросил Геральд из кухни. - У меня нет чистой одежды. Открылась дверь, и он протянул мне свою рубашку. - Геральд! - я схватила полотенце и прикрылась. И снова смех. Никогда он так много за день не смеялся. Максимум - улыбнулся один раз. И всё. - Что же ты так кричишь, словно ты толстая некрасивая уродина? Так уж и быть отвернусь. Но больше я делать этого не буду, - я взяла рубашку, и поцеловала демона в щеку. *Геральд* Было бы странным сказать, что она была словно, ангел, спустившийся с небес, потому что Вики хотела стать демоном. Моя рубашка почти доставала малышке до колен. Ее прекрасная грудь, идеальная талия, красивые бёдра. Благодаря ее, все ещё влажной, коже и тонкой ткани моей рубашки каждая выпуклость ее шикарной плоти четко отделялась от реальности. Я терял свои черствость и безразличность находясь рядом с ней. Мои руки так и тянулись к ее крыльям. Не сдержавшись, я погладил мягкие перья. От моего прикосновения она вздрогнула. - Боишься меня, Уокер? - Нет, что ты. В школе *Вики* - Ребята, сегодня вас вновь ждёт задание на земле, но теперь вы будете работать в паре. Один примет сторону ангела, другой-демона, и вы должны будете мешать друг другу. «О, нет. Шепфа, только не в парах.» Мне категорически не нравилась затея работать с кем-то, а ещё и против кого-то. Меня все не очень любили. Сначала это было потому что я была самая слабая и бессильная. Сейчас-потому что я самая сильная из Непризнанных. - Виктория и Андерс. Андерс. Нет. Шепфа. Нет. Противный, мерзкий парень. - Виктория - за демона, Андерс - за ангела. Он подошёл ко мне. - Может пойдём уже? Айлин МакКоллинз. Профессиональный коррупционер. Давала крупные взятки более 83 раз. Обвиняется в очередной подаче в размере семисот тысяч долларов. На данный момент находится в тюрьме до решения суда. Виктория: помочь сбежать Айлин из тюрьмы в виллу на острове Сицилия и избежать заслуженного наказания. Андерс: помочь судьям вынести справедливый вердикт и помешать побегу Айлин. Ночь. Холод. Мороз бил по щекам, заставляя кожу трескаться. Миннесота. Я стояла перед зданием тюрьмы. Андерса здесь не было. - Ну нет его и нет. Его же проблемы. Я быстрыми шагами продвигалась к тюрьме. Отключив силой мыслей часовщиков, вошла внутрь. На стене висел список камер. «Да где же она?! Айлин. Айлин МакКоллинз! 56 камера.» Двери лифта дружелюбно распахнулись. Но поднявшись на нужный этаж меня встретили пара охранников. - Интересно... Я вдарила одному в челюсть, другому заехала между ног. Силой мыслей, я кинула их в свободную камеру и закрыла на ключ. - А это мы изымаем, - я вытащила их рации. Прошла к стойке охраны, где находились все ключи и камеры наблюдения. Удалила запись. - Как глупо хранить пароль от компьютера на стикере, приклеенном к монитору этого же компьютера. Идиотизм. Как только я удалила запись и вырубила все камеры, на меня из-за угла вылетел Андерс. Он резко прижал меня к стене и начал разрывать одежды. - Какого хрена ты творишь?! Он зажал мне рот рукой. Повернул к стене лицом. Взял за волосы. Вошел. Грубо. Жестко. Слёзы лились по моим щекам. Он больно сжимал мой рот. Я не видела ничего. Чувствовала лишь только боль. Закончил. Отпустил меня. Я не в силах стоять, упала на пол. Замахнулся и ударил кулаком. Затем ногой в живот. Я потеряла сознание. - Вики! Вики, девочка моя! Я слышала его голос. Приоткрыла глаза. - Жива, слава Шепфе, жива! Он прижал меня к себе. Я слышала бешенный стук его сердца. По моему телу разлилась отвратительная ноющая боль. Я начала дрожать. То ли от холода, то ли от случившегося. Мои руки онемели, и я тихо сказала. - Холодно... Он снял с себя мантию и закутал меня в неё. Взял на руки. Обвил своими исполинскими чёрными, как смоль, крыльями. Дрожь не унималась, но я чувствовала себя в безопасности. Мы вышли из тюрьмы и отправились в школу. Я вновь потеряла сознание. - Геральд?.., - не открывая глаз, я обессилено помахала рукой в попытках отыскать его. И к счастью он перехватил мою руку и крепко сжал. - Хочешь что-нибудь? Пить? Есть? - Можно воды.., - я чуть открыла глаза. Он помог мне подняться и подложил подушку. Взял стакан и поднёс к моим губам. В пересохшем горле появилось ощущение, словно я проглотила тонны песка. - Как ты себя чувствуешь? - Все очень болит. - Расскажешь, что случилось? - Андерс изнасиловал меня. - Я его прикончу. Он у меня не в небытие отправится, он будет всю свою бесконечную жизнь гнить и мучиться в камере боли у Сатаны, - он отпустил мою руку и решительным шагом направился к двери. - Геральд, не уходи. Не оставляй меня. Мне страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.