Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечная жизнь после вечной смерти

Настройки текста
- Вики, прыгай. - Я боюсь! - Да я тебя вытащу сразу! Чего ты боишься? - А если не сработает? - Я тебе обещаю, что все получится. Он обхватил мое лицо руками и заглянул в глаза. - Ты мне веришь? Я, смотря в завораживающие глаза, кивала, словно маленький ребёнок. Раскинув руки, я прыгнула вниз. Глухой удар. Хруст чутких косточек. Резкая, но мимолетная боль. Смерть. Небытие. Я умерла. *Автор* - Все встали в круг! Быстро, быстро, быстро! У нас мало времени! Все члены совета собрались в круг и взялись за руки. Труп Виктории лежал в центре. - Геральд, в центр! Возьми ее за руку. -Aer, ignis, aqua, terra. Voco vos ad auxilium ferre puellae anima ex oblivionis. Cum eius patronus, in tenebris est. Daemon, qui habebat omnique eam spiritualis integritate. Da tenebris Unrecognized potest. Vita aeterna post longum somnum. Amen. - Она должна была уже вдохнуть, чтобы испить элексира. Я не понимаю почему не работает. - Геральд, в чем был ее источник? Глаза Геральда беспокойно бегали. Он крепко держал руку Непризнанной. - Я... я... не знаю. «Шепфа, я все испортил. Я убил ее. Я пообещал ей что все будет хорошо. Она мне доверилась. Доверила в мои руки свою жизнь.» - Позвольте помочь, - Люцифер вошёл в залу. - Ее источник не был ни водой, ни огнём, ни землей, ни воздухом. Это я сразу понял по энергии ее сфер. - Как ты вообще смог распознать энергию сферы? - Мой отец подарил мне в детстве амулет для этого. Он считал, что он может сделать меня сильнее в бою. Однако я не умею обращать источник силы против его пользователя. Но я знаю источники всех учеников школы, так что... - Каков ее источник?! - Больше ничего не скажу. - Так. Больше и не нужно. Достаточно того, что это не стихии. Однако без них действовать сложнее. Чтобы ее вернуть из небытия необходимо восстановить ее разум. Как? Молчание. Геральд сидел на полу и обнимал тело Вики, придерживая его за голову и спину. - Быстрее! Ее душа прирастёт к вечному древу и всё! Мы уже ее не спасём! - Нужно заменить ее мёртвый разум живым, - сказал Геральд, не спуская пустого взгляда с Уокер. - Верно. Где взять живой разум? - Я могу дать... - Геральд, нет. Это не выход. - На носу война! Без неё вы не справитесь! - разумеется, его совершенно не беспокоила война. - Но и без вас тоже! Нужно придумать что-нибудь другое. Погрузившись в глубокое раздумье архидемон через пару минут выдал версию. - Можно взять по кусочку разума от каждого. Совместить и позволить вытащить ей оттуда силы. Разумеется, потом мы получим свои частички разума обратно, у неё уже будет свой живой разум. Все подали знаки согласия, так как других версий не было. - Встаньте в круг. И возьмитесь за руки. Все вслух повторяем за мной! - Ego dare partem de animo. - Ego dare partem de animo. - Ita quod vita potest redire ad corpus. - Ita quod vita potest redire ad corpus. - Animo fit unum cum ea. - Animo fit unum cum ea. - Victoria Walker. - Victoria Walker. *Вики* Яркий свет. Его прекрасные глаза. Я сделала глубокий глоток воздуха. Геральд подал мне серебряный кубок с эликсиром. Недоумевая, не сводя глаз с моего демона, я выпила содержимое. - Шепфа, что это?! - я начала судорожно кашлять, держась за горло. - Смесь трав, которая восстановит твои силы и возродит внутренние органы. - Гадость. - Знаю, милая, - архидемон по-доброму улыбнулся. - Знаешь ли ты, Уокер, с какой целью тебя вернули на небеса? - Я знаю зачем я тут. В своих личных целях. А вот зачем я ВАМ, ума не приложу. - Пока ты отсутствовала в нашем мире, ангелы объявили войну демонам за территорию Ада и некоторые должности среди мирового совета. - Я чем могу помочь? Я вам зачем? - Ты, насколько мне известно, самая сильная Непризнанная школы. И собираешься стать демоном, не так ли? - А не слишком ли вы неуверенный, для архидемона? - Точно демонесса. Нам необходима твоя помощь. - А какая мне с этого выгода? - Мы тебя восстановим в школе. - Хмм... Идёт. Началось сражение. Небо залилось кровью бессмертных. Безмерное количество трупов застилало землю настолько плотным слоем, что по ним приходилось ходить. Крики, выстрелы, разрушение рельефа - все это заполняло мой слух. Я ступала по трупам убивая всех ангелов вокруг себя. Стоило лишь подумать о смерти, как она настигала. Изящный, резкий поворот головы - ангел не может сойти с места. Склонила на бок - шея светлого бессмертного прохрустывает и ломается. *Автор* А на губах Непризнанной играет гордая усмешка. И так ангел за ангелом. В итоге почти вся выступающая часть армии ангелов была перебита. В заслугу Виктории. - Это не конец. Мы перебили только одну четвёртую их армии. - Я понимаю. - Тебя восстановили в школе, можешь приступать к учебе. - Спасибо. 2 дня спустя *Вики* - Мими! - Булочка! Демонесса побежала мне навстречу и крепко обняла. Я рассказала все Мими в мельчайших подробностях. - В чем твой источник, Вики? - Я не могу сказать... - Мы же лучшие подруги, почему ты мне не доверяешь? - Мими... - Вики, я пойду... - Нет... я пойду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.