ID работы: 1011107

Волки Мибу

Гет
R
Завершён
74
автор
Arina1299 бета
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

16:45

Настройки текста
Казама Чикаге принял решение. Предводитель мафиозной организации с гордым именем "Демоны" стоял у окна, задумчиво глядя на туманную дождливую улицу. Нельзя сказать, чтобы он что-то видел – он и не смотрел. Мысли унесли Чикаге далеко от обветшалого офиса, где они маскировались под мирных граждан. "Демоны" вновь опоздали. Целью многих преступных сообществ долгие годы являлся важный господин из правительства, а "Волки Мибу" снова оказались победителями, убив цель. Цель Казамы Чикаге. Разъярённо он ударил кулаком стекло. По окну пробежалась мелкая, едва заметная трещинка. Она прямо на глазах Казамы рисовала силуэт воющего на луну волка. Всё вокруг напоминало ему о неудаче. - Меня бесят Волки, - отчётливо, но тихо проговорил он, резко разворачиваясь на свой полупустой кабинет с единственным столом и парой кресел. – Мы должны обогнать их. Хотя бы в одном деле. На него недоверчиво уставилась пара завораживающих глаз, даже в полутьме комнаты отливающих розовым. Развалившийся в кресле непосредственного начальника мужчина только фыркнул. - Ты тоже бесишь меня, Ширануи Кё, - холодная ярость сочилась из каждого слова, произносимого Казамой. – Выражайся яснее. Твоё фырканье меня достало. - Вы слишком много сил тратите на злость, начальник, - Ширануи потянулся, и пряди тёмных фиолетовых волос упали ему на лицо. В последнем слове слышалось презрение. – Волки получат своё. Мне тоже не нравятся их успехи. Чикаге подошёл совсем близко и вытащил пистолет из кобуры, молча прислонив дуло ко лбу подчинённого. Кё равнодушно поднял глаза на блондина. - Не нравятся? Так сделай что-нибудь, - будто озлобленный верблюд, начальник выплёвывал каждое слово, с неохотой и твердостью в голосе. Дождавшись, когда его лицо окажется в относительной безопасности, Ширануи поднялся и неторопливо пошёл к выходу. Чувствуя на себе взгляд Казамы, он обернулся на пороге и спокойно, без тени ленцы в голосе, произнёс: - У нас с Амагири на днях появился неплохой план. Разрешите ли доложить? Проигнорировав издёвку в последнем предложении, Чикаге кивнул. - Говори. - Мы можем использовать ту девчонку в качестве шпиона. Её никто не видел, а обучена она превосходно. Разве что очень эмоциональна, но это нам только на руку, - Кё замолчал и, имитируя почтение, молча ждал ответа. Казама сверлил его испытующим взглядом. Ширануи оставался одним из лучших его людей, шустрым, ловким и обладающим вполне острым умом, хоть он и скрывал это под маской протяжной лени. Нельзя было не опасаться Кё – умному в голову может взбрести самая грешная мысль, и не факт, что он её прогонит. Возможно, с удовольствием примет. Какие минусы в предложении Ширануи? Девушки часто бывают ненадёжны. Они не умеют сдерживать эмоции. Могут легко предать. А из-за чего всё это? Правильно, девушки очень влюбчивы. Губы Казамы растянулись в улыбке. Всех подчиненных он натаскивал против Волков Мибу лично, не доверяя это дело никому другому. Он был уверен, что не осталось среди Демонов такого человека, который бы смог перечить ему. Следовательно, остаются плюсы. Чикаге с наслаждением представлял, как девчонка вливается в коллектив – да хоть уборщицей, хоть двойным агентом! – и влюбляет в себя чертову прорву мафиози. А затем уходит, показывая свою истинную сущность. Да, Казама Чикаге принял решение. - Выбери самую симпатичную, - пошловато ухмыльнулся он. – Такую, чтобы волчата не смогли отказать ей. - Пожалуй, у нас имеется такой экземпляр, - протянул Ширануи. – Эта милашка еще очень натурально краснеет и изображает скромность. Помню, долго вы её против Волков натаскивали… Чикаге нахмурился. Посылать на такое задание ту, кто долго не могла смириться с их враждой? - Сейчас она ведёт себя прилично, в этом плане, - продолжал Кё, мечтательно закрыв глаза. Видимо, девчушка и правда хороша. – Её зовут Юкимура Чизуру. - Сейчас же приступай, - распорядился Казама, отворачиваясь к окну. – Объясни ей, что она должна будет устроить раскол внутри коллектива. Это женщины умеют… Ширануи с любопытством вслушивался в странную грусть, прозвучавшую в последних словах. Что скрывал в своем прошлом начальник? - Будет выполнено. Сегодня же милашка Чизуру отправится на задание, - вернув голосу привычные интонации, Кё удалился. Чикаге оторвался от ненавистной трещины и выглянул на улицу. Минут через двадцать в тумане стали видны фигуры – высокий мускулистый Ширануи с хвостом непослушных волос и маленькая хрупкая фигурка в плаще. Сладкие мысли о том, что юная Юкимура принесёт ему победу, дурманили разум блондина. «Держитесь, Волки. Посмотрим, кто кого…» Улыбнувшись, он опустился в высокое алое кресло, бросив быстрый взгляд на часы. 16:45. Операция начинается. На губах его играла торжествующая улыбка, на ладони – волшебный красный огонёк, похожий на нежный багровый лепесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.