ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая часть пера: Тэхён

Настройки текста
      Вот знаете, почему я люблю жить один? Нет? А я вот вам сейчас расскажу. Когда я живу один, мое утро выдается спокойным, несмотря на то, что часто голова болит с похмелья. А вот с появлением Чонгука в моей квартире, о спокойном утре можно только мечтать.       — Блять, какого хера?! — воскликнул я, резко вскочив. Моя одежда, кровать и я сам, были полностью мокрые. Какой нормальный человек будет будить другого с утра, ледяной водой?! Правильно, никакой. Вот поэтому Чон официально НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Облил меня, так еще и тазиком по голове въехал! Спасибо, что он хотя бы пластмассовый. К слову, я же вроде в ванной засыпал... Странно, может он перенес?       — Никакого. — тот спокойно направился к двери. И чего он такой пришибленный?       — Если никакого, зачем было тазиком по голове херачить? — но мой вопрос так и не долетел до ушей Чонгука, потому что тот скрылся за дверью. Чертов мальчишка… И без его тазика голова раскалывается.       Я встал с кровати и первым делом снял с себя всю мокрую одежду. Ого, так она у меня оказывается еще и рубашка вся в помаде измазана… Где я вообще был? Надеюсь, после душа и обезболивающего вспомню. Думаю, это будет важно.       В ванной я со страхом посмотрел на свою харю. Лицом, то что я вижу, было сложно назвать. Заспанный, опухший и я даже глаза зажмурил, потому что было больно смотреть, а они и так узкие. Включив воду и встав под душ, я поднял голову и прикрыл глаза, тяжело выдохнув.       Почему-то в груди возникло такое чувство, будто я в чем-то виноват. Я стал пытаться вспомнить всю эту неделю и… Думаю, я придурок. Вот я чувствую, что меня матерят даже, потому что я чувствую, как горят мои уши.       Вдруг я вздрогнул, услышав грохот в моем кабинете и вдруг меня пробило на флэшбеки. Вот реально, я стал вспоминать всё… И теперь мне хочется забыть всё обратно. Неделю назад:       После того, как я ушел из номера и после того, как Чонгук куда-то убежал, мне приспичило пойти в клуб друга, где я напился просто в дрова, просидев там до двух ночи. Вот честно, я собирался идти домой, но какую же я увидел красавицу! Стройные ноги и талия, европейские черты лица, узкая латексная юбка, выше колен сантиметров на 15, которая выделяет манящие формы девушки, высокие каблуки и большая грудь. Я сразу передумал идти домой и пошел к ней, не сомневаясь в том, что я сделаю ее своей на эту ночь. Скажу сразу — ее стоны и ее губы, это что-то с чем-то, мы провели даже не одну ночь, а трое суток, а после ей пришлось уехать. Она была из России и у нее закончилась виза. Жаль. Очень жаль.       К слову, хоть она и было из России и черты лица это доказывали, она отлично говорила на корейском и… Знаете, она была немного похожа на Чона. С не которых пор, я начал замечать, что все мои девушки чем-то похожи на него и я не понимаю, с чем это связано. Я решил попробовать это как-то проверить, но идей не было никаких. Совершенно.       Мне захотелось снова выпить, хоть я и понимаю, что сейчас в моей жизни слишком много алкоголя и я только травлю этим свой организм. А еще я, буквально три часа назад о том, что Наюн померла. Что за дичь? Ладно, допустим. Мне не очень грустно из-за этого. Я вообще никогда и ничего к ней не чувствовал. Встречался с ней из жалости, а она, глупенькая, делала все что я скажу. Собака. Личная псинка. Только лучше стало всем от этого, я уверен в этом на сто процентов.       Я пошел в парк, параллельно думая о той опасности, о которой мне твердит Чонгук. Может он просто бредит? Да нет, это скорее я схожу сума. Только я могу его видеть, слышать и касаться, мне кажется, это любого будет напрягать. Хотя все эти факты меня как-то даже удовлетворяют. Почему? Ну, я не знаю.       Если честно, мы встретились с Чонгуком задолго до того, как он стал работать в моем баре. Первая наша встреча была еще тогда, когда я заканчивал старшую школу. Он не на очень много младше меня, был, наверное, в средних классах. Я помогал ему по учебе около месяца — потому что директор посчитал, что я буду очень хорошим наставником и учителем.       Чон был милым ребенком, он всегда меня внимательно слушал, когда я ему объяснял тему и хорошо понимал все. Когда я выпускался, он пообещал мне, что будет хорошо учится, потому что я привил ему любовь к учебе. Хах, было забавно.       Я присел на лавочку, вспоминая, что встреча была в баре была и не второй, а даже третьей. Вторая произошла, когда я поехал участвовать в городском конкурсе вокала. Когда я услышал его голос, я сразу понял, что он далеко пойдет. Знаете, скорее всего я считал его своим младшим братишкой. Но после конкурса, когда я занял первое место, а он второе, я понял, что Чонгук меня совсем не помнит, да и его характер так сильно изменился, что стал меня раздражать. Вот тупо раздражать. Хотя сам парень мне ничего плохого и не сделал, просто показал, каким стал.       А вот потом пошла и встреча в баре, но об этом я сейчас вспоминать не хочу, потому что я увидел, как пристают к какой-то девушке. Ну грех не заступиться, потому что потом меня явно будет ждать вознаграждение. Кто ж знал, что я защитил проститутку и кто ж знал, что теперь у меня до конца недели абонемент на бесплатное обслуживание. Секс я люблю.       До конца недели я и провел время в борделе, в котором работала девчонка. Вот только не смейте меня осуждать! Я свободный человек, у которого есть большой член и деньги. Делаю все, что захочу.       В понедельник вечером, я пришел НАКОНЕЦ-ТО домой и первое, что увидел, это Чонгука который, сложив руки на груди, интересовался у меня, где я шлялся. А вот! Ему скажи, тоже захочет. Хотя куда ему, разве у призрака встает?       Я так хочу, чтобы он заткнулся, вот реально, так бесит его голос и внешность, что просто убить его хочется. Но он уже помер, как его теперь заткнуть. Что-то орет про то, что Наюн хочет меня убить и то, что она притворилась мертвой… Ммм, она жива настолько же, насколько мертв я. А я жив, а значит и она померла. Вообще хуету какую-то несет, заткнуть бы.       Посмотрел на его губы и понял, что заткнуть его можно и так. Подойдя к нему вплотную, я положил руки на его щеке. Мягкие. Он уставился на меня, как будто впервые целуется. Пф, то же мне. Я наклонился слегка и накрыл его губы своими. У него и губы мягкие, даже слегка сладкие на вкус. Ничем поцелуй не отличается от поцелуя с девушкой. Ну вот тоже самое. Только языком не полезу к нему в рот, для него это будет шоком.       Отстранившись, я посмотрел на него и тут же получил по морде, а затем я просто свалил в ванную да там и лег спать, наверное, он тоже. В данный момент:       Вспомнил я все это, но так и не понял, почему должен чувствовать себя виноватым. Скорее Чонгук должен передо мной извиниться за то, что ударил меня по голове тазиком и облил водой. Поцелуй конечно теперь меня нервирует, потому что я натуральный натурал, но что сделал, то сделал, че бубнить-то.       Помывшись, одеваться я не стал и сразу пошел на кухню. Потому что ужасно хотелось есть. Оказывается, Чонгук все это время был на кухне и лазил в моем холодильнике. Увидев меня, он закрыл холодильник и куда-то ушел из квартиры, но перед этим окинув меня странным взглядом и фыркнув. Вот и пускай валит. Меньше народа, больше кислорода.       Я приготовил бутерброды и сел на подоконник, смотря в окно и жуя эти самые бутерброды. И пофиг, что я голый сейчас. Я просто буду смотреть в даль, кушать и думать над ситуацией. Хотя тут и думать не о чем. Все, в принципе, хорошо. Это только Чонгук что-то возбухает и делает из мухи слона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.