Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой демон-хранитель

Настройки текста
Виктория. Победоносный цветок. Готова унести с собой жизни миллиардов людей чтобы спасти одну погибающую душу. *Автор* Тихий поток воздуха колыхнул прядь пшеничных волос. Утопающий в жизни Лос - Анджелес разбудил тихо спящую Викторию. - Ооох нет.., - она тыльной стороной ладони протерла сонные изумрудные глазки, - Мими, спишь? - Что ты сказала, милая? Не ожидав услышать мужской голос Вики мгновенно проснулась и села на кровать. - Твою мать, ты кто?! - Милая, что с тобой? - Ты кто?.. И где я блять?! - Может скорую? Мэдс, все в норме? - Какая к черту «Мэдс»? - Так! Стоп! Давай успокоимся! Тебя зовут Мэдисон Нилс. Меня зовут Питер Харрис. Мы встречаемся уже 2 года. Живем вместе в Лос - Анджелесе. Какого черта ты ничего не помнишь?! - Пиздец... Где Геральд?! Мими?! Люцифер?! - Может все-таки скорую? - Я умирала? - Господи, что ты несёшь? С непривычки слышать «господи», а не «Шепфа», Вики передернуло. - Меня зовут Виктория Изабель Уокер! И я умерла! - Давай в больницу? - Иди к черту! Сам топай в свою больницу! Я не сумасшедшая! Нет! Нет! - Вики ходила взад-вперёд по комнате и держалась за голову, - Всё это на самом деле было! Где Геральд! Где мой Геральд!? - Ты мне изменила?! - Шепфа, я даже не знаю кто ты! Вики быстро оделась и побежала на улицу. - Так. Спокойно. Мы найдём выход. Я умерла, ведь так? И попала на небеса в школу? То есть чтобы туда вновь попасть надо умереть. Бинго! Вики побежала на дорогу и раскинула руки в стороны. Внезапно что-то схватило ее за руку и отдернуло в сторону на асфальт. - Какого..?! - Так. Ладно. Пойдём к мосту. Виктория понеслась со всех ног к ближайшему мосту. Встав на край она сделала глубокий вдох и выдохнув прыгнула вниз. Но что-то вновь вернуло ее на прежнее место на мосту. Все это казалось ей необъяснимым чудом. Кто-то ее оберегал. - Окей. Так. Отлично. Кто-то не даёт мне умереть. Кто? За неделю до этого *Фенцио* Я стоял чуть поодаль от Непризнанных и Геральда. Он проводил урок и отправлял на задание. Я стоял за зданием школы, так чтобы меня не было видно. Я следил за ними. Они очень хорошо скрывались. Все Непризнанные прыгнули в водоворот. Остались лишь она и он. Вики тихо подошла Геральду. Он совсем не шевелился и смотрел в её глаза. Она, не церемонясь, поцеловала его в губы, но он тут же ответил на её поцелуй. Моё сердце ликовало, наконец я мог исполнить то, что сказал ранее Геральду. Я всегда исполняю свои обещания. Я петлял по запутанным коридорам башни, ища кабинет Серафима Кроули. Вот передо мной предстала нужная мне дверь. Я постучал. - Войдите. - Уважаемый Серафим Кроули, мне необходимо донести до вас о нарушении запрета на неприкосновенность. - Кто же его нарушил? - Виктория Уокер и учитель Геральд. *Вики* Фенцио рассказал о нас Серафиму Кроули. Я не знала что мне делать. Моя голова кипела от мыслей что со мной могут сделать. Меня могли казнить, вырвать мне крылья, отправить на землю. Я не хотела ничего из этого ни для себя, ни для Геральда. На суде *Вики* Мои руки дрожали. То ли от холода, то ли от страха. Я посмотрела на Геральда. Не устремляя на него полный взгляд, лишь боковым зрением. Он смотрел в пустоту, скулы его сильно выделялись, кулаки были сжаты до белизны костяшек. Боится. Поскольку Геральд был демоном, а я собиралась им стать, суд вёл сам Сатана. Они были хорошими друзьями с Геральдом, и периодически посматривая на дьявола, я понимала что ему было нелегко ввести этот суд. Правителю ада всё-таки пришлось вынести приговор, выслушав, что мою версию, что версию Геральда. В каждой из них мы признавали то, что между нами была порочная связь. Пусть один раз, но она была. - Геральд - весомое лицо для всего небесного мира. В наказание за нарушение запрета на неприкосновенность он будет заточен в камере Ада. Непризнанная Виктория Уокер будет сослана на землю... Лос-Анджелес Настоящее время - Точно. Твою мать! Геральд! Прошу забери меня! Все остановилось. Мгновение замерзло. - Вики, чего ты хочешь? - Геральд не смотрел на меня. Хмурился. От счастья из глаз моих брызнули слёзы. Я бросилась на шею любимому демону. В ответов мягко, но решительно убрал мои руки. В сердце что-то кольнуло. - Говори, что хотела. - Как мне вернуться назад? - Вики... никак... ты сюда сослана не просто так или по случайности. Тебя сослали в наказание. То, что ты умрешь ничего тебе не даст. Ты сразу после смерти отправишься в небытие. Таковы правила. Поэтому я не дам тебе умереть, пока не придёт время. - Геральд... - Вики... Он исчез. В это же время В аду - Так не может продолжаться! Ангелы объявляют войну! - адмирон кричал, не сдерживая себя. - Мы проиграем эту войну. - Ее нет смысла начинать. - Если мы не дадим отпор, демоны нас уничтожат. - Успокоились все! У нас масса сильных демонов! - У ангелов больше бойцов. Мы проиграем. - Нельзя допустить чтобы ангелы победили. Нужно поддерживать равновесие. И не забывайте про Непризнанных. - Да большинство Непризнанных принимают на данный момент сторону ангелов, потому что они могущественнее! - Даже с Непризнанными это всё бессмысленно. Во-первых, их меньше. Во-вторых, даже с ними у нас силы меньше, чем у ангелов. - Подождите! Кто самый сильный Непризнанный? - Донни Оставес. Но он на стороне ангелов. - Нет! Была девушка. - Виктория Уокер? Ее сослали на землю за нарушение запрета на неприкосновенность. - С кем она нарушила запрет? - Со мной. - Чью сторону собиралась занять? - По-началу сторону ангелов, как и ее мать. Потом начала совершать демонические поступки. Думаю, если бы она была сейчас с нами, а не на земле, то занимала бы твёрдую позицию демона. - Нужно ее вернуть. Я знаю один ритуал, при котором душу можно вытащить из небытия. Геральд, когда мы все подготовим для ритуала, ты должен будешь спуститься на землю и дать ей умереть. Но как только это произойдёт, ты возвращаешься в ад, потому что без тебя ритуал не сработает. - Я понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.