ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семнадцатая часть пера: Лубовь шо ли?

Настройки текста
С того момента прошло пару дней и Чонгук избегал Тэхена просто потому, что не знал как себя вести, когда Тэ постоянно пытается… Подлизаться? Подружиться? Парень просто был в растерянности. Сам Тэхён старался изо всех сил заставить Чонгука изменить мнение о нем. С каждым днем он все больше понимал, что поступал неверно. Он даже представлял, что возможно, за все что он делал положена смертная казнь. Наюн и Лиен Хо посадили, поэтому все успокоились. Особенно Тэхён, потому что он почувствовал себя в безопасности, а вот Чонгук все ещё волновался и каждый раз сидел ночами и смотрел в окно, нахмурившись и размышляя, а действительно ли все закончилось? Если бы миссия была выполнена, его бы вернули на небо, а после уже сказали бы, что он может снова жить. А так… Остаётся лишь догадываться, с какой стати он все ещё не ожил. — «Я не понимаю, что пошло не так?» — у него оставалось очень мало времени. Минимум неделя — на самом деле он уже запутался в днях и не помнит, сколько ему осталось. Тэхён собирался завтра поехать в компанию, которую выкупил новый владелец, но сейчас парень хлопотал на кухне. Да и ремонт в репетиционном зале уже сделали, поэтому отлынивать от работы теперь не получится. Чимин последнее время проводил все свои свободные деньки с Бао. Он сначала не понимал, что же его тянет к девчонке, а потом понял и его это даже обрадовал. А любовь прикольная ведь штука! Тем более, это оказалось взаимным. (Это удивило парня, ведь изначально она говорила, что ей нравится Тэхён, но потом Чима просто забил на это). Даже сейчас Бао и Чимин гуляли по городу и радовались тому, что они есть друг у друга. Хоть девушка и понимала, что это ненадолго. Она так не хотела возвращаться туда, на небо, что очень часто грустила по этому поводу когда оставалась одна. Если наберётся храбрости, то расскажет все Чимину, но она сомневалась, что он поверит. Юнги же постоянно ходил задумчивый и продолжал осторожничать. Что-то ему не нравилось в происходящем, что-то было не так. Не могли они так просто решить это дело. — «Надо узнать больше…» — Но после сегодняшней репетиции. Юнги надеялся, что она пройдёт без приключений. — «Жаль, что парни приедут только через неделю сюда… Так и приходится репетировать дома, а это не так уж удобно. Вместе лучше.» *** Сейчас Чонгу спокойно сидел и втуплял в окно, пока Тэхён что-то делал на кухне. Честно, ему было очень интересно, он очень хотел посмотреть, что же все-таки делает парень. Последнее время они действительно стали лучше общаться. В Тэ часто прорывается его стремный характер, но видно, что тот старается изо всех сил. Чонгуку очень приятно из-за того, что Тэ изменил свое мнение и это к лучшему. Ссор уже не было и споров тоже, да и до драк дело не доходило, что не могло не радовать. — Да что он там делает? — не выдержал Чон и встал, направившись на кухню, но как только он туда зашёл, тут же оттуда выскочил, красный, как рак. — Тэхён, какого хера ты голый! Опять твоя тупая привычка! — А чего ты там не видел? Я же каждый день бываю голым в своём доме. — Господи, за что мне это? Тэ, ты же знаешь, насколько неприлично себя ведешь? — выдохнул и потер переносицу, успокаиваясь и даже немного это получилось. Но то, что он увидел, вообще его вывело из колеи и он рванул в ванную, ибо в штанах у него стало очень тесно. Чонгук не хотел, чтобы Тэ увидел его стояк, потому что хер его знает, как он отреагирует. А Тэхен отреагировал бы положительно даже очень. У него самого появляется такая проблема, когда Чонгук спросонья и без верхней одежды идёт на кухню попить воды. Ким даже не отрицает свое влечение к другу. Очень большое влечение и оно парню даже нравится. Возможно, он даже любит Чонгука. Тэхён улыбнулся своим мыслям и вернулся на кухню. Вернулся, потому что ходил одеваться. Раз уж Чонгука его тело так шокирует, лучше действовать не расхаживать дома голышом. — «С каждым днем мне все больше нравится происходящее.» — хмыкнул и продолжил готовить. Он делал печенье. Шоколадное печенье. Хотел порадовать Чона. Да и Тэ видел, как тот весь день пялился в журнал на эти самые печенья. Как тут не понять, чего парень хочет? Через полчаса Тэхён пригласил Чонгука попить чай и очень удивился, когда узнал, что тот эти полчаса сидел в ванной. По красным щекам Чона он сразу понял в чем дело и от этого он даже обрадовался. Подошел к нему и положил руку на его щеку, слегка погладив. — Я приготовил тебе шоколадное печенье. — Почему ты постоянно готовишь какие-то печенья? — Чонгуку они нравились, но он не понимал. Прикрыл глаза, поластившись к его руке. — Тебе они нравятся. — сказал он, вглядываясь в его лицо. — «Что ещё мне сказать ему?» — задумался немного и выдохнул. — Чонгук, помнишь, ты мне признавался в любви? — Стоит забыть об этом… — отвел взгляд. — Твой характер не даст того, что мне хочется. — Откуда ты можешь знать? А вдруг могу? — хмыкнул. — Ты довольно быстро смог меня изменить и это факт. Ты защитил меня и не дал умереть. Ты мне нужен и важен. — Но есть один пункт, который в любом случае не даст нам быть вместе. — посмотрел ему в глаза. — Тэхён, я мертв. — Я считаю, что это не проблема. Пока ты тут, все нормально. — Тэ приблизился к лицу Чонгука и коснулся носом его щеки, заставляя Чона засмущаться. — Ладно, похуй. — тут же сказал Чонгук, когда между их лицами не осталось расстояния и поцеловал Тэхена, обняв его за шею и немного сжав волосы на его голове. Тэхён прикрыл глаза, тут же отвечая на поцелуй, прижав его к стене и нагло врываясь в рот парня языком. Тэ не нравятся обычные короткие поцелуи, они казались ему детскими. Целовались они недолго, но с явным желанием, а после Чонгук нехотя отстранился от его губ и посмотрел на него. — Что между нами теперь? — все ещё обнимая его, спросил парень. — Ну… Теперь ты мой. — сказал он. — Сложно конечно принять происходящее и поддерживать дружелюбие, но я постараюсь. — В таком случае, это обещание. — сказал Чонгук и улыбнулся. — Я тебе верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.