Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Огненный цветок

Настройки текста
И он остался. За несколько часов *Геральд* Мисселина пригласила меня поприсутствовать на уроке подведению итогов. Я не отказал. Я пришёл раньше. Непризнанные только возвращались с задания. Все вернулись. Из водоворота вылетает Андерс и портал закрывается. - Где Уокер? - Мисселина растерялась, и я понял, что что-то не так. Я закрыл глаза. Не чувствовал ее. - Я не чувствую ее энергии. Она там без сознания. Открыл водоворот. По кусочкам ее энергии, я отыскал ее в тюрьме. Лежит на полу. По началу я не узнал ее. Все лицо было в синяках. В подтеках. - Вики! Вики, девочка моя! Она еле заметно вдохнула и приоткрыла глаза. В этот момент я забыл о том, кто я и как должен себя вести. Просто прижал ее к себя. Аккуратно, боясь сделать ей больно. - Жива, слава Шепфе, жива! Она дрожала. Я снял мантию и закутал в него Уокер. Мне показалось этого недостаточно, и я обвил девочку своими крыльями. Она словно младенец сжимала одной рукой ткань моей одежды. Я вынес ее из тюрьмы и отнёс в лазарет, но она уже вновь была без сознания. Настоящее время *Вики* - Я только удалила записи. Он налетает на меня с угла и.., - ком застрял в моем горле и я не могла дальше говорить без слез. Одна, вторая падали на белую простынь. Геральд обнял меня, придерживая одной рукой мою голову. Я уткнулась носом в его рубашку, где вскоре образовалось мокрое пятнышко. - Мы во всем разберёмся, хорошо? Я кивнула головой. Андерсу был назначен профилактический совет. Там присутствовали два Серафима, Мисселина, Фенцио, Геральд и я. Мы сидели рядом. - Итак. Андерс Тауэр. Вы обвиняетесь в изнасиловании и избиении Виктории Уокер. Признаете ли вы случившееся? - Нет. - На Виктории были обнаружены следы насилия после задания. Она выказала свою версию. Мисс Уокер не изволите повторить? Я поднялась с места. Геральд с поддержкой смотрел на меня. - Я выполняла своё задание на стороне демона. Я пошла удалять запись с камер наблюдения, и когда я взяла ключи и уже направлялась к Айлин, он налетел на меня из-за угла и начал грубо раздевать. Потом.., - я подавила ком в горле, - ...когда он закончил, начал меня бить. Сначала по лицу. Потом в живот, - села обратно. Сжала руки в кулаки до белизны костяшек и положила на колени. Геральд заметил и перехватил мои ладони. Взял за руку и сжал. Я почувствовала как что-то тёплое разливается по моему телу. Шоколад, кофе, мята. Я вдохнула полной грудью любимый запах. «Спокойно... Все будет хорошо...» - Андерс Тауэр, нам дали показания свидетели. А именно та самая Айлин МакКоллинз. После случившегося, притворившись полицейскими мы расспросили ее. Она ответила что слышала женские крики и плач. Затем сильные звуки ударов. Поскольку вы Непризнанный и Виктория тоже, за изнасилование наказания не последует. Однако за избиение вы будете сосланы в одну из камер Сатаны на 50 человеческих лет (5, по небесным меркам). Я не стала оспаривать мнение совета. Мне глубоко наплевать на судьбу Андерса. Ему дали наказание, а это все, что мне было необходимо. Я со спокойной душой отправилась к себе в комнату. Вспомнила что оставила свои вещи у Геральда. Я тихо шла босиком по учительскому крылу. Холодный кафель обжигал кожу. Я дошла до его двери. Постучала. - Вики? - Я оставила у тебя свои вещи... - Опять босиком. Уокер, заболеешь! - Мне нравится ходить босиком. - Не зайдёшь? - Как хочешь. - Хочу. Я зашла. За моей спиной он закрыл дверь. И я сразу же почувствовала его тихие еле заметные касания. Он стоял сзади и аккуратно проводил кончиками пальцев по моим рукам. Его горячее дыхание обожгло мне шею. - Чего ты хочешь, Геральд? Вместо ответа он развернул меня к себе. Взял мою руку и приложил к животу. От моих холодных пальцев по его коже побежали мурашки. Я тыльной стороной ладони касалась его тела и тонула в его глазах. «Я никого никогда так не любил как ее. Что она творит со мной? Лёд, сковавший мое сердце, тает стоит ей лишь посмотреть в мои глаза. Я давно наплевал на запрет», - я слышала его мысли в своей голове. Доля секунды. Мои губы коснулись его. Еле еле. Боялась спугнуть. Но он подхватил меня на руки и начал страстно почти грубо целовать. Его руки легли мне чуть ниже бёдра. *Геральд* Я подхватил малышку Уокер на руки, поддерживая за бедра. Она зарылась руками в мои волосы и потянула голову назад, оголяя шею. Я не сопротивлялся. Пусть расслабится. Дал волю. Она умело кусала тонкую кожу шеи, переодически сменяя укусы поцелуями. - Что ты творишь, Уокер? Я бросил девчонку на кровать. Глазами встретился с ее хищной улыбкой. Я налёг на неё сверху. Снял с неё майку и начал ласкать ее грудь, не оставляя каждый красивый миллиметр кожи без укуса. Она тихо стонала, тем самым заставляя пробуждаться во мне дикого зверя. «Боже, как я люблю мою маленькую девочку». - Уокер, уверена?.. - Не...останавливайся... Я снял с неё джинсы и отбросил их куда-то в сторону. Она потянулась к ширинке, но я ее остановил, грубо перебросив ее руки назад. - Не двигайся. - Но... - Будь хорошей девочкой и начни слушаться. Я рассмеялся, вспомнив с чего начинались наши отношения. Я расстегнул ширинку и медленно в неё вошёл. Она издала медленный красивый стон, отчего я не мог больше сдерживаться и начал двигаться. Сначала медленно и плавно. Потом мне стало мало и я перевернул девочку спиной ко мне, взял ее за шею и притянул к себе, продолжая двигаться, наращивая темп. Она медленно извивалась стоило мне коснуться ее прекрасной плоти. Она пахла ванилью и тягучей карамелью. Ее энергия заполнила воздух и влила свет в мою чёрную обитель. Я слышал ее дыхание. Сердцебиение. Все что олицетворяло жизнь. Мою жизнь. Рождение цветка. Маленького отблеска природы. Он пускает корни как можно глубже в землю. Маленькая семечка таится под черноземом. Но приходит время, и ее внутренняя сила даёт о себе знать, пробивая тьму, вырываясь на свет. Делает первый глоток свежести, наливая альвеолы кислородом. Раздаёт душистый аромат, рассекает воздух лепестками. Ее время пришло. Дикий потенциал кроется в ее душе. Не быть цветку частью небесной крови. Ей в руки положена возможность навести справедливость и равновесие. Она спустится под землю снова. Но вновь победоносно расцветёт, когда прийдет время войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.