ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть пера:Только горькое

Настройки текста
После того дня Тэхён очень сильно старался не задевать Чонгука грубыми словами или же поступками, но парень все равно не забыл те хреновые моменты из их общих ситуаций. Конечно, все плохие ситуации лучше не вспоминать, но они сами в голову лезут, что с этим поделать? Сейчас они спокойно прогуливались по улице. Чонгук уже который день смотрел по сторонам и волновался, а Тэхен уже который день объяснял Чонгуку, что теперь все хорошо и ничего парню не угрожает. — Нет, ты не понимаешь. Я тебе уже объяснял.- посмотрел на Тэхена. — Говорил, что я чувствую, что ещё не всё закончилось. Тэхен выдохнул. — но мы уже несколько дней подряд гуляем и все нормально, что может случиться? — Давай закроем тему тогда, раз ты не понимаешь. — Чонгук нахмурился и посмотрел в сторону. Тэхен снова не верит его словам. Сколько можно уже? В прошлый раз парень ему говорил про Наюн, а тот не верил, теперь опять. — Как хочешь. — пожал плечами и пошел с ним дальше, но шли они недолго, потому что из-за угла вышел полицейский и твердым шагом подошёл к Тэхену. Он раскрыл свое удостоверение и громко и четко произнес: — Ким Тэхен? Вам срочно нужно проехать со мной до отделения.- сказал мужчина. Чонгук недоверчиво на него покосился. Что-то этот полицейский не внушает уверенности в том, что они действительно поедут до отделения. Парню стало так страшно за Тэхена, что он ничего умнее не придумал, как оттолкнуть мужчину в сторону и только потом поняв, что зря он это сделал, потому что этот полицейский попал прямо на проезжую часть под машину. Тэхен посмотрел на Чонгука и спросил. — Зачем ты это сделал? — Я… — в шоке смотрел на полицейского, лежащего на дороге и столпившихся вокруг него людей. — Я просто испугался за тебя… — Если он умрет, я даже не знаю, что делать… *** Прошло несколько часов. Полицейский не умер, но лежал в больнице. У него была сломана рука и нога, а также небольшое сотрясение. Сейчас Тэхен ждал у палаты, надеясь, что ему разрешат поговорить с мужчиной. Чонгук же виновато топтался рядом с парнем и тяжело вздыхал. Все же, без причины под колеса мужика кинул. Зато, лежачий полицейский получился. Вскоре Тэхен зашёл в палату и сел рядом с больничной койкой, в шоке уставившись на полицейского, когда тот начал плеваться в его ядом. — Чертов эгоист! Убил мою дочь и радуешься ходишь?! Демон! Демон! Толкнул меня под колеса! И не поехал со мной! Хах, я бы тебя пристрелил, сученыша. Мое беленькая девочка… Сначала парень не понимал, что несёт этот мужчина, но потом вспомнил одну девочку, которая из-за него совершила самоубийство. Тогда ему было все равно, но сейчас ему стало стыдно. А что теперь? А теперь поздно метаться. И извинения ничего не изменят. Тэхен включил диктофон, уже в который раз, потому что дальше рассказ полицейского становился только интереснее. Тот рассказал и про аварию все, что заставил Линн Хо подстроить аварию Чонгука, и что подбил их на убийство Тэхена и у них не получилось. И потом снова он планировал стереть нафиг с лица земли парня, тоже рассказал. Все подчистую. Тэхен вздохнул. Так вот почему Чонук постоянно волновался последнее время за него. Снова Чон чувствовал опасность, а он опять не поверил. — «Когда я уже исправлюсь? Сколько можно ему не доверять?» — подумал Ким и просто встал и ушел из палаты. Молча направился в полицейский участок, написав заявление на этого мужика и предоставив доказательство, в виде записи голоса. Теперь ему будет сложно добиться прощения у Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.