ID работы: 10111192

New life

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заволокли серые тучи и начался ливень. Подул холодный осенний ветер. Кондуктор Поезда Динозавров бежал домой, повторяя про себя фразу " рейс прошёл успешно" и не просто так. Вместо рейса он сегодня играл со своей группой" Блеск" на сцене. Сонни уже давно утратил интерес к своей работе на поезде и старался при первой возможности улизнуть от - туда. Нашёл себя троодон в музыке, а конкретно в роке и металле. О, да! Скажи Сонни пару месяцев назад, что он станет слушать такую музыку, он бы ударил этого динозавра и сказал лечиться. Однако жизнь с судьбой готовят нам невероятные повороты. И вот уже месяц как Сонни слушает тяжёлую музыку, при этом усердно делая вид, что работает, а все из - за его матери. Она помешана на поездах и никогда бы не приняла того, что её сын решил уйти с этой работы. На счастье Сонни, его отец - Тревор поддерживал сына в выборе и иногда прикрывал его перед женой. Но все тайное становится явным, ведь так? Вот и для Сонни в этот дождливый холодный вечер закончилась двойная жизнь. Почти добежав до дома, Сонни резко остановился, ведь на пороге стояла его мать и холодным взглядом смотрела на сына. - Не стой под дождём, простынешь, - начала она ледяным голосом. - так, сейчас сядешь и все расскажешь : как прошёл рейс, куда ты на самом деле отлучался с работы и почему твой отец покрывал тебя. Сонни замер, сердце его начало бешено колотиться, а страх сковал, не давая двинуться с места. Табита посмотрев на сына ещё несколько секунд продолжила тем же ледяным тоном : - Здесь и сейчас, Сонни, ты должен сделать выбор : семья и работа на поезде, или жалкое существование бродячего музыканта. Сонни закрыл глаза, а через несколько мгновений решительно посмотрел на мать, развернувшись, начал уходить от туда. - Сонни! Ты куда пошёл?! Ах вот, как! Ты выбрал жизнь бродячего музыканта?! Хорошо, но теперь это не твой дом, а ты больше не мой СЫН! ТЫ - ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО! - кричала вслед Табита, срывая голос. Сонни шёл все дальше и дальше от места, которое считал домом, но он не жалел о своём выборе. Он знал, что будет счастлив только там, на сцене, с гитарой в руках, а никак не в вагоне с купоном билетов. Он выбрал не жизнь бродячего музыканта, как говорила его мать, он выбрал для себя новую жизнь, где он будет по настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.