ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятая часть пера: Поцелуй.

Настройки текста
      Чонгук, подъехав к подъезду дома Тэхена, выскочил из машины и побежал по лестнице вверх, потому что срочно все надо было сообщить парню.       Естественно выскакивать из машины пришлось на ходу, потому что не существует на земле таксистов для духов.       Пройдя в квартиру, Чон стал осматриваться по сторонам в поисках Тэ, потому что пока Чонгук таскался по заброшкам, Ким должен был быть уже дома.       — Тэхё-он! — позвал его, но дома его не оказалось. - Странно… Очень странно… Где он может быть… — сел на диван в гостиной и потер переносицу. — Тээээээхёеееееен! — снова сделал попытку позвать парня, потому что вдруг Тэхен просто под кровать с пьяна закатился и лежит там, потерявшись среди ножек кровати.       Но нет, ответа не последовало и в этот раз. Чонгук даже специально обошел всю квартиру, чтобы найти парня.       Снова уселся на диван и тяжело вздохнул.       — Хорошо, так уж и быть, подождем! — воскликнул он громко, но его ведь все равно никто не услышит.       Ждать пришлось очень долго. Тэхена не было дома целую неделю. Он даже ходил к Намджуну и Юнги, но и те потеряли Тэ, потому на звонки он не отвечал.       И вот через неделю, он явился не запылился. Снова пьяный. Весь в красной помаде и с расстегнутой рубашкой.       Чонгук значит, весь извелся от волнения, а тот по девкам шляется? Чон даже наставника своего задрал, потому что приходил каждый день и ныл о том, что Тэхена нигде нет, на звонки друзей не отвечает и вдруг его вообще убили, и он провалил свою миссию!       Пак Юнхо на это только выпроваживал недоангела за дверь и выткал в уши затычки, чтобы не слышать этого нытья.       — Ты где был, мать твою! Ты вообще в курсе, что ребята тебя потеряли? — спросил Чон. Не имел понятия он о том, что Тэхён такой безответственный человек.       — Ну как тебе сказать? — тот пошел в сторону брюнета, оттягивая галстук вниз, тем самым ослабляя его и стаскивая со своей шеи.       Чонгук, почему-то почувствовав себя загнанной в угол овечкой, стал отходить.       — Ну… Обычно сказать… Словами…       — Праздновал твою кончину, продал некоторые твои вещи и знатно повеселился! Когда ещё мне удастся избавиться от твоего присутствия? Ты же куда-то ходил… Вот и оставался бы там. — тот подошел к Чонгуку. — И че теперь смотришь на меня так?       Чонгук выдохнул.       — Давай я тебе расскажу о том, что видел, а дальше сам смотри, что делать будешь.       — А мне оно надо? Я получил, что хотел и пришел домой отдыхать. Я не собираюсь слушать нотации от мертвеца. — толкнул его в сторону и пошел в спальню.       — Да подожди же ты! Это касается твоей жизни! Как можно быть таким безответственным к своей жизни! — нахмурился и схватил его за руку, но тот ее выхватил из хватки Чонгука.       — я тебе уже все сказал! — рыкнул он.       — Но Наюн хочет тебя убить! — не выдержал Чон. — Я видел ее и слышал, как она говорила по телефону о том, что хочет с тобой разобраться!       — Наюн мертва! Если ты не знал, два месяца назад все новости говорили о смерти дочки мэра города. — плюнул в сторону и ушел в спальню, там снимая с себя рубашку.       Чонгук закатил глаза и побежал за ним.       — Да ты не понял! Она не мертва! Она лишь инсценировала свою смерть, чтобы добраться до те…       — Хватит нести бред, Чонгук! — перебил его певец.       — Но я же не вру! Я тебе никогда не врал, почему ты так относишься ко мне? Я ведь ничего плохого тебе не сделал, а ты взъелся на меня и стал делать мне гадости, это не по-человечески! Из-за того, что я умер, у меня появилось больше возможности следить за кем-то и я могу точно сказать, что тебе стоит остерегаться Наюн. Она действительно жив…       — Заткнись! — повернулся к нему, нахмурившись. Подошел и взял его за воротник. — Или мне самому тебя заткнуть? М?       — Почему я должен затыкаться лишь из-за того, что ты не веришь мне?! — нахмурился. — Пф. И как ты меня заткне… — Чонгуку снова не дали договорить. Парень несколько замер от неожиданности, почувствовав на своих губах что-то теплое и мягкое. Да и почему лицо Тэ настолько близко?       — «А… Чего… Что?!» — только секунд через десять до Чона дошло, что это губы гребанного алкаша Тэхёна!       Стал пытаться отстранится, но руки Кима не дают особо сильно сопротивляться. Теперь уже одной рукой Тэхен слегка надавливал на затылок Чонгука, не позволяя ему повернуть голову в сторону, а другой рукой прижимал его к себе за талию, отбирая возможность отступить назад и продолжая мягко целовать его губы, передавая вкус всего алкоголя, что он выпил за эту неделю, Чонгуку.       Вскоре, Тэхен отстранился от его губ и поднял взгляд на глаза Чона, видя в них замешательство и следом получая сильный удар по лицу.       — И какого лешего это было??!! — только и всего спросил Чон и фыркнув, ушел в гостевую, про себя думая, что же нашло на Тэхена и почему он так поступил. Он тут душу изливает, старается помочь, говорит о том, что видел! А он! Неблагодарный.       Слегка скривился от оставшегося вкуса на губах. Он, конечно, пьет алкоголь, но не все сразу виды.       Уселся на кровать и закрыл лицо руками. Сейчас он даже не очень беспокоится о том, что Тэ кто-то грохнет, более всего ему интересно, почему случился этот поцелуй.       Ни одного повода на это не было. Ни одного! Может, что-то повлияло на Тхена за эту неделю? Или ему просто чего-то не хватает? Да у того вроде бы секс всегда, когда тот захочет. Чонгку сам это понял, когда последний раз видел его с девушкой.       — «Я вообще ничего не понимаю… Мне теперь не хочется попадаться ему на глаза, вдруг еще что с пьяна удумает…» — выдохнул и прикрыл глаза, улегшись на кровать.       Он так долго не спал, что сейчас он валился с ног. Чон всегда думал, что мертвым сон не нужен, а оказывается ошибался. Потому что, как только он коснулся головой подушки, он уснул.       Тэхен же, ушел умываться, как ни в чем не бывало и уснул в той же самой ванной. Пьян же был. Он о своих похождениях на утро и не вспомнит, на пьяную голову что-то выслушивать и что-то делать слишком напряжно и сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.